DISKUSI PANEL


(re-write berdasarkan postinganku yang lama)

 

Diskusi panel ini adalah salah satu tahapan seleksi dalam proses rekrutmen karyawan di suatu perusahaan. 

Biasanya dilakukan setelah candidat tersebut berhasil lulus test tertulis.  Proses ini ada juga yang menyebut Focus Group Discussion.  (hakikatnya sama saja)

 

Yang dilakukan adalah mengumpulkan 5 – 6 orang dalam satu kelompok untuk bersama-sama membahas suatu permasalahan.  Permasalahan biasanya berkisar pada kasus-kasus hangat, dan merupakan polemik di masyarakat.  Kadang ada juga yang memberikan tugas untuk merencanakan program / project tertentu dsb. 

 

Kasusnya bisa betulan (riil) … bisa pula kasus rekaan.   Ada kasus yang normatif, kadang ada pula yang bebas nilai.  (yang artinya kita bebas berpendapat tanpa dibatasi aturan apapun …)(orisinalitas ide sangat di uji disini …)

 

Kompetensi yang dinilai saat kita melakukan diskusi panel biasanya adalah … Logical Thinking, Kreatifitas, Inisiatif, Leadership, Manners, dan yang pasti … Communication (baik itu bicara maupun menyimak)

 

Bagaimana cara melakukan diskusi panel yang baik … ?

  1. Pilih moderator dan notulen kemudian tentukan mekanisme dan pengaturan waktu
  2. Baca kasus bersama-sama … Lalu mulailah dengan menyamakan persepsi terhadap permasalahan yang ada …  Apa latar belakang / Situasi Masalahnya ?  Dimana Posisi kita sekarang ? Apa yang akan kita tuju … ? Dan bagaimana kita mencapai tujuan tersebut.
  3. Then … mulai satu persatu mengemukakan pendapatnya  … berdiskusi …
  4. Terakhir … Rangkum dan resumekan hasilnya …

 

The DO : norma apa yang harus kita pegang ???

  • Listen …, Listen and Listen … Follow the flow …
  • Pertahankan pendapat dengan baik + argumentasi dengan baik …
  • Ajak anggota team untuk berkontribusi … ingatlah bahwa Mereka adalah teman satu team … bukan lawan
  • Jika pembicaraan melenceng … Luruskan – Fokuskan arah pembicaraan
  • Do it relax – have fun … (becanda sedikit tidak menjadi masalah …)
  • Time keeping … perhatikan waktu yang telah disepakati …

 

The DON’T : yang tidak boleh dilakukan adalah …

  • Silent – Pasif !!! (… apalagi Tidur … !!!)
  • Hyper Active … Banyak Omong … Perilaku mendominasi … Ini sangat tidak disarankan. Sangat tabu untuk kita lakukan.
  • Bicara OOT … out of topics …
  • Keras kepala … Merasa lebih pintar dari yang lain, menggurui … DAN …
  • Menjatuhkan, memojokkan, melecehkan orang lain …

 

Ini letak kuncinya …

Jangan pernah menjatuhkan harga diri orang lain.  Anggaplah mereka (sesama peserta Diskusi Panel ) adalah Tim Anda Sendiri …   

Sekali lagi MEREKA TEMAN SATU TIM … JANGAN PERNAH MENGANGGAP MEREKA LAWAN.  (sekalipun pada hakikatnya mereka adalah kompetitor anda dalam memperebutkan kursi di perusahaan tersebut )

 

Ketahuilah … Orang yang pertama kali di drop / di gugurkan dalam proses ini adalah …. mereka-mereka yang menjatuhkan teman sendiri … meremehkan bahkan melecehkan orang lain …

(sang evaluator akan segera mencoret mereka yang telah berlaku tak layak tersebut …)

(kartu mati sudah …) (percayalah … !!!)

.

.

About these ads

22 pemikiran pada “DISKUSI PANEL

  1. Contoh kata-kata yang melecehkan / meremehkan / menjatuhkan orang lain …

    “aaahhh ide kamu cetek … ”
    “Yah itu mah ketinggalan jaman deh …”
    “adddduuuhhhh kamu kok nggak ngerti-ngerti sih …”
    “Eh udah deh … percaya ama saya … saya tau sekali permasalahan ini … “

    dsb …

  2. hehe..bener bgt petuah-petuah Om NH itu.jadi inget waktu aku mengikuti proses rekrutmen dulu Om, pas Diskusi Panel agak grogi, agak grogi loh Om, bukan grogi beneran :).. habis yg nguji inisialnya ASDN Om, tegas, teliti dan sedikit agak galak.hehe.tp alhamdulillah sukses Om.

  3. iya tuh.
    kadang terlalu panas diskusi, jadi melenceng kemana-mana deh bahasannya..
    harus ada moderator memang..

  4. Wahhh, iya bener tuh. Kadang kalo udah diskusi, kita suka gak focus lalu melenceng kemana2, kadang malah diem aja dan memilih mainin FB dari Blackberry atau sms-an ama temen, kalo gak main game sampe mabok, hehehe :)

  5. Kalo adal gimana om..gimana…gimana??
    (kedip-kedip dua mata ; kelilipen pulpennya om) :)

  6. Nice tips. Pendapat org lain hrslah dihargai.

  7. tips tadi berlaku untuk semua jenis diskusi, di manapun; diskusi kelas, seminar atau bahkan simposium.

    sering para intelek tidak paham soal ini. salah satu contohnya adalah menjatuhkan lawan bicara dg berbagai kalimat. saya pernah dijatuhkan dengan ungkapan seperti ini: “wah, pemikiran bapak berbahaya nih”. dan parahnya, yang mengucapkan itu adalah seseorang dengan gelar DR. kayaknya, harus banyak para pendiskusi membaca tips ini pak…

    tenkyu

  8. OOt om OOt -> Saiki jamannya nya fesbuk, bukannya ikut diskusi tapi malah lebih fokus fesbukan. Ini jelas2 harus di gugurkan. Tambahin the DON’T nya.. jangan fesbukan. kikiki

    Mantab Omkuh yang perkasa, sering2 lah mentrainer kami dengan postingan cam ini. :)

  9. berlaku untuk depat capres-cawapres gak om??

  10. alhamdulillah saya lulus kalo ikut ujian kayak gini om :mrgreen:

    dulu waktu smp malah sempet jd moderator terbaik ala guru PPKN saya *hihi,, PPKN.. so yesterday :D

  11. Setuju om.. kalau dah nemu orang yang suka ‘underestimate’ gini, kelas nggak bakalan berjalan lancar. Coret saja.

  12. Masak diskusi panel ada yg tidur pak..?

  13. intinya hrs sll bs kerja sama ya om…kdg ssh banget lho nyatuin bd pndpt, tp yagh tp kdg itu jg yg jd seni & kekuatan dr diskusi itu sendiri… *sotoy abis*

  14. ow.. baru tau om, itu namanya diskusi panel..
    Iya, saya sering dengar tentang diskusi panel ini, dan banyak sekali mitos yang berkembang di dalamnya (saya sendiri belum pernah tersangkut diskusi panel dalam seleksi perusahaan). Ada yang bilang harus aktif, ada yang bilang jangan terlalu aktif. Jadi bingung sendiri. Ternyata begitu ya :)
    Trims sudah berbagi ilmu..
    Semoga klo ada kesempatan, ilmunya bisa meloloskan saya om, huehue..

  15. Aku mendengarkan …

    (apa seh.. pengin banget di ajak.?!!)

  16. Terus terang saya merasa paling sulit mengajak mahasiswa untuk diskusi semacam ini di kelas, nyerah deh …

  17. Wah ribet juta, karena kan kadang kita juga gk sadar tu merendahkan yang lain, menganggap ide orang lain yang berbeda itu kurang bagus,
    terima kasih ya, sarannya!
    Stop
    Dreaming Start Action

  18. wah..sebuah postingan yang mantap sangat, pak…
    Sangat informatif dan mencerahkan

  19. Ouw ouw ouwww..Thankyou Om,

    Tips tips ini berguna banget buat yessy yang sering banyak omong dan melantur kemana mana..hihihi

  20. Okeh2 manteb…mg berhasil….doakan saya ya…..

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s