SURAT CINTA UNTUK KAKAK SENIOR (lagi)


.

(hah demen amat posting beginian …)
(jika kemarin dulu saya menyajikan contoh surat cinta seorang Yunior Cewek ke Senior Cowok)
(biar adil … sekarang saya sajikan … sebuah Surat Cinta imajiner …. Seorang Yunior Cowok ke Senior Cewek)

-

Menemui Kak ….
di Tempat

Apa Kabar hari ini kak ?
Semoga baik-baik saja …

Melalui surat ini, izinkan saya untuk sedikit lancang …
Saya hanya ingin mencurahkan isi hati saya kak …
Perkenankan saya melantunkan sebuah puisi emosi jiwa yang sudah saya tahan-tahan sejak lama …
(prettt)

Kak …
Wajahmu bagaikan buah semangka …
Bulat mulus tak bertepi

Kulit mu halus
Bagaikan isi buah Durian montong … ( … isinya … bukan kulitnya)

Aroma tubuhmu bagaikan Jeruk Sunkist …
Harum segar di pagi yang merona …

Bibirmu bagaikan buah delima …
Merah merekah indah melimpah … (haiyah … maksa bener …)

Warna kulitmu kuning Langsat
Karena langsat itu buah yang berwarna kuning-kuning bagemanaaa gituh …

Matamu indah bagaikan Biji buah sirsak …
Hitam tajam menusuk sukma … (oloh-oloh-oloh)

And … Yes indeed …

Hidung kakak … persis seperti Jambu Air …
Jari jemari lentik tangan kakak mirip … Jahe, kunyit dan lengkuas …

(hahaha … sesungguhnya inilah inti dari semua puisi diatas …)


(maaf kak … saya mencoba hanya bicara Jujur …)

Yang jelas …
Sungguh beruntunglah pemuda yang bisa memetikmu …
Memetik buah-buahan itu …

Sesungguhnya kak …
Ada satu pertanyaan yang selalu menghantui di benak saya  …
Kakak itu dulu pernah Tinggal di Taman Buah Mekarsari ya Kak …
Atau kakak dulu jualan Buah ? dagang Sop Buah …
atau … Jualan Rujak mungkin ?
(ini tambahan … berdasarkan input dari komentar pembaca)

Yang jelas …
Makan Siang kurang Nikmat dan lengkap tanpa kehadiran Buah-buahan
Buah-buahan itu mengandung Vitamin yang menyehatkan untuk tubuh kita …
Seperti juga Kehadiran kakak di Kelas MOS ini …
yang selalu menghadirkan semangat …
Di hati saya …
(sungguh sebuah logika yang nekat dan dipaksakan ini …)

Demikian surat ini …
Semoga Kakak berkenan …

Hormat Saya

…….

———-

(hehehe rada norak … nggak nyambung … jadul … dan jayus …
tapi namanya juga buat lucu-lucuan …)(biar kakak seniornya senang …)
(kalaupun nanti Kakak Senioranya malah marah … yaaaa … itu bukan tanggung jawab saya …, siapa suruh nyontek karangan seorang Bloger yang sudah Om-om ini …)

:)

About these ads

95 pemikiran pada “SURAT CINTA UNTUK KAKAK SENIOR (lagi)

  1. Enak juga nulis-nulis Cemen kek gini … !!!

  2. mantep tuh Om.. Biji buah sirsak.. baru kali ini aku denger
    klo dipikir2 bener juga.. tajam seperti mata kucing.

    **mau juga ditulisin surat cinta sama junior :D

  3. Kok sampe bibir doang om? Bukannya masih ada buah buah yg lain? Hahhaa :p

  4. Kayaknya ntu bapaknya yang kerja ditaman buah mekarsari pak, jadi perawakan anaknya mewakili pekerjaan bapaknya.
    Ha ha, salam.. .

  5. Ini benar-benar kakak seniornya cantik banget atau kayak tukang rujak sihh Om? :)

  6. bener kata mas arman, masih banyak jenis buah yang belum dibahas :D
    om nh bisa aja, nih kalo ada yg nyontek bisa jadi musibah, hahaha…

  7. hehe…jaduuul abis neh om. apa masih ada ya ??..

  8. Hehehe…
    Kalo saya dikirimin surat kek gitu, saya bakalan mencak2 kali’ ya… :D

  9. Saya sering dapat surat cinta waktu smp dan sma dulu hahahaa…
    Dari adik kelas paling sering.
    Tp waktu smp sih dari kk kelas. Ancur dah klo diingat-2…

  10. Hahahahaha….
    Om, postingan lucunya ternyata epektip (deuh, abis dari bandung jadi susah bilang ‘f’ :D) mengusir kantuk (gara-gara nonton Spanyol tadi pagi).

  11. mudah2an kakak seniornya ini bukan orang madura jualan rujak….
    jak rujakkk tak yee…
    ada ruk jeruk
    ma delimma
    don kendondong
    mun ketimun
    ir jambu airr

  12. ha ha ha, jadi inget masa-masa sekolah dulu om ….

  13. Bibirmu bagaikan buah delima …
    Merah merekah indah melimpah

    Hehehe sekalian aja om, ….bibir merekah bagai kue carabikang :)

    Ini surat cinta dari mahasiswi jurusan pertanian kali ya om….kok membahas segala macam buah2an…terus kalo yg jurusan peternakan njur piye????

  14. wakaka…ceritanya lagi deskripsi buah-buahan ne…

  15. lah ini surat cinta ato mo ngatain kaka kelas sih Om??
    hehe…

    s

  16. om..akuw mohon ijin nyontek wat mopd besok..biarin dah klo smpe tuh kaka kls marah,yg jelas aku suka bgd dngn kata2 nya gokil abiz..

  17. keren-keren-keren abisssssss

  18. makasih surat cintanya buat di mas

  19. ouh ini toh surat cinta yang banyak dicari ituh :D

  20. heheh… ada2 aja….

    Salam kenal… Blog yg bagus

  21. Hahaha..untung saya dulu nggak disuruh buat surat cinta…karena belum ada mas google, dan belum bisa nyontek dari mas google

  22. hihihi.. pas banget buat ospek ato mos nie

  23. dulu sempet juga sih bikin surat cinta ke senior waktu OPSPEK… isinya, ada sesuatu yg lebih pada kakak…(padahal maksudnya tu kakak lebih gemuk dibanding senior lain, xixixxixi….)

  24. wahhh posting ini gokil,,, nyotek ahh buat senior ku

  25. waahhh haha gak bisa ngebayangin klo ada yang nyontek untuk di kasih ke kakak kelas beneran.. hihi salam..

  26. hahahahahahahahahahahahaha…..
    hahahahahahahahahahaahahaha…..
    hahahahahahahahahahahahahahah….
    hahahahahaahahahahahahahahahaha….
    hahahahahahahahahahahahahahahahaha…
    saya cuman bisa tertawa :lol:

  27. waduw…..kayakna tuh kak punya perkebunan….

  28. hehe…. numpang ketawa mode on… :D

  29. he .. he…
    kakinya mirip talas…

  30. He.. He.., masih ada yang nulis surat cinta y. Kirim pake amplop pink dengan kertas surat wangi :)

  31. Gila’ Bener……

  32. .hahhahhhahha,
    .tpi lumayan kocakk cii.
    .. boleh_boleh nii d.contek.

  33. Ping-balik: Dashbord Global « aresaja.co.cc

  34. keren juga om…
    buad contekan saya tugas MOS… hehehe
    terima kasih om…

  35. biarpun udah oom-oom…
    tapi puisi keren,,banget….
    kocak…
    hahahahaha

  36. heheheh…
    gimna sih cra’a….
    bgus tuh puisi’a…

  37. NYOOOSS …. !!!!!

  38. sekeekee..itu yang bikin berdasar pengalaman pribadi boss..

  39. kan nanti disurat yang dibuat ade ade siswa ada tulisan penanggung jawab surat yaitu … pak nh hahahahhaha

  40. yang jelas si bapak pinter memanfaatkan situasi hahahahahhaha salute lah…keyword nya berhasil dengan sukses

  41. menurut saya surat ini sangat cocok untuk saya…..!! hehehe a aw aw awwww

  42. huahahahaaaa.. lucuu…

  43. Pasti hobi berkebun!

  44. ” Wajahmu bagaikan buah semangka …
    Bulat mulus tak bertepi”

    untung kagak dibilang lonjong mukanya.heheheehehe

  45. suratnya kepanjangaaaan…
    huaaaa…saya musti tulis darimanaa?? mana besok lagi dikumpulinnyaa ==’
    nasib..

  46. hehehe maksih ya om numpang nyontek nih buat mopd bsk. Lagi gaada ide nih hehehe sekali lagi thanks a lott :)

  47. main cinta cintaan nih

  48. hahahaha….
    wah klo krim it, bkal kena damprat deh….
    ampun… :D

  49. Lucu bgd surat’a.
    saya jg baru masuk kuliah N bLum sesay Ospek.
    tp, uda ada senior yg deketin.
    _ahahahaah :D

  50. Prikitiew………..

    Lanjutkan om

  51. he..
    lucu juga…

    lagii dapet tugas bwat nulis surat cinta ke seniorr nii
    hahahah…
    ajariinn dong.. :P

  52. surat ea bgus bget
    ada gk yg lbih lubu ge
    surat ea
    karn aku pgen kka senior ak ketawa ngok surat ini

  53. Om… bsa bkinin surat cinta bwt senior tp pke 13 unsur/ istilah militer ga? senior’y aneh” aj bwt tugas neh…

  54. bisa nggak km bikinin aku surat cinta yunior cewek ke senior cowok tp yg nggak seperti di atas??

  55. jadi keinget waktu sd ada yang ngasih aku surat cinta . duh duh duh tulisannya ga bisa di baca banget trus banyak coretannya pula . hhhhh

  56. keren” :D
    ngkak .com
    ada lagi ga? apa cuma ne doank?

  57. terlalu lebayyyyyyyyyyyyyyyyy……………………….

  58. hahahahahahahahahahahaahahaha…lucu” bnget

  59. kwkwkw makasih ya oooommm
    berkat surat cinta ini aku lolos MOS dan ga di kerjain lagi hahaha

    thankyou very muaaaahhhh

  60. npha sich slalu di krjain wktu MOSS .. !!

  61. puisinx yng bwat kakak osis dunk .. !! :D :D :D :D :D :D :D :D

  62. huduh lgi i suruh bikin lagi ni !
    MATI GUA !

  63. om.. permisi ea ini aq pke’ buat MOS bsok….
    bkin laen lg eaw yg lbh seru and gokil….hhhh

  64. thanks suratnya om, aku pake buat ospek besok ya…

  65. boleh juga thu,,,
    he_he_he

  66. ahhahhaa..
    luchu omm..
    gookill..

  67. bagus sich,,,tapi menurut saya!!!! lebih bagus,lebih seru,ARA’S STORY,,,,,,,,,,,,,,,,sorry yahhhhhhhh,,tapi tetep keren koq

  68. Maaf Om , aku Copi dulu Om , mau pke dulu , coz ada tugas persis dengan ini . aku kan pertanian juga .
    persis dengan apa yg d suruh kakak senior cwe , dia suruh gue bikin surat cinta buat dia, kan gue d hukum . hahah , Lain kali yg Banyakan yah Om . .

  69. Yang baru MOS cocok copy surat ini :D

  70. maaf ya om aku permisi mau izin copas ini hehe abis gokil banget sih om :D
    alhamdulillah gara-gara surat ini aku menang lomba surat bikin surat cinta :))
    smoga blognya tambah rame, tambah gokil, dan tambah bermanfaat :)
    makasih ya om ganteeng :D

  71. kak is beautifu.lllllllllllllllllllllllyyyy

  72. sep sep!!!!!!!!!!!

  73. keren abis puisi nya om ..
    boleh dong nyontek .. ahahaha :D :p

  74. gaul pas saat lagi mos hahahaha

  75. hahahaha…… yg ada nanti kaka nya bingunn mw bilanng buah apa..
    tpiiii keren banget…….

  76. again tomorrow if for it to be complete,
    love letter to the senior to the junior boys to girls, there should be also
    love letter to a guy senior to junior girls.
    so I find her hard-right task.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s