SURAT CINTA UNTUK KAKAK SENIOR (lagi)


.

(hah demen amat posting beginian …)
(jika kemarin dulu saya menyajikan contoh surat cinta seorang Yunior Cewek ke Senior Cowok)
(biar adil … sekarang saya sajikan … sebuah Surat Cinta imajiner …. Seorang Yunior Cowok ke Senior Cewek)

-

Menemui Kak ….
di Tempat

Apa Kabar hari ini kak ?
Semoga baik-baik saja …

Melalui surat ini, izinkan saya untuk sedikit lancang …
Saya hanya ingin mencurahkan isi hati saya kak …
Perkenankan saya melantunkan sebuah puisi emosi jiwa yang sudah saya tahan-tahan sejak lama …
(prettt)

Kak …
Wajahmu bagaikan buah semangka …
Bulat mulus tak bertepi

Kulit mu halus
Bagaikan isi buah Durian montong … ( … isinya … bukan kulitnya)

Aroma tubuhmu bagaikan Jeruk Sunkist …
Harum segar di pagi yang merona …

Bibirmu bagaikan buah delima …
Merah merekah indah melimpah … (haiyah … maksa bener …)

Warna kulitmu kuning Langsat
Karena langsat itu buah yang berwarna kuning-kuning bagemanaaa gituh …

Matamu indah bagaikan Biji buah sirsak …
Hitam tajam menusuk sukma … (oloh-oloh-oloh)

And … Yes indeed …

Hidung kakak … persis seperti Jambu Air …
Jari jemari lentik tangan kakak mirip … Jahe, kunyit dan lengkuas …

(hahaha … sesungguhnya inilah inti dari semua puisi diatas …)


(maaf kak … saya mencoba hanya bicara Jujur …)

Yang jelas …
Sungguh beruntunglah pemuda yang bisa memetikmu …
Memetik buah-buahan itu …

Sesungguhnya kak …
Ada satu pertanyaan yang selalu menghantui di benak saya  …
Kakak itu dulu pernah Tinggal di Taman Buah Mekarsari ya Kak …
Atau kakak dulu jualan Buah ? dagang Sop Buah …
atau … Jualan Rujak mungkin ?
(ini tambahan … berdasarkan input dari komentar pembaca)

Yang jelas …
Makan Siang kurang Nikmat dan lengkap tanpa kehadiran Buah-buahan
Buah-buahan itu mengandung Vitamin yang menyehatkan untuk tubuh kita …
Seperti juga Kehadiran kakak di Kelas MOS ini …
yang selalu menghadirkan semangat …
Di hati saya …
(sungguh sebuah logika yang nekat dan dipaksakan ini …)

Demikian surat ini …
Semoga Kakak berkenan …

Hormat Saya

…….

———-

(hehehe rada norak … nggak nyambung … jadul … dan jayus …
tapi namanya juga buat lucu-lucuan …)(biar kakak seniornya senang …)
(kalaupun nanti Kakak Senioranya malah marah … yaaaa … itu bukan tanggung jawab saya …, siapa suruh nyontek karangan seorang Bloger yang sudah Om-om ini …)

:)

About these ads

95 thoughts on “SURAT CINTA UNTUK KAKAK SENIOR (lagi)

  1. Kayaknya ntu bapaknya yang kerja ditaman buah mekarsari pak, jadi perawakan anaknya mewakili pekerjaan bapaknya.
    Ha ha, salam.. .

  2. Saya sering dapat surat cinta waktu smp dan sma dulu hahahaa…
    Dari adik kelas paling sering.
    Tp waktu smp sih dari kk kelas. Ancur dah klo diingat-2…

  3. Hahahahaha….
    Om, postingan lucunya ternyata epektip (deuh, abis dari bandung jadi susah bilang ‘f’ :D) mengusir kantuk (gara-gara nonton Spanyol tadi pagi).

  4. Bibirmu bagaikan buah delima …
    Merah merekah indah melimpah

    Hehehe sekalian aja om, ….bibir merekah bagai kue carabikang :)

    Ini surat cinta dari mahasiswi jurusan pertanian kali ya om….kok membahas segala macam buah2an…terus kalo yg jurusan peternakan njur piye????

  5. dulu sempet juga sih bikin surat cinta ke senior waktu OPSPEK… isinya, ada sesuatu yg lebih pada kakak…(padahal maksudnya tu kakak lebih gemuk dibanding senior lain, xixixxixi….)

  6. hahahahahahahahahahahahaha…..
    hahahahahahahahahahaahahaha…..
    hahahahahahahahahahahahahahah….
    hahahahahaahahahahahahahahahaha….
    hahahahahahahahahahahahahahahahaha…
    saya cuman bisa tertawa :lol:

  7. suratnya kepanjangaaaan…
    huaaaa…saya musti tulis darimanaa?? mana besok lagi dikumpulinnyaa ==’
    nasib..

  8. jadi keinget waktu sd ada yang ngasih aku surat cinta . duh duh duh tulisannya ga bisa di baca banget trus banyak coretannya pula . hhhhh

  9. bagus sich,,,tapi menurut saya!!!! lebih bagus,lebih seru,ARA’S STORY,,,,,,,,,,,,,,,,sorry yahhhhhhhh,,tapi tetep keren koq

  10. Maaf Om , aku Copi dulu Om , mau pke dulu , coz ada tugas persis dengan ini . aku kan pertanian juga .
    persis dengan apa yg d suruh kakak senior cwe , dia suruh gue bikin surat cinta buat dia, kan gue d hukum . hahah , Lain kali yg Banyakan yah Om . .

  11. maaf ya om aku permisi mau izin copas ini hehe abis gokil banget sih om :D
    alhamdulillah gara-gara surat ini aku menang lomba surat bikin surat cinta :))
    smoga blognya tambah rame, tambah gokil, dan tambah bermanfaat :)
    makasih ya om ganteeng :D

  12. again tomorrow if for it to be complete,
    love letter to the senior to the junior boys to girls, there should be also
    love letter to a guy senior to junior girls.
    so I find her hard-right task.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s