Diposkan pada NGEBLOG

IT’S YOUR CALL


  

Sebelum memposting tulisan di Blog, Aku selalu menkonsep / nge-draft dulu tulisanku di Microsoft Word.  Dikumpulkan kedalam satu file tertentu.  Nah … Tadi malam Trainer mencoba melihat kembali draft-draft tulisanku yang BELUM sempat aku terbitkan. 
 
 
    

Alhamdulillah Ada sekitar 60 an judul stock tulisan yang belum aku terbitkan.  (Huahahah Show off ni yee … ).  Tetapi setelah aku sortir-sortir … ternyata yang masih ”relevan” tinggal sekitar 30 an … sisanya yang lain … sudah agak kedaluarsa beritanya … atau ceritanya terlalu personal … (hehehe Trainer ndak PD)

 

Dan dari 30 tulisan yang masih ”layak tayang” tersebut … aku coba squeeze lagi menjadi ”hanya” Delapan Belas Draft Tulisan …

 

Nah jika berkenan … bolehkah aku meminta pendapat pembaca sekalian … kira-kira draft postingan mana,  yang sebaiknya aku terbitkan terlebih dahulu … Mohon teman-temin memilih satu diantara judul-judul dibawah ini …

 

(in alphabetical order …)

  1. ANTARA SYIAR DAN RIYA’  (eMo, kang Duddy, Bu Rhainy, Mascayo )
  2. ASISTEN DOSEN (kang Billy, Nadine, Noengky)
  3. CD ROM  (bro Agus)                  

  4. GURU PIANO @ PASAR MAYESTIK (Abang Hery, Indira, Nadine)
  5. INDEKOST (ChiC, Noengky)
  6. KENCAN PERTAMA  (P.Oemar, Bu EDratna, EM, Duddy, Yu2n, deKray, bu Rhainy, gbaiquni)                

  7. MUSICAL SENSITIVITY (Cipu)
  8. PUB (fahri)
  9. RENDAH HATI vs RENDAH DIRI vs “LEBAY”  (bu Rhainy, Gbaiquni, Han2, Ade )                

  10. SOUNDS GREAT   (sudah di booking by Adal and Cipu )
  11. SOURCE OF IDEA (Sarah)
  12. TAWAR IS … ?   (gerilyawan)              

  13. THE TEAM (eMo, kang Tren)
  14. THOMAS – UBER 1996 (poetry)
  15. TIMBRE  (bro Agus, yodama,)                

  16. TOP POST – TOP BLOG (Ekoph, Yessy )
  17. TRAIN THEM WITH YOUR HEART (eMo, gbaiquni)
  18. TRAINER SEDIH  (Duddy, Lala, Gbaiquni, Nadine)

Thank you my friends …

So … It’s your call now … !!!

Be my guest … (depele … depele …)(tenabang mode.on)

 

*Beware – jangan ketipu :  … : isi tulisan … bisa jadi … tak ”seindah” judulnya* J

1

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

47 tanggapan untuk “IT’S YOUR CALL

  1. SOUNDS GREAT………….
    SOUNDS GREAT
    SOUNDS GREAT
    SOUNDS GREAT

    cepetan diposting, penasaran nih…..

    nh18 to Adal …
    I know …
    I know …
    You will choose that post …
    huahahha …

  2. Wahh pilihanku sama dengan pak Hendra nih…KENCAN PERTAMA…..
    Pengin tahu nih, kan cowok beda dibanding cewek..
    Pake deg-deg an, bolak balik ganti baju, terus suara hilang saat ketemu si Dia….hehehe…..atau gimana ya?

  3. Dengan ini saya menyatakan dengan sesungguhnya:
    Saya Dukung KENCAN PERTAMA juga ah….!! Nomor urut 6. Monggo di buka tulisannya Om! Sekalian mengenang masa lalu. jaman2 lagunya Party Doll Mic jagger apa siapa gitu…sok mang di ulas cariosan bobogohannya!!

  4. *Beware – jangan ketipu : … : isi tulisan … bisa jadi … tak ”seindah” judulnya*

    Waspadalah…wasapdalah…! (Bang Napi mode: ON) 🙂

  5. om….
    aku pilih antara syiar dan riya’….
    ehm…kalo ada 18 judul postingan, kalopun yang aku pilih di publish nya terakhir…it’s mean…paling lambat 18 hari lagi baru bisa dibaca ya? ehm…..ya gpp deh….hehehehe…(18 tuh angka keramat kayaknya ya om?)
    Pilihan kedua ‘kencan pertama’ ; pilihan ketiga ‘rendah hati vs rendah diri vs lebay’ ….
    (emang disuruh milih berapa sih….??? hehehehe….)
    ditunggu ya om….(kayak lagi request lagu di radio…kekekekek…….)

  6. nomor sembilan Oom… !!!!!
    eh.. koq jadi mirip k*mp*ny* p*rp*l…
    [sensitif mode On, maklum, sekarang “tahun 2009”]

    maaf baru bisa mampir lagi…

    -gbaiq-
    [senyum] 🙂
    === === ===

  7. the team,
    ya the team om.

    nanti saya jadikan sequel sama tulisan yang belum saya buat juga, yaitu

    in team…

    what do U mean?

    intim…

    o, yes i know that.

    seru ngga om…???
    *ngarep pilihannya disetujuin*

  8. tak ada lagi yang bisa
    mewakili rasa duka yang mencabik rasa
    membebat jiwa membunuh nilai mulia
    karena tlah kering air mata
    telah habis pula kata-kata
    hanya satu saja tersisa
    sepenggal doa
    sebait asa
    agar Engkau yang Maha Kuasa
    menurunkan apa yang kami Minta
    Allahuma… Binasakan Yahudi…!
    Allahuma… hancurkan mereka
    Allahuma… pecah belah persatuan mereka…!
    Allahuma… liputi diri mereka dengan azab-Mu
    duhai Palestina…
    betapa lemah keadaanku kini…
    tak mampu aku menampung dukamu
    tak bisa aku meredam laramu
    membelai luka nestapamu
    apa yang bisa aku mampu menolongmu
    mungkin ini bisa membantu
    menyebarkan gambar kebejadan
    nurani binatang , bangsa kera biadab…
    YAHUDI BINASA

  9. wow…heubat tenan iku
    60 draft belum dipublish
    saya….justru di situ
    ditulis langsung aja diterbitkan
    btw…sy pilih CD Room dan Timbre
    salam hangat dariku, bro 🙂

  10. saya pikir “one man one vote” 😕
    ternyata boleh milih lebih dari satu ya Oom…?

    pilihan berikutnya…

    a. no 18. trainer sedih, soalnya pengen tau gimana Oom yang keren ini kalo pas sedih… 🙄
    b. no 6. kencan pertama, …
    c. lalu yang terakhir…, no 17. train them with your heart.

    sudah yah Oom…, paling banyak kan cuma empat…, 😉
    ga boleh lebih dari empat kan…? :mrgreen:

    -gbaiq-
    [senyum] 🙂
    === === ===

  11. Selamat sore om,
    selamat tahun baru…
    terima kasih untuk harapannya berupa 18 artikel ‘geboy’ dimasa mendatang….
    maaf terlambat 1 minggu,
    berhubung kencan pertama sudah dirilis,
    saya nambahin suara buat nomor 18 ya om…
    trus no.2…
    trus no.4…
    dan tentunya nomor – nomor lain…nadin yakin semua bakal keren..kalau ga bikin senyum, ya bikin ketawa…
    semoga ditahun ini om dan keluarga dikaruniai kesehatan, keselamatan, dan berkat berlimpah ya!amin….

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s