Diposkan pada 1. Posting, 3. Written Test, 4. Panel Discussion, 7. Interview

Do Your Homework …

DSC04040crop
(foto koleksi pribadi)

Maju perang harus ada persiapan …
Melamar pekerjaan adalah maju perang …
So melamar pekerjaan harus perlu persiapan …

Apa persiapannya ???
Belajar siang malam ? mengulang diktat kuliah ? melihat referensi ? membaca tiga hari tiga malam di perpustakaan ? minum suplemen untuk meningkatkan daya ingat ???
NO !!! bukan itu … (tapi kalau mau sih ya gak papa … gak ada salahnya …)

Persiapan yang paling penting yang harus anda lakukan sebelum maju perang adalah …
Do your home work … !!!

Persiapkan diri anda sebaik-baiknya dengan cara mempelajari seluk beluk perusahaan yang akan anda tuju …

  1. Latar belakang – sejarah berdirinya perusahaan ini,
  2. Berapa jumlah karyawannya, di mana saja pabriknya, di mana saja kantornya ?
  3. Apa saja produk atau jasanya ?
  4. Bagaimana reputasinya ?
  5. Apa saja prestasi dan pencapaiannya ?
  6. dsb – dsb

Hah dari mana saya mendapat semua info itu ???
Salah satunya ya dari internet lah.  Gunakan Google dan Yahoo search engine untuk mencari semua informasi yang berkaitan dengan perusahaan yang akan anda lamar.  Syukur-syukur perusahaan tersebut punya web site … !!! lebih mudah tuh … !!

(Ini penting terutama pada saat menghadapi interview akhir …!!!)
Percayalah, jika kita sudah mempunyai sedikit pengetahuan mengenai perusahaan tsb … ini akan membuat para interviewer (pewawancara) terkesan …
Artinya … Anda benar-benar melakukan pekerjaan rumah anda.  Anda datang ke sana dengan persiapan.  Anda memang NIAT untuk bekerja di perusahaan tersebut.  Anda akan dicintai oleh para Interviewer … !!!
Sumpah !!!

.

.

Diposkan pada 1. Posting, 2. Paper Screen

Pengalaman Organisasi …

.

Seperti yang sudah saya kemukakan di tulisan sebelumnya.  Banyak candidat yang malas menulis pengalaman Organisasi …

Plis be aware … Saya pribadi sebelum mempelajari seluruh CV saya akan lihat dulu Pengalaman Organisasinya …
Baik itu di Kampus, Kemasyarakatan, Organisasi Pemuda … dan sebagainya …

Jangan malu untuk menuliskan bahwa anda pernah jadi :
“Ketua tim dana, PORSENI antar Mahasiswa Fakultas Ekonomi di kota anu …
“Koordinator bidang hubungan alumni di Himpunan Mahasiswa Universitas anu …”
“Wakil Ketua Karang Taruna bla bla bla …
“Sekretaris Ikatan Mahasiswa dan Pelajar Propinsi anu …”
“Kontributor tetap Radio anu …”
“Penulis di Majalah Kampus …”
dsb …

Mengapa ini penting …???
Ya ini adalah indikator awal yang paling mudah bagi saya untuk mensortir orang-orang … yang mana yang gaul, bisa kerja, bisa bekerja sama, bisa bersosialisasi, dipercaya komunitasnya dsb …
Selected by Nature …

.
Yang penting anda jangan berbohong atau mengada-ada …
Semua pengalaman Organisasi tersebut adalah milik anda … Sejarah Hidup anda … Kenyataan tentang Anda … dan Anda berhak untuk menulisnya di kertas CV manapun yang anda mau …
Simple kan .. ???
So sekali lagi jangan anggap remeh Pengalaman Organisasi … !!!

.

Diposkan pada 1. Posting, 2. Paper Screen

(Lagi) Tekhnik Menulis CV 2 !!!

.

LAGI MASALAH CV / SURAT LAMARAN … yaitu tentang …

BAHASA TULISAN …?

  • Tidak selalu CV dalam Bahasa Inggris itu dipertimbangkan. Jika kita berhasil menuliskannya dengan baik dan jelas akan bisa menjadi nilai lebih. Apapun Bahasanya.
  • Kecuali kalau diminta untuk menggunakan Bahasa Inggris maka lakukanlah dengan bahasa Inggris
  • Buat yang ringkas tetapi menyeluruh menggambarkan diri anda …
  • Tebalkan / garis bawahi hal-hal yang penting … !!!
  • Untuk jabatan tertentu (marketing, creative team dsb) … CV yang unik, kreatif dan orisinil akan sangat dipertimbangkan …

FOTO … ?
Kagak ngaruh bouw … !!! Kecuali kalo perusahaan tersebut sedang cari SPG atau audisi model iklan – bintang film itu pasti pakai FOTO … bahkan dengan berbagai macam pose malah. ($%^*()
(Bedoa saja : Mudah-mudahan foto anda tidak dipajang di ruang pantry para driver)

PENGALAMAN KERJA …

  • Untuk Posisi Management Trainee biasanya Pengalaman Bekerja sama sekali tidak dilihat. Mengapa demikian ??? Agar lebih mudah “Dibina” dan “Dibentuk” … So do not worry.
  • Sebaliknya jika kita mempunyai banyak pengalaman kerja tetapi dalam masa kerja yang sebentar-sebentar pun bisa dianggap kutu loncat. So jangan jadi kutu loncat ya …

ALAMAT-NO CONTACT :

  • Tulis yang Jelas, sajikan beberapa alternatif. Make sure telfon selalu available. Dan kalo nitip/numpang nomer Om atau Saudara atau Rumah Kost … make sure yang dititipin tau
  • Kalo baru dihubungi saja sudah menimbulkan masalah dan bikin BT –> jangan harap CV anda diteruskan … !!!
  • Jangan sok sibuk, (kayak direktur aja luh …). Maksud saya sebaiknya jangan sampai anda berkata … “Aduh maaf tanggal segitu akyu nggak bisa, akyu mesti ke dokter gigi, atau “maap mesti nganter Mamah arisan nih” , “MMM mau ada urusan tuuuhhh”, “Aduh itu jadwal ike Manicure ama Pedicure … bisa nggak di rubah … ??? dsb … !!!
  • Plis usahakan bisa. Pendek kata … Untuk tahap awal ini … Jangan Merepotkan !!! Jangan Belagu … !!!

ALAMAT E MAIL … ???
Nah ini … kalau bisa buat alamat e mail yang sedikit serius dan profesional … jangan buat email aneh-aneh yang sok Cool seperti nama anak-anak ABG warnet itu … !!! Cemen tau nggak sih !!!
Nggak akan ada ruginya deh bikin yang serius … Toh banyak e mail yang gratisan kan … ?

LAMPIRAN …
Jangan melampirkan sesuatu yang tidak diminta … ini akan merepotkan staff rekrutment. KECUALI memang dokumen itu diminta secara spesifik oleh perusahaan …
Saat ini mungkin TIDAK atau BELUM perlu untuk melampirkan …
o Surat keterangan berkelakuan baik
o Kertas bersegel / materai
o Fotocopy KTP
o Surat keterangan sehat
o Kartu Kuning ?
o Kartu Keluarga
o Akte Kelahiran
o Ijazah kursus montir, komputer, bahasa, menjahit, bon A-B …
o Surat Referensi Kerja …
o Piagam penghargaan … (kecuali yang berskala Nasional)

Tetapi simpan semua dokumen tersebut dalam satu File Holder … yang akan anda bawa nanti ketika mengikuti proses seleksi selanjutnya …

OK ???

Kalau anda berhasil lolos dari tahap seleksi Paper Screen / CV … maka proses selanjutnya bisanya adalah … WRITTEN TEST… tes tertulis …

.

.

Diposkan pada 1. Posting

Bagaimana Cara Calon Karyawan merespons ?

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan calon karyawan dalam rangka merespons iklan lowongan tersebut. Beberapa diantaranya adalah …
o Kirim lewat Pos, using PO Box
o Hand Carry …
o Walk In Interview …
o On Line / Internet …

Beberapa Tips untuk para pencari kerja dan Fresh Graduators … !!!
o Coba untuk mengaply perusahaan Perusahaan multynasional Untuk Posisi Management Trainee
o Dan untuk latihan menghadapi seleksi … plis coba-coba saja ikuti …
o Walk In Interview untuk Salesman/Detailer/Sales Advisor/Officer Sales Rep. / Marketing Rep.
o Percayalah hal ini penting untuk menambah jam terbang anda menghadapi para perekrut … (agar anda tidak demam panggung)

Tapi perusahaan manapun yang anda pilih … itu terserah anda … Anda sendirilah yang lebih tau pekerjaan apa yang cocok untuk anda ?… Ingin jadi apakah anda ?
Sebab Penulis kan tidak tau apa yang anda mau …?
Aming bilang …”Meneketehe …??”

Tantangan selanjutnya adalah gimana nulis CV yang menarik supaya bisa nyangkut … !?

Cara menulis CV ???
Lihat Menulis CV ?

Diposkan pada 1. Posting

Bagaimana cara Perusahaan mencari karyawan ?

Ada banyak cara yang dilakukan oleh perusahaan untuk mencari karyawan baru. Beberapa diantaranya adalah :

  1. Melalui jasa head hunter :
    – biasanya ini untuk jabatan yang relatif lebih tinggi dan bukan “first entry”. Mengapa ??? ya karena biayanya lumayan besar.
    – Biasanya ini juga dilakukan untuk jenis-jenis pekerjaan khusus yang tidak umum.
    .
  2. Melalui pengumuman internal :
    – Kalau yang ini biasanya berlaku untuk perusahaan yang mempunyai talent pool yang cukup dan menjunjung tinggi azas internal carrier development
    – Ini hanya berlaku untuk karyawan internal saja … untuk promosi, enhancement, development dan sebagainya.
    .
  3. Melalui jaringan karyawan
    – Yang ini biayanya murah … dari mulut ke mulut
    – Biasanya untuk jabatan yang lebih rendah, atau supporting function
    – Bisa juga mereka tidak mau report untuk memeriksa sejarah integritas calon karyawan tersebut
    – Singkatnya kalo ada apa-apa … gampang nge track nya …
    – Untuk yang ini sangat mungkin untuk terjadi adanya bibit KKN
    .
  4. Melalui Internet/on line
    – Yang ini sangat menjadi trend saat ini …
    – Biayanya murah dan bisa mendapatkan kandidat dengan waktu yang cepat
    – So rajin-rajin mengunjungi site-site perusahaan atau website yang mengkhususkan diri dalam hal memposting lowongan pekerjaan untuk para pencari kerja
    .
  5. Kerjasama dengan Biro Hubungan Alumni/Kemahasiswaan di kampus
    – Ini cara yang umum pula dilakukan oleh perusahaan besar
    – Istilahnya jemput bola, Biasanya di kombinasikan dengan acara Campus to Campus Road Show oleh perusahaan tersebut
    – Tidak jarang kita temukan, mereka justru membuka stand khusus di gedung pertemuan yang dipakai untuk wisuda … Jadi lulusan baru yang abis diwisuda bukan hanya foto-fotoan dengan keluarga tetapi bisa langsung “belanja” ke stand-stand perusahaan yang buka counter tersebut …
    – Tentu saja yang dipilih oleh perusahaan tersebut adalah Universitas atau sekolah tinggi yang baik reputasinya
    .
  6. Melalui poster selebaran di papan pengumuman/depnaker/jalan dsb
    – Yang ini sudah agak jarang dilakukan
    .
  7. Job Fair :
    – Ini juga sering kita temui …
    – Lebih praktis … tetapi biasanya akan sangat crowded sekali
    .
  8. Melalui Mass Media
    – Tidak perlu dijelaskan ya … Cara ini sangat umum dilakukan …

Note :
Apakah Para perusahaan melakukan ini semua ?
Tidak selalu
Ada yang melakukannya sendiri … ada pula yang di limpahkan pada pihak ketiga yang khusus menyediakan jasa perekrutan karyawan …

Selanjutnya!