Diposkan pada 4. Panel Discussion, RECRUITMENT & SELECTION

DISKUSI PANEL

(re-write berdasarkan postinganku yang lama)

 

Diskusi panel ini adalah salah satu tahapan seleksi dalam proses rekrutmen karyawan di suatu perusahaan. 

Biasanya dilakukan setelah candidat tersebut berhasil lulus test tertulis.  Proses ini ada juga yang menyebut Focus Group Discussion.  (hakikatnya sama saja)

 

Yang dilakukan adalah mengumpulkan 5 – 6 orang dalam satu kelompok untuk bersama-sama membahas suatu permasalahan.  Permasalahan biasanya berkisar pada kasus-kasus hangat, dan merupakan polemik di masyarakat.  Kadang ada juga yang memberikan tugas untuk merencanakan program / project tertentu dsb. 

 

Kasusnya bisa betulan (riil) … bisa pula kasus rekaan.   Ada kasus yang normatif, kadang ada pula yang bebas nilai.  (yang artinya kita bebas berpendapat tanpa dibatasi aturan apapun …)(orisinalitas ide sangat di uji disini …)

 

Kompetensi yang dinilai saat kita melakukan diskusi panel biasanya adalah … Logical Thinking, Kreatifitas, Inisiatif, Leadership, Manners, dan yang pasti … Communication (baik itu bicara maupun menyimak)

 

Bagaimana cara melakukan diskusi panel yang baik … ?

  1. Pilih moderator dan notulen kemudian tentukan mekanisme dan pengaturan waktu
  2. Baca kasus bersama-sama … Lalu mulailah dengan menyamakan persepsi terhadap permasalahan yang ada …  Apa latar belakang / Situasi Masalahnya ?  Dimana Posisi kita sekarang ? Apa yang akan kita tuju … ? Dan bagaimana kita mencapai tujuan tersebut.
  3. Then … mulai satu persatu mengemukakan pendapatnya  … berdiskusi …
  4. Terakhir … Rangkum dan resumekan hasilnya …

 

The DO : norma apa yang harus kita pegang ???

  • Listen …, Listen and Listen … Follow the flow …
  • Pertahankan pendapat dengan baik + argumentasi dengan baik …
  • Ajak anggota team untuk berkontribusi … ingatlah bahwa Mereka adalah teman satu team … bukan lawan
  • Jika pembicaraan melenceng … Luruskan – Fokuskan arah pembicaraan
  • Do it relax – have fun … (becanda sedikit tidak menjadi masalah …)
  • Time keeping … perhatikan waktu yang telah disepakati …

 

The DON’T : yang tidak boleh dilakukan adalah …

  • Silent – Pasif !!! (… apalagi Tidur … !!!)
  • Hyper Active … Banyak Omong … Perilaku mendominasi … Ini sangat tidak disarankan. Sangat tabu untuk kita lakukan.
  • Bicara OOT … out of topics …
  • Keras kepala … Merasa lebih pintar dari yang lain, menggurui … DAN …
  • Menjatuhkan, memojokkan, melecehkan orang lain …

 

Ini letak kuncinya …

Jangan pernah menjatuhkan harga diri orang lain.  Anggaplah mereka (sesama peserta Diskusi Panel ) adalah Tim Anda Sendiri …   

Sekali lagi MEREKA TEMAN SATU TIM … JANGAN PERNAH MENGANGGAP MEREKA LAWAN.  (sekalipun pada hakikatnya mereka adalah kompetitor anda dalam memperebutkan kursi di perusahaan tersebut )

 

Ketahuilah … Orang yang pertama kali di drop / di gugurkan dalam proses ini adalah …. mereka-mereka yang menjatuhkan teman sendiri … meremehkan bahkan melecehkan orang lain …

(sang evaluator akan segera mencoret mereka yang telah berlaku tak layak tersebut …)

(kartu mati sudah …) (percayalah … !!!)

.

.

Diposkan pada 1. Posting, 3. Written Test, 4. Panel Discussion, 7. Interview

Do Your Homework …

DSC04040crop
(foto koleksi pribadi)

Maju perang harus ada persiapan …
Melamar pekerjaan adalah maju perang …
So melamar pekerjaan harus perlu persiapan …

Apa persiapannya ???
Belajar siang malam ? mengulang diktat kuliah ? melihat referensi ? membaca tiga hari tiga malam di perpustakaan ? minum suplemen untuk meningkatkan daya ingat ???
NO !!! bukan itu … (tapi kalau mau sih ya gak papa … gak ada salahnya …)

Persiapan yang paling penting yang harus anda lakukan sebelum maju perang adalah …
Do your home work … !!!

Persiapkan diri anda sebaik-baiknya dengan cara mempelajari seluk beluk perusahaan yang akan anda tuju …

  1. Latar belakang – sejarah berdirinya perusahaan ini,
  2. Berapa jumlah karyawannya, di mana saja pabriknya, di mana saja kantornya ?
  3. Apa saja produk atau jasanya ?
  4. Bagaimana reputasinya ?
  5. Apa saja prestasi dan pencapaiannya ?
  6. dsb – dsb

Hah dari mana saya mendapat semua info itu ???
Salah satunya ya dari internet lah.  Gunakan Google dan Yahoo search engine untuk mencari semua informasi yang berkaitan dengan perusahaan yang akan anda lamar.  Syukur-syukur perusahaan tersebut punya web site … !!! lebih mudah tuh … !!

(Ini penting terutama pada saat menghadapi interview akhir …!!!)
Percayalah, jika kita sudah mempunyai sedikit pengetahuan mengenai perusahaan tsb … ini akan membuat para interviewer (pewawancara) terkesan …
Artinya … Anda benar-benar melakukan pekerjaan rumah anda.  Anda datang ke sana dengan persiapan.  Anda memang NIAT untuk bekerja di perusahaan tersebut.  Anda akan dicintai oleh para Interviewer … !!!
Sumpah !!!

.

.

Diposkan pada 4. Panel Discussion

Bagaimana Melakukan Panel Diskusi yang baik ?

Bagaimana proses Panel Diskusi yang baik …??
Ada beberapa hal yang sebaiknya kita lakukan, yaitu …

  • Pilih moderator dan notulen
  • Tentukan mekanisme … dan pengalokasian waktu
  • Start with … so mari kita samakan persepsi permasalahan yang ada … Latar belakang/Situasi Masalahnya adalah ? Posisi kita sekarang adalah …? Yang akan kita tuju adalah …? Yang harus kita lakukan adalah …?
  • Lalu mulai satu persatu mengemukakan pendapatnya …
  • Be preppared untuk menghadapi kasus yang ajaib dan diluar perkiraan kita …!!!

The DO : Apa yang harus kita lakukan …

  • Listen …
  • Follow the flow …
  • Pertahankan pendapat dengan baik + argumentasi dengan baik …
  • Ajak anggota team untuk berkontribusi …
  • Camkan selalu : Mereka teman satu team … bukan lawan
  • Berinisiatif lah … !!!
  • Menjadi notulen bukan berarti tidak bisa berkontribusi
  • Luruskan – Fokuskan arah pembicaraan
  • Do it relax – have fun … (becanda sedikit tidak menjadi masalah …)
  • Atur waktu

The DON’T

  • Silent – Pasive !!! (apalagi Tidur … !!!)
  • Hyper Active
  • Banyak Omong belum tentu berhasil
  • Mendominasi !!! (ini sangat tidak disukai )
  • Keras kepala …
  • Merasa lebih pintar dari yang lain, menggurui
  • Menjatuhkan dan meremehkan orang lain
  • Break The Flow … merusak jalannya diskusi
  • Discussions in the discussion (ngobrol sendiri dengan teman sebelah)
  • Arogan …

Anda Ingin tau letak keberhasilan menundukkan proses ini dan mencuri hari Evaluator. Kuncinya ada pada … Anggaplah mereka (sesama peserta Diskusi Panel ) adalah Tim Anda Sendiri …

MEREKA TEMAN SATU TIM … JANGAN PERNAH MENGANGGAP MEREKA LAWAN
(sekalipun pada hakikatnya mereka adalah kompetitor anda dalam memperebutkan kursi lowong di perusahaan tersebut )

Ketahuilah … Orang yang pertama kali di drop / di gugurkan oleh evaluator/observer dalam proses ini adalah mereka-mereka yang menjatuhkan teman sendiri sesama peserta diskusi … (so apapun yang akan dia omongkan … tidak akan di anggap oleh sang evaluator …)(percayalah … !!!)

Jujur saja … ketika bertugas sebagai evaluator / observer dalam proses ini aku banyak menjagal orang. Ketika saya melihat seseorang yang dengan dominan, sok tau dan arogannya menjatuhkan rekan yang lain … tanpa ba bi bu saya sudah mencoret namanya dari daftar saya

Jika anda lolos dari Proses ini …
Maka proses selanjutnya biasanya adalah … INTERVIEW

Tetapi Ada juga yang sebelum masuk ke proses Interview …
Masih menambahkan proses seleksi tambahan …
antara lain dengan … SIMULASI atau PRESENTASI

.

Diposkan pada 4. Panel Discussion

Apa yang di observasi dalam Panel Diskusi ?

Sebetulnya hal apa saja sih yang mereka nilai dari kita para peserta Diskusi panel ?

Ada banyak hal / Kompetensi / kemampuan yang dilihat …
Kompetensi yang (biasanya) dilihat adalah :
– Logical Thinking :
Kemampuan berfikir secara logis, runtut dan terstruktur

– Initiative – Leadership : 
Kemampuan untuk membangun dan juga “mendirect” kelancaran jalannya diskusi secara keseluruhan

– Communication : (Speaking – Listening)
Kemampuan untuk mengemukakan pendapat secara jelas, bisa dimengerti dan ber- impact.  Serta Kemampuan untuk mendengar dan mengerti orang lain

– Team Work–Adaptation :
Kemampuan membina kerja sama dan beradaptasi dengan pihak lain untuk menyelesaikan tugas.

Dan banyak lagi yang lainnya … !!!

BAGAIMANA MELAKUKAN DISKUSI PANEL YANG BAIK !!!

Diposkan pada 4. Panel Discussion

PANEL DISCUSSION

4. PANEL DISCUSSION – FGD
Proses seleksi selanjutnya … jika kandidat masih banyak … adalah Panel Diskusi … atau ada pula yang menyebut Focus Group Discussion.

Yang dilakukan adalah mengumpulkan 4 – 5 orang dalam satu kelompok untuk bersama-sama membahas suatu permasalahan. Pesertanya adalah hasil saringan Test tertulis. Permasalahannya biasanya berkisar pada polemik, melakukan task, menghadel project dsb.
Baik itu kasus betulan atau kasus rekaan.
Ada kasus yang normatif, kadang ada pula yang bebas nilai. (yang artinya kita bebas berpendapat tanpa dibatasi aturan apapun …)(orisinalitas ide sangat di uji disini …)

Diskusi pasti akan diawasi oleh para evaluator. Sambil membawa beberapa lembar kertas serta intens memperhatikan anda. Kadang sampai ada yang sok mondar-mandir macam mandor kumpeni saja … sangat menyebalkan sekali bukan …

Apa saja sih yang dinilai oleh mereka …
Nih aku kasih tau ya bocorannya … > APA YANG DINILAI DALAM PANEL DISKUSI …?!

DAN LALU …
Ini beberapa TIPS MELAKUKAN PANEL DISKUSI YANG BAIK … ?!