Diposkan pada HEADLINE NEWS, PERASAANKU HARI INI

CONTRIBUTION ?!

Tadi Malam aku membaca kembali berita “Seremonia” di Kompas Minggu 2 Maret 2008, halaman 10. (mbaca kok koran 2 hari yang lalu ) 🙂

Disana terpampang foto dan tertulis berita … bahwa perusahaan ku menerima penghargaan HR Excellence Award 2008 dari sebuah majalah ternama – HR Indonesia – dan Lembaga manajemen UI.  Untuk kategori performance manajemen. Ini merupakan penghargaan bagi perusahaan terbaik dalam penerapan fungsi-fungsi HR Management
Salah satu fungsi HR management adalah Training & Development.  Dan salah satu aktifitas Training and Development adalah pelaksanaan In Class Training.  

Aku mencoba sedikit berhitung … Perusahaan ku mempunyai sekitar 40 ribu karyawan.  890 orang diantaranya adalah karyawan-karyawati yang tergabung dalam suatu departemen yang aktifitas In Class Training & Develomentnya aku kelola.   Ada sementara orang juga berpendapat bahwa peran In Class Training dalam seluruh proses developmental activity karyawan … mengkontribusi sekitar 20% dari kesuksesan performance karyawan.  (jangan tanya ini sumbernya dari mana … ini kata orang )Jadi kalau mau sedikit Narcis … peran saya dalam pencapaian penghargaan ini adalah … 890 dari 40.000 karyawan dikalikan porsi 20%.Atau sama dengan 0.004% … !!! Hmmm … bagaimanapun juga saya merasa bangga … karena saya turut berkontribusi akan keberhasilan pencapaian penghargaan publik sebagai Perusahaan dengan predikat HR Excellence Award 2008 ini. 

Walaupun besarnya hanya 0.004% saja … !!! (atau seper dua puluh lima ribu bagian … saja) Hehehe … 🙂

Diposkan pada 7. Interview

INTERVIEW WITH HR Team …

INTERVIEW WITH HR Team …
Interview pertama biasanya dilakukan oleh HR team / bag. SDM / psycholog / head hunter officer.
Sifatnya adalah klarifikasi beberapa hal yaitu :

  • CV … (terutama tahun-tahun bersejarah anda)
  • Background Keluarga-pendidikan-pekerjaan
  • Review dan memeriksa Hasil-hasil test sebelumnya …
  • Re-check beberapa hal yang berkaitan dengan persyaratan tambahan :
  • Melihat Motivasi anda ?
  • Melihat Riwayat kesehatan anda ?
  • Mengetes Kemampuan Mobilitas dsb ? (bersedia di tempatkan di kota lain atau tidak, bersedia melakukan perjalanan dinas atau tidak …

Typical pertanyaan yang sering muncul pada tahap ini … (gua bocorin nih …)

  • Bersediakah anda untuk ditempatkan dimana saja …?
  • Mengapa anda pilih jurusan x … ?
  • Apa achievement yang paling membanggakan ?
  • Apa kegagalan yang paling menyakitkan ?
  • Apakah anda pernah mengalami problem konflik dengan rekan kerja /teman / dsb ?
  • Apa keputusan yang paling berat yang pernah anda lakukan ?
  • Anda ingin jadi apa 5 tahun lagi ?
  • Apa sih kelemahan / kelebihan anda ?
  • Hal apakah yang paling anda benci / sukai ?