Diposkan pada 7. Interview

Apakah anda pernah konflik dengan …

Apakah anda pernah mengalami konflik dengan rekan /atasan / teman anda selama ini ? Ceritakan bagaimana anda menghadapinya …?

Pertanyaan ini sering kita dengar dan hadapi saat wawancara. Pertanyaan tersebut biasanya ditanyakan oleh penginterview dengan sedikit bumbu menyelidik …!
Jika kita tidak siap biasanya kita akan gelagepan ngejawabnya …

Apakah ini pertanyaan jebakan …?
Bukan ini bukan pertanyaan jebakan … !!!

Setiap orang pasti mempunyai konflik … baik itu dengan teman, keluarga, atasan maupun rekan kerja …
Ceritakan lah dengan jujur … jika anda pernah mengalaminya …
Jika tidak … sepertinya anda harus berfikir keras … pasti kita pernah punya konflik … sekecil apapun … kita bukan malaikat kan …???

Yang perlu diingat adalah … jangan sebut nama … sebut inisial saja … (atau badu … atau fulan atau mawar … apa saja asalkan bukan nama sebenarnya …)
Ceritakan dengan runtut …
Kapan peristiwa itu terjadi, mengapa bisa terjadi, Situasinya seperti apa, dan bagaimana anda menghadapinya … lalu apa hasilnya …

BTW Konflik bukan berarti … berantem gontok-gontokan lho ya …
Konflik juga bisa berarti … berbenturan kepentingan, ketidak sepahaman, dan yang sejenisnya …
Memilih tempat makan siang pun juga bisa menjadi konflik manakala terjadi … ketidak sepahaman akan tempat mana yang akan dituju …
Once again …
Ceritakanlah sejujurnya … tetapi jangan menyebutkan spesifik nama dan yang sejenisnya …

Yang ingin dilihat oleh Interviewer adalah … bagaimana anda menyikapi / menghadapi konflik tersebut …

itu saja …

.

.

Diposkan pada 1. Posting, 2. Paper Screen

(Lagi) Tekhnik Menulis CV 2 !!!

.

LAGI MASALAH CV / SURAT LAMARAN … yaitu tentang …

BAHASA TULISAN …?

  • Tidak selalu CV dalam Bahasa Inggris itu dipertimbangkan. Jika kita berhasil menuliskannya dengan baik dan jelas akan bisa menjadi nilai lebih. Apapun Bahasanya.
  • Kecuali kalau diminta untuk menggunakan Bahasa Inggris maka lakukanlah dengan bahasa Inggris
  • Buat yang ringkas tetapi menyeluruh menggambarkan diri anda …
  • Tebalkan / garis bawahi hal-hal yang penting … !!!
  • Untuk jabatan tertentu (marketing, creative team dsb) … CV yang unik, kreatif dan orisinil akan sangat dipertimbangkan …

FOTO … ?
Kagak ngaruh bouw … !!! Kecuali kalo perusahaan tersebut sedang cari SPG atau audisi model iklan – bintang film itu pasti pakai FOTO … bahkan dengan berbagai macam pose malah. ($%^*()
(Bedoa saja : Mudah-mudahan foto anda tidak dipajang di ruang pantry para driver)

PENGALAMAN KERJA …

  • Untuk Posisi Management Trainee biasanya Pengalaman Bekerja sama sekali tidak dilihat. Mengapa demikian ??? Agar lebih mudah “Dibina” dan “Dibentuk” … So do not worry.
  • Sebaliknya jika kita mempunyai banyak pengalaman kerja tetapi dalam masa kerja yang sebentar-sebentar pun bisa dianggap kutu loncat. So jangan jadi kutu loncat ya …

ALAMAT-NO CONTACT :

  • Tulis yang Jelas, sajikan beberapa alternatif. Make sure telfon selalu available. Dan kalo nitip/numpang nomer Om atau Saudara atau Rumah Kost … make sure yang dititipin tau
  • Kalo baru dihubungi saja sudah menimbulkan masalah dan bikin BT –> jangan harap CV anda diteruskan … !!!
  • Jangan sok sibuk, (kayak direktur aja luh …). Maksud saya sebaiknya jangan sampai anda berkata … “Aduh maaf tanggal segitu akyu nggak bisa, akyu mesti ke dokter gigi, atau “maap mesti nganter Mamah arisan nih” , “MMM mau ada urusan tuuuhhh”, “Aduh itu jadwal ike Manicure ama Pedicure … bisa nggak di rubah … ??? dsb … !!!
  • Plis usahakan bisa. Pendek kata … Untuk tahap awal ini … Jangan Merepotkan !!! Jangan Belagu … !!!

ALAMAT E MAIL … ???
Nah ini … kalau bisa buat alamat e mail yang sedikit serius dan profesional … jangan buat email aneh-aneh yang sok Cool seperti nama anak-anak ABG warnet itu … !!! Cemen tau nggak sih !!!
Nggak akan ada ruginya deh bikin yang serius … Toh banyak e mail yang gratisan kan … ?

LAMPIRAN …
Jangan melampirkan sesuatu yang tidak diminta … ini akan merepotkan staff rekrutment. KECUALI memang dokumen itu diminta secara spesifik oleh perusahaan …
Saat ini mungkin TIDAK atau BELUM perlu untuk melampirkan …
o Surat keterangan berkelakuan baik
o Kertas bersegel / materai
o Fotocopy KTP
o Surat keterangan sehat
o Kartu Kuning ?
o Kartu Keluarga
o Akte Kelahiran
o Ijazah kursus montir, komputer, bahasa, menjahit, bon A-B …
o Surat Referensi Kerja …
o Piagam penghargaan … (kecuali yang berskala Nasional)

Tetapi simpan semua dokumen tersebut dalam satu File Holder … yang akan anda bawa nanti ketika mengikuti proses seleksi selanjutnya …

OK ???

Kalau anda berhasil lolos dari tahap seleksi Paper Screen / CV … maka proses selanjutnya bisanya adalah … WRITTEN TEST… tes tertulis …

.

.

Diposkan pada 1. Posting

Bagaimana Cara Calon Karyawan merespons ?

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan calon karyawan dalam rangka merespons iklan lowongan tersebut. Beberapa diantaranya adalah …
o Kirim lewat Pos, using PO Box
o Hand Carry …
o Walk In Interview …
o On Line / Internet …

Beberapa Tips untuk para pencari kerja dan Fresh Graduators … !!!
o Coba untuk mengaply perusahaan Perusahaan multynasional Untuk Posisi Management Trainee
o Dan untuk latihan menghadapi seleksi … plis coba-coba saja ikuti …
o Walk In Interview untuk Salesman/Detailer/Sales Advisor/Officer Sales Rep. / Marketing Rep.
o Percayalah hal ini penting untuk menambah jam terbang anda menghadapi para perekrut … (agar anda tidak demam panggung)

Tapi perusahaan manapun yang anda pilih … itu terserah anda … Anda sendirilah yang lebih tau pekerjaan apa yang cocok untuk anda ?… Ingin jadi apakah anda ?
Sebab Penulis kan tidak tau apa yang anda mau …?
Aming bilang …”Meneketehe …??”

Tantangan selanjutnya adalah gimana nulis CV yang menarik supaya bisa nyangkut … !?

Cara menulis CV ???
Lihat Menulis CV ?

Diposkan pada 1. Posting, 2. Paper Screen

SURAT LAMARAN / CV (1)

.

Your CV – Surat lamaran could be act as your TORCH, and could be act as YOUR HANG ROPE.
CV – Surat lamaran anda bisa menjadi OBOR penerang anda … bisa juga menjadi TIANG GANTUNGAN anda …

Maksudnya adalah … gara-gara CV seseorang bisa langsung didrop karena mungkin tidak menarik perhatian sang Perekrut dan informasinya tidak lengkap.  Namun gara-gara CV jugalah si Perekrut bisa tertarik dan meneruskan kandidat tersebut untuk diproses ke tahap berikutnya …

Berikut adalah beberapa hal yang harus anda perhatikan ketika menulis Surat Lamaran/CV

  • Tolong di Ketik … (kecuali jika disyaratkan untuk ditulis tangan )(katanya sifat orang bisa dilihat dari tulisan tangan dan tanda tangannya …)(yang ini aku nggak begitu percaya …)(tepatnya nggak begitu menguasai )
  • Jangan malas menulis PENGALAMAN ORGANISASI … ini biasanya diperhatikan juga oleh perusahaan-perusahaan tertentu …Pengalaman Organisasi menggambarkan bahwa anda sudah Selected by nature dan bisa kerja tim.
  • Beware of Copy paste syndrom !!! jangan nyontek … !!! apalagi menggunakan Form CV yang dijual di toko/ warung … !!! Aduh please deh jangan yah …
  • Kalaupun mau nyontek … plis hanya formatnya saja … jangan plek ketiplek semua di contek … Bisa-bisa nama anda “Badu” … tetapi terketik disana jadi “Susan” kan berabe … Singkat kata nyonteklah dengan “elekhan” hehehe … (a.k.a referensi …)
  • Aku sadar bahwa anda semua pasti sudah mempersiapkan File Khusus Surat Lamaran Kerja di computer / flash disk masing-masing. Jadi kita bisa langsung print dan kirim ke alamat yang kita tuju … tapi TOLONG dilihat lagi tulisan “Kepada Yth …” nya … apakah mengacu kepada perusahaan yang kita tuju …atau jangan-jangan alamatnya masih kepada perusahaan yang anda lamar sebelumnya … (ini kadang kesalahan yang konyol tapi significant akibatnya …)

BTW … Kami sering sekali membaca CV yang ditujukan untuk perusahaan kami …) tetapi kepada yth nya bukan untuk perusahaan kami … mungkin dia lupa mengganti file surat lamaran untuk perusahaan yang dia lamar sebelumnya)
Ini FATAL … tanpa melihat isi … langsung kami Buang … (karena itu tidak ditujukan kepada kami … tetapi Kepada Yth orang lain di perusahaan lain )

To be continued …

Plis ke

Tekhnik Menulis CV … jilid 2 !!!

Diposkan pada 2. Paper Screen

PAPER SCREEN

PAPER SCREEN
Proses kedua dalam seleksi dan rekrutment karyawan adalah proses Paper Screen …
Perusahaan akan memilih dan memilah Calon Karyawan berdasarkan Surat Lamaran/CV yang mereka terima. Biasanya dilakukan oleh staf admin / recruitment. Please bare in mind bahwa mereka dididik untuk bekerja Sangat Mekanistis … dan tak berperasaan
Mengapa ?? … Ya kalau mereka menggunakan perasaan … memperhatikan satu persatu foto, ID dst pasti akan makan waktu berbulan-bulan bukan ? Hawong lamaran yang masuk pasti banyak. Apa lagi kalau dimuat di media massa dan Internet …
Ini pasti akan “DUUUAAAR” membludak nggak keruan … sumpah !!!

Surat lamaran anda akan di screening berdasarkan persyaratan yang ada. Jika syarat dasar tidak dipenuhi lebih baik jangan apply. Karena pasti akan digugurkan dalam proses ini …

Apa sih yang biasanya mereka lihat …
Biasanya mereka melihat …
o IP :
o USIA :
o STATUS :
o ASAL UNIVERSITAS :
o PENGALAMAN KERJA :

Ingat Your CV = could be act as your TORCH and also can be act as Your HANG ROPE. Surat Lamaran anda bisa jadi Obor Penerang bisa juga jadi Tiang Gantungan Bagi anda.

Jangan Anggap remeh surat Lamaran dan CV anda.
Beberapa Tips agar membuat CV / Surat lamaran anda tidak menjadi Tiang Gantungan anda …

Berikut akan dibahas bagaimana membuat CV yang baik … ADA DISINI
Stay tune ya tune …