Diposkan pada 7. Interview

Dasi …

Ada pertanyaan …”apa perlu kita pakai dasi ketika Interview … ???”
Jawaban saya … TIDAK !!!

Yang perlu adalah berpakaian Rapi – Bersih dan tidak acak-acakan …
Sempatkan untuk permisi ke toilet dulu … ketika anda sudah sampai ke tempat Interview …
Gunanya ya melihat apakah semua sudah rapi atau belum … !!!

So jangan memaksakan diri … !!!

Dasi tidak ada hubungannya dengan Isi hati dan Isi Kepala !!!

Diposkan pada 1. Posting, 2. Paper Screen

(Lagi) Tekhnik Menulis CV 2 !!!

.

LAGI MASALAH CV / SURAT LAMARAN … yaitu tentang …

BAHASA TULISAN …?

  • Tidak selalu CV dalam Bahasa Inggris itu dipertimbangkan. Jika kita berhasil menuliskannya dengan baik dan jelas akan bisa menjadi nilai lebih. Apapun Bahasanya.
  • Kecuali kalau diminta untuk menggunakan Bahasa Inggris maka lakukanlah dengan bahasa Inggris
  • Buat yang ringkas tetapi menyeluruh menggambarkan diri anda …
  • Tebalkan / garis bawahi hal-hal yang penting … !!!
  • Untuk jabatan tertentu (marketing, creative team dsb) … CV yang unik, kreatif dan orisinil akan sangat dipertimbangkan …

FOTO … ?
Kagak ngaruh bouw … !!! Kecuali kalo perusahaan tersebut sedang cari SPG atau audisi model iklan – bintang film itu pasti pakai FOTO … bahkan dengan berbagai macam pose malah. ($%^*()
(Bedoa saja : Mudah-mudahan foto anda tidak dipajang di ruang pantry para driver)

PENGALAMAN KERJA …

  • Untuk Posisi Management Trainee biasanya Pengalaman Bekerja sama sekali tidak dilihat. Mengapa demikian ??? Agar lebih mudah “Dibina” dan “Dibentuk” … So do not worry.
  • Sebaliknya jika kita mempunyai banyak pengalaman kerja tetapi dalam masa kerja yang sebentar-sebentar pun bisa dianggap kutu loncat. So jangan jadi kutu loncat ya …

ALAMAT-NO CONTACT :

  • Tulis yang Jelas, sajikan beberapa alternatif. Make sure telfon selalu available. Dan kalo nitip/numpang nomer Om atau Saudara atau Rumah Kost … make sure yang dititipin tau
  • Kalo baru dihubungi saja sudah menimbulkan masalah dan bikin BT –> jangan harap CV anda diteruskan … !!!
  • Jangan sok sibuk, (kayak direktur aja luh …). Maksud saya sebaiknya jangan sampai anda berkata … “Aduh maaf tanggal segitu akyu nggak bisa, akyu mesti ke dokter gigi, atau “maap mesti nganter Mamah arisan nih” , “MMM mau ada urusan tuuuhhh”, “Aduh itu jadwal ike Manicure ama Pedicure … bisa nggak di rubah … ??? dsb … !!!
  • Plis usahakan bisa. Pendek kata … Untuk tahap awal ini … Jangan Merepotkan !!! Jangan Belagu … !!!

ALAMAT E MAIL … ???
Nah ini … kalau bisa buat alamat e mail yang sedikit serius dan profesional … jangan buat email aneh-aneh yang sok Cool seperti nama anak-anak ABG warnet itu … !!! Cemen tau nggak sih !!!
Nggak akan ada ruginya deh bikin yang serius … Toh banyak e mail yang gratisan kan … ?

LAMPIRAN …
Jangan melampirkan sesuatu yang tidak diminta … ini akan merepotkan staff rekrutment. KECUALI memang dokumen itu diminta secara spesifik oleh perusahaan …
Saat ini mungkin TIDAK atau BELUM perlu untuk melampirkan …
o Surat keterangan berkelakuan baik
o Kertas bersegel / materai
o Fotocopy KTP
o Surat keterangan sehat
o Kartu Kuning ?
o Kartu Keluarga
o Akte Kelahiran
o Ijazah kursus montir, komputer, bahasa, menjahit, bon A-B …
o Surat Referensi Kerja …
o Piagam penghargaan … (kecuali yang berskala Nasional)

Tetapi simpan semua dokumen tersebut dalam satu File Holder … yang akan anda bawa nanti ketika mengikuti proses seleksi selanjutnya …

OK ???

Kalau anda berhasil lolos dari tahap seleksi Paper Screen / CV … maka proses selanjutnya bisanya adalah … WRITTEN TEST… tes tertulis …

.

.

Diposkan pada 4. Panel Discussion

Bagaimana Melakukan Panel Diskusi yang baik ?

Bagaimana proses Panel Diskusi yang baik …??
Ada beberapa hal yang sebaiknya kita lakukan, yaitu …

  • Pilih moderator dan notulen
  • Tentukan mekanisme … dan pengalokasian waktu
  • Start with … so mari kita samakan persepsi permasalahan yang ada … Latar belakang/Situasi Masalahnya adalah ? Posisi kita sekarang adalah …? Yang akan kita tuju adalah …? Yang harus kita lakukan adalah …?
  • Lalu mulai satu persatu mengemukakan pendapatnya …
  • Be preppared untuk menghadapi kasus yang ajaib dan diluar perkiraan kita …!!!

The DO : Apa yang harus kita lakukan …

  • Listen …
  • Follow the flow …
  • Pertahankan pendapat dengan baik + argumentasi dengan baik …
  • Ajak anggota team untuk berkontribusi …
  • Camkan selalu : Mereka teman satu team … bukan lawan
  • Berinisiatif lah … !!!
  • Menjadi notulen bukan berarti tidak bisa berkontribusi
  • Luruskan – Fokuskan arah pembicaraan
  • Do it relax – have fun … (becanda sedikit tidak menjadi masalah …)
  • Atur waktu

The DON’T

  • Silent – Pasive !!! (apalagi Tidur … !!!)
  • Hyper Active
  • Banyak Omong belum tentu berhasil
  • Mendominasi !!! (ini sangat tidak disukai )
  • Keras kepala …
  • Merasa lebih pintar dari yang lain, menggurui
  • Menjatuhkan dan meremehkan orang lain
  • Break The Flow … merusak jalannya diskusi
  • Discussions in the discussion (ngobrol sendiri dengan teman sebelah)
  • Arogan …

Anda Ingin tau letak keberhasilan menundukkan proses ini dan mencuri hari Evaluator. Kuncinya ada pada … Anggaplah mereka (sesama peserta Diskusi Panel ) adalah Tim Anda Sendiri …

MEREKA TEMAN SATU TIM … JANGAN PERNAH MENGANGGAP MEREKA LAWAN
(sekalipun pada hakikatnya mereka adalah kompetitor anda dalam memperebutkan kursi lowong di perusahaan tersebut )

Ketahuilah … Orang yang pertama kali di drop / di gugurkan oleh evaluator/observer dalam proses ini adalah mereka-mereka yang menjatuhkan teman sendiri sesama peserta diskusi … (so apapun yang akan dia omongkan … tidak akan di anggap oleh sang evaluator …)(percayalah … !!!)

Jujur saja … ketika bertugas sebagai evaluator / observer dalam proses ini aku banyak menjagal orang. Ketika saya melihat seseorang yang dengan dominan, sok tau dan arogannya menjatuhkan rekan yang lain … tanpa ba bi bu saya sudah mencoret namanya dari daftar saya

Jika anda lolos dari Proses ini …
Maka proses selanjutnya biasanya adalah … INTERVIEW

Tetapi Ada juga yang sebelum masuk ke proses Interview …
Masih menambahkan proses seleksi tambahan …
antara lain dengan … SIMULASI atau PRESENTASI

.

Diposkan pada 4. Panel Discussion

Apa yang di observasi dalam Panel Diskusi ?

Sebetulnya hal apa saja sih yang mereka nilai dari kita para peserta Diskusi panel ?

Ada banyak hal / Kompetensi / kemampuan yang dilihat …
Kompetensi yang (biasanya) dilihat adalah :
– Logical Thinking :
Kemampuan berfikir secara logis, runtut dan terstruktur

– Initiative – Leadership : 
Kemampuan untuk membangun dan juga “mendirect” kelancaran jalannya diskusi secara keseluruhan

– Communication : (Speaking – Listening)
Kemampuan untuk mengemukakan pendapat secara jelas, bisa dimengerti dan ber- impact.  Serta Kemampuan untuk mendengar dan mengerti orang lain

– Team Work–Adaptation :
Kemampuan membina kerja sama dan beradaptasi dengan pihak lain untuk menyelesaikan tugas.

Dan banyak lagi yang lainnya … !!!

BAGAIMANA MELAKUKAN DISKUSI PANEL YANG BAIK !!!

Diposkan pada 1. Posting

Bagaimana Cara Calon Karyawan merespons ?

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan calon karyawan dalam rangka merespons iklan lowongan tersebut. Beberapa diantaranya adalah …
o Kirim lewat Pos, using PO Box
o Hand Carry …
o Walk In Interview …
o On Line / Internet …

Beberapa Tips untuk para pencari kerja dan Fresh Graduators … !!!
o Coba untuk mengaply perusahaan Perusahaan multynasional Untuk Posisi Management Trainee
o Dan untuk latihan menghadapi seleksi … plis coba-coba saja ikuti …
o Walk In Interview untuk Salesman/Detailer/Sales Advisor/Officer Sales Rep. / Marketing Rep.
o Percayalah hal ini penting untuk menambah jam terbang anda menghadapi para perekrut … (agar anda tidak demam panggung)

Tapi perusahaan manapun yang anda pilih … itu terserah anda … Anda sendirilah yang lebih tau pekerjaan apa yang cocok untuk anda ?… Ingin jadi apakah anda ?
Sebab Penulis kan tidak tau apa yang anda mau …?
Aming bilang …”Meneketehe …??”

Tantangan selanjutnya adalah gimana nulis CV yang menarik supaya bisa nyangkut … !?

Cara menulis CV ???
Lihat Menulis CV ?