Diposkan pada 7. Interview

KESEMPATAN BERTANYA …

Biasanya dibagian akhir dari proses interview, Pewawancara yang baik akan memberikan kesempatan bagi anda untuk bertanya mengenai apa saja yang anda mau tanyakan …
Ini teknik yang umum digunakan untuk “balancing” agar anda tidak merasa sedang di interogasi atau sedang ditekan …
Ini juga berguna pula untuk melihat kompetensi “proactiveness” anda … So jangan lewatkan kesempatan ini …
Bertanyalah … !!!

Jika anda diberikan kesempatan bertanya maka …

  • Ucapan tulus terima kasih karena diberi kesempatan bertanya akan menambah nilai lebih.
  • Ask about perusahaan lebih dalam. i.e jenis usaha, pekerjaan yang akan saya ditangani seperti apa.
  • System Training and Development yang dilakukan kepada karyawan
  • Iklim kerja/Budaya Perusahaan/Office manner …
  • Tingkat persaingan industrinya seperti apa ?
  • Ask about the next process rekrutment seperti apa …
  • Apakah boleh saya menghubungi kembali …? Kapan ?
  • Dan jika Interviewernya cukup terbuka dan sudah lama bekerja di perusahaan ini : anda boleh tanyakan apakah yang membuat dia betah bekerja di Perusahaan ini

However !!!

JANGAN PERNAH BERTANYA MASALAH …

  • Berapa banyak sih saingan saya ?,
  • Peluang saya keterima bagaimana pak ?
  • Kira-kira kalau saya diterima berapa lama saya bisa naik jadi Manager ?
  • Fasilitas yang akan saya terima nanti seperti apa ?
  • Dapet Mobil nggak ?, Dapat Tunjangan dugem nggak ? Ada dana itu nggak ? Dapet Cuti nggak ?
  • Menanyakan alamat rumah / nomer telfon pribadi Interviewer !

Memang pada dasarnya calon karyawan berhak mendapatkan informasi se luas-luasnya mengenai perusahaan tersebut. Tetapi ingat … ada info yang bisa anda dapat sekarang … ada pula yang belum saatnya

Belum kerja sudah “minta-minta” !!! Ini adalah hal yang paling dibenci oleh para interviewer, walaupun secara hukum sah-sah saja.

Jangan Bertanya lebih dari 4 pertanyaan … !!! (sekalipun interviewernya tidak keberatan untuk menjawabnya

Banyak bertanya justru akan menyesatkan kita.

.

Diposkan pada 7. Interview

INTERVIEWING TECHNIQUE …

Untuk menundukkan Pewawancara, maka anda harus tau tekhnik-tekhnik yang biasa digunakan dalam mewawancarai sorang calon karyawan.
Ini aku bocorin tekhnik yang biasa dipakai …

Pada dasarnya ada dua jenis teknik pertanyaan berdasarkan sifatnya …

  • Yang pertama bersifat Factual/past experience/sejarah/yang telah terjadi
  • Yang kedua bersifat What If atau Opini, komentar, ide mengenai sesuatu hal

Nah jika kita sudah tau systim cara bertanyannya … lalu apa yang harus kita lakukan sebagai pesakitan (alias) seorang calon karyawan yang diwawancara … untuk menjawab semua pertanyaan tersebut …

Untuk yang bersifat Factual :
Contohnya : “Tolong ceritakan pada saya situasi dimana anda dihadapkan pada suatu pilihan yang sulit untuk diputuskan ?” atau “Anda pernah berbeda pendapat dengan orang lain ? tolong ceritain dong ? dst

Jawab dengan spesifik dan jujur. Dan gunakan struktur :

  • Gambaran Kapan dan Situasi apa yang anda hadapi,
  • Apa yang anda lakukan waktu itu dan
  • Bagaimana Hasilnya …

Untuk yang bersifat What If ? atau Opini ?
Contohnya banyak … antara lain :

  • Apa yang anda lakukan jika ternyata anda menemukan telah terjadi penyelewengan dana dan anda diperintah untuk tutup mulut …?
  • Jika anda tiba-tiba saja diangkat menjadi Ketua Panitia Program Pemilihan Sopir Truk teladan … ? apa yang anda lakukan ?
  • Apa komentar anda tentang nasib TKI di Luar Negeri ?
  • dsb

Ingat there’s no right or wrong answer.
Yang ada adalah …

  • “Smart” answer and a “dodol” one
  • There’s “Lies” and there’s “Truth”
  • Straight answer and “mbulet” answer …

Anda diminta untuk mengemukakan jalan fikiran anda, dengan cara yang baik dan terstruktur. Gunakan bahasa yang dimengerti oleh Interviewer

Beberapa Hal yang harus anda perhatikan :…

  • Dengarkan pertanyaan dengan seksama – jika tidak jelas tanya kembali.
  • Jangan tergesa-gesa. Bila perlu minta waktu 1 – 2 menit untuk berfikir.
  • Jangan potong pertanyaan … !
  • Jika tidak tau ? katakan tidak tau … jangan sok tau
  • Interviewer yang ahli akan bisa melihat jika anda berbohong
  • To the point jangan “plintat – plintut”

Diposkan pada 7. Interview

INTERVIEW WITH HR Team …

INTERVIEW WITH HR Team …
Interview pertama biasanya dilakukan oleh HR team / bag. SDM / psycholog / head hunter officer.
Sifatnya adalah klarifikasi beberapa hal yaitu :

  • CV … (terutama tahun-tahun bersejarah anda)
  • Background Keluarga-pendidikan-pekerjaan
  • Review dan memeriksa Hasil-hasil test sebelumnya …
  • Re-check beberapa hal yang berkaitan dengan persyaratan tambahan :
  • Melihat Motivasi anda ?
  • Melihat Riwayat kesehatan anda ?
  • Mengetes Kemampuan Mobilitas dsb ? (bersedia di tempatkan di kota lain atau tidak, bersedia melakukan perjalanan dinas atau tidak …

Typical pertanyaan yang sering muncul pada tahap ini … (gua bocorin nih …)

  • Bersediakah anda untuk ditempatkan dimana saja …?
  • Mengapa anda pilih jurusan x … ?
  • Apa achievement yang paling membanggakan ?
  • Apa kegagalan yang paling menyakitkan ?
  • Apakah anda pernah mengalami problem konflik dengan rekan kerja /teman / dsb ?
  • Apa keputusan yang paling berat yang pernah anda lakukan ?
  • Anda ingin jadi apa 5 tahun lagi ?
  • Apa sih kelemahan / kelebihan anda ?
  • Hal apakah yang paling anda benci / sukai ?