Diposkan pada PERASAANKU HARI INI

BLOG ROLL bin TAUT


(ini pekerjaan iseng sebetulnya … sebab mau nulis tapi belum ada Ide …)

Karena Frustasi nggak dapet Ide … Akhirnya aku melakukan yang namanya berselancar ke tempat teman-teman blog … Dan aku coba nyensus Blogroll ku …

Aku mau liat Blog mana yang menautkan juga nama saya di tempatnya …

Berikut hasilnya …

  1. Dik Agyl … di http://agylardi.wordpress.com … tajuknya Gyl’s Jurnal – For eternity(Remake | Redefinition | Redesign )
    • karakternya khas … perenung … banyak pemikiran-pemikiran yang asik dari blog ini
    • Sepertinya sangat melek IT … dan menguasai web design
  2. Pak Progo …di http://progoharbowo.wordpress.com … tajuknya Progoharbowo’s Weblog (pengamat keseharian, individu pembelajar … )(kalau tidak salah dulu tertulis seperti itu di headingnya …)
    • beberapa postingnya sangat menarik, mulai dari Manajemen, Pendidikan, hal-hal unik sampai Musik …
    • Blog / Tulisannya pun sempat beberapa kali menjadi top list
    • Saya kenal secara pribadi dengan pemilik blog bagus ini …
  3. Neng Ika .. di http://mataharicinta.wordpress.com … tajuknya panjang : “Hiduplah karena Cinta dan lihatlah alam yang tersenyum padamu” (viva forever)
    • banyak posting dalam bahasa inggris, memuat kata-kata bijak yang worthed untuk direnungkan …
    • Kepribadiannya sepertinya ceria …penuh persahabatan …
  4.  Ibu Nina …di http://ninamulhadi.wordpress.com  tajuknya : Bahtera Cinta
    • seorang ibu muslimah santun yang banyak memuat posting mengenai Anak, Pendidikan, kepekaan sosial dan juga tentang Islam.
    • Banyak pemikiran yang bisa saya dapat kalau datang ke sini …
  5. Pak Hendra Grandis a.k.a … di http://grandis.wordpress.com  : tajuknya Oemar Bakri Just another drop of water in the virtual ocean
    • seorang akademisi di bandung, ahli geofisika
    • Blognya menurut saya menarik kadang lucu … dan smart
    • Saya banyak mendapat hal-hal baru disini …

Ya begitulah … saya merasa termotivasi dan juga merasa terhormat sekali bahwa mereka mau menautkan blog saya kedalam blog-blog bagus mereka

Terima Kasih My Blogger Friend …

Perkenankan saya untuk tetap rutin mengunjungi blog anda …

(eh btw kalo ada bloger lain yang ternyata sudah menaut saya tetapi belum ditaut disini bilang-bilang saya ya …)(teteeep narcis …) 🙂

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

5 tanggapan untuk “BLOG ROLL bin TAUT

  1. aduuuhhhh……….
    cenengnya neng hari ini:)
    ternyata ada yang mempromosikan blog neng secara gratis disini.

    thanx yo pak trainer:)

    nh18 to neng …
    aku lebih seneng lagi … karena neng sudah mem-link-kan blog saya di blog kamu … dan itu bagi saya sangat berarti sekali sebagai blogger pemula …
    Thanks ya Neng …

  2. Insya Allah tidak ada alasan bagi saya untuk keberatan atas postingan di atas Pak.
    Saya malah merasa malu, Alhamdulillah, kepada-Nyalah tmp kembalinya segala pujian.
    Saya juga masa dihormati dengan nangkringnya nama blog saya disini….
    Di blognya seorang trainer lho…

    nh18 to Ibu Nin
    Hehehe … Alhamdulillah … (yang jelas … saya selektif lho dalam memilih Blog Roll … )(jjjiiieee ….). Thank you ya Ibu …

  3. Dear mas nanang rekan kostku yang baik…
    thanks banget udah berkomentar baik ttg blogku… aku juga pemula, bahkan lebih baru dari mas nanang ….sayapun akan lebih sering berkunjung di blogmu ya mas ….
    salam,

    nh18 to progo …
    sama sama Chuy … keep on bloging ya pren …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s