Diposkan pada RENUNGAN, THE TRAINER

WHAT DO YOU THINK ?


What do people think about You ?

Beberapa hari yang lalu Trainer berkesempatan untuk mengikuti Workshop internal yang di lakukan di perusahaanku.  Diikuti oleh sekitar 15 orang peserta dari seluruh Indonesia.

Salah satu Ice Breakingnya adalah …
Kita diminta untuk menempelkan kertas di punggung kita …
Lalu para peserta diminta untuk saling bebas menuliskan apa yang mereka fikirkan tentang kita di kertas tersebut …
Terserah … boleh negatif boleh positif … apapun !!! Bebas !!!

Tentu saja … kita tidak tau … siapa berkomentar tentang apa … !!!

Singkat kata …
Mau tau apa yang tertulis di kertas yang tertempel di punggung saya …
Lihatlah Foto Diatas … !!!

Itulah 10 kalimat yang dituliskan mereka tentang Saya … 
Yang konon menggambarkan sifat-sifat saya …

NH is ….
1. Baru Tau Kalo Giginya Palsu
2. Sensitif – Kreatif
3. Funny Guy
4. Orangnya Asik
5. Lebay
6. Sensitip
7. Pendiam
8. Fun & Serious
9. Lucu
10. Funky

Huahahahahaha …

Sumpah sodara-sodara …
Saya tertawa membaca komentar mereka …
Ada yang surprising … ada yang jujur sesuai kenyataan … ada yang berbohong mungkin … !!!

Yang Jujur … Orangnya Asik … Kreatif … Fun … Lucu … Funky 🙂 🙂 🙂
Yang bohong mungkin adalah … Sensitip dan … Lebay !!!  😦 😦 😦

Yang Surprising …???  … Pendiam …!!!

Masak ekeh … Pendiam … sssiiihhhh ciiinnn … !!!

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

100 tanggapan untuk “WHAT DO YOU THINK ?

  1. Sensitip??
    Emang lg dapet kah Om pas acaranya?? *singitan*

    Lebay??
    Ah, mungkin karena Om mirip ama pemain kuch kuch lebayhe *minta tanda tangan*

    Pendiam??
    Sepertinya bener dech Om, inge g pernah denger Om ngomong, yg ada nuliiiis mulu *minggat*

      1. Itu lah bu …
        saya juga bingung …

        Tetapi yang jelas …
        memang kadang kala saya diam …
        terutama jika sedang berfikir akan sesuatu atau menganalisa suatu hal …
        (halah serius amat yak …)

  2. hmmm…iya sih,kesannya Om tuh pendiam…tapi ya nggak tau ya? soalnya kan baru 2x ketemu, itupun pas makan…hihi…jadi pas Om lebih serius di acara makannya daripada ngobrolnya hihihi… 🙂

  3. aku ngga surprise sama yang nomer satu, bikinannya bagus banget tuh om. silahkan rekomendasikan dokter gigi tersebut buat teman2 om NH.

    semua poin aku setujui kecuali pendiamnya itu 😀

  4. setelah om ganti foto profilenya, saya kok setuju dengan nomor 7. tapi foto yg lama menggambarkan om NH itu nomor 3. berarti kesimpulan saya paling cocok nomor 8. bener ga ya?

    saya nggak ngomongin gigi lho Om…?
    *kabuuur…*

  5. Baru Tau Kalo Giginya Palsu :mrgreen:
    Kalimat yang ini kok beda yah dari yang 9 lainnya, apa karena bukan menunjukkan sifat kali yah ? cuma yang bikin saya bingung, tuh yang nulis tau giginya palsu darimana Om ? 😀 😀

  6. Hehehe…acara seperti itu memang menarik, mereka mengkritik kita, dan kadang juga komentar mereka tak pas…coba kita lihat…

    Antara sensitif dan lebay…rasanya berlawanan ya…
    Fun dan serius..rasanya kalau Fun pasti bukan terlihat serius ya, atau saya salah? Serius bisa Fun?

    Saya belum ketemu om NH, namun saya bisa mengomentari berdasar tulisan di blog: Fun, kreatif, asyik…..
    Apapun yang ditulis di blog ini membuatku tersenyum-senyum sendiri.

  7. Kalo dari face, Om keliatan pendiam dan serius..beneran. Tapi setelah kenal (even cuma dari tulisan doank), hilang deh persepsi tentang pendiam dan seriusnya..hehe..

    *jujur, baru tau kalo salah satu gigi Om itu palsu..kirain kumisnya yg palsu.. 😀 hehehe..

  8. wah ketinggalan berita nih…
    soal nomer 1.. no comment deh *dalam hati bertanya.. benarkah demikian?*

    no. 7 ?
    hehhe… mungkin yang nulis itu.. kalo ketemu om trainer, pas kebetulan si om lagi diem.. jadi kesimpulannya dia, si om pendiem… begituuu..

    1. Nomer 1 …
      itu benar adanya …
      (katakanlah kebenaran … walaupun itu pahit … ) 😦

      no 7 ???
      ya mungkin begitu …
      Tetapi yang jelas … saya jadi belajar
      bahwa kadang kala memang mungkin mereka melihat saya sebagai orang yang pendiam …

      Salam saya

  9. hohoho….
    baru tau juga, berarti on trainer ompong dunk tanpa gigi2 palsu itu, hihi, maap om…maap.
    lebay dan sensitip?
    standar mereka dan om beda kali. makanya melihatnya pun dengan kacamata yang tak sama.
    ah, udahan ah ngomelnya.

  10. BErarti anda seorang yang humoris, kreatif tapi rada sensitif…saya bisa mengambil kesimp[ulan kalau otak kiri anda lebih berkembang daripada otak kanan anda…
    He he he cuma sebuah hipotesa…jangan diambil hati.
    SALAM.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s