Posted in PERTUNJUKAN HARI INI

JOHN CUSACK


Foto diambil dari Web site fans nya: http://www.john-cusack.org/gallery.aspx?image=john-cusack-14.jpg

.

Siapakah John Cusack ?

John Paul Cusack (lahir di Evanston, Illinois, Amerika Serikat, 28 Juni 1966; umur 43 tahun) adalah seorang aktor dan penulis yang berasal dari keluarga Katolik-Irlandia. Ayahnya, Dick Cusack, dan saudara-saudaranya Ann, Bill, Joan, dan Susie, semuanya menjalani profesi sebagai aktor. Ibunya, Nancy adalah mantan guru matematika dan seorang aktivis politik. 
(Di Copy Paste dari Wikipedia : (http://id.wikipedia.org/wiki/John_Cusack)

.

Beberapa film terkenal yang dibintanginya diantaranya adalah … (juga diambil dari Wikipedia)

—-

BTW …
Saya belum pernah menonton filmnya …
Saya pun tidak nge-fans dengan dia …
.
Lho lalu ??? …
Kenapa Trainer memposting tentang dia ?

Yaaaa … terserah saya toh … !!!

Hehehehe …
(cling)

His name is also effort !!!

.

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

81 thoughts on “JOHN CUSACK

  1. ga bisa nahan ketawa baca postingan ini😆 😆 😆 😆 😆😆😆 😆

    duuuuh… maaf ya Opaaaa… disclaimer di bawah itu lucu banget siiiih…😆 😆 😆 😆

    *menjura*

    1. Ya abis mau gimana lagi coba …
      Saya sudah setengah mati menolak …
      tetapi teman saya itu tetap ngotot maksa
      mengatakan saya mirip John

      (tambah menjadi … Opa yang satu inih …)

  2. huahahahaha…. ngakak koprol eykeh bacanya Om…😀😀😀
    ini mah seperti yang dibilang Didot, narsis kronis!!😀

    tapi, suwer takewer-kewer, Om memang mirip kok dengan doski😉

  3. wkekekekek when read “his name also effort” … i’m not follow mix lah om😀

    Lia juga gak pernah tau namanya Om… cuma tau wajah hheheh
    Ohya Om..Izin menautkan Blog ini di Link sahabat lia… ^_^

    1. Hahahaha …
      Dan Ibu Dewi pun juga ketularan …
      Itu majang Foto SMA …
      ini juga Narcis yang Elekhan kan ?
      (sayang saya belum bisa komentar disana )
      (nanti saya akan komentar dari Rumah ya Bu …)

      Salam saya

  4. Mirip Bos. Suer…
    Tapi ngeliatnya harus jarak 3 meter dari screen.
    Ijk sih tetap memuji ada2 aja kreativitas si Bos.
    Sekali lagi, narsis yang eilekhan….

  5. emang si Om..
    sosok yang misterius.. sering bikin bertanya.. maksudnya apa ini Om? hehe.. posting ttg artis itu tapi gak ngefans… tapi gak pernha nonton filmnya…?

    apa maksudnya? hihihi

  6. saya cek avatar pak NH, dan saya seimbangkan dengan foto sang artis, mirip buanget, dari alis, bentuk mata, dagu, tulang pipi… kaya ahli anatomi aja ya😀

  7. terus terang saja, saya baca postingan ini sejak kemarin. tiba2 otak saya buntu, krn saraf2nya kelipat oleh syaraf ketawa saya, sehingga nggak bisa nulis komeng. maunya ngakak saja… ha..ha..ha..
    bener2 narsis yg paling elekhan ini sih..
    nekjika foto di atas dibuat efek kecoklatan, ..ah saya pasti akan kesulitan menerka mana si john mana si pemuda jadul..😀

    1. yaaa gitu deh …
      bukan aku lho yang ngomong …

      Aku justru sadar ketika salah seorang manager learning di Surabaya, bilang saya mirip dia …

      entah mirip apanya …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s