Diposkan pada PERTUNJUKAN HARI INI

SAVED BY SMS


 

Hmmm … lagi cerita tentang kontes nyanyi via SMS … Indonesian Idol …

Aku bahagia sekali … Ternyata rakyat Indonesia itu sebetulnya sangat setia kawan … dan selalu mempunyai keinginan untuk membela kaum yang tertindas …

 

Malam itu ada 2 peserta … Safira dari Madiun dan Gisel dari Surabaya … yang terus menerus di “dzalimi” dengan komentar-komentar nylekit, negatif dan pahit oleh Komentator … karena penampilan dan teknik menyanyi mereka yang jelek, amatiran dan tidak memuaskan.  Tidak layak untuk jadi the Idol katanya.  (Komentar yang jujur sebetulnya).

 

Mereka juga di prediksikan oleh hampir semua orang di studio waktu itu … akan tersisih malam itu … dan harus rela pulang ke kota masing-masing dan mengubur impiannya untuk menjadi the next Idol via … banyak-banyakan SMS ini  

 

Namun Rakyat Indonesia sangat setia kawan … Mereka selalu membela kaum yang (terlihat) lemah … mereka tidak rela ada rakyat yang (terlihat) ter “dzalimi” … mereka tidak rela ada pihak yang (terlihat) tertindas …

 

Akibatnya ??? … dukungan SMS justru mengalir deras ke Safira dan Gisel …

Mereka berdua malah Selamat … Dan berhasil masuk babak spektakuler … 10 besar.

SMS dari Rakyat Indonesia telah berhasil menolong kaum yang tertindas … Horeeee !!!

 

HAH !!!

 

Jadi bagi kontestan Idol yang pingin maju terus … Tolong pancing komentator untuk berkomentar sangat pedas dan pahit … kalau perlu mohon kepada mereka untuk mencaci maki anda dengan kata-kata kejam … Berperilakulah layaknya orang yang sedang tidak berdaya, sedang di “dzalimi” dan dianiaya …  Maka niscaya Rakyat Indonesia yang terkenal solider ini akan maju mati-matian membela anda …

 

Rakyat Indonesia selalu bangkit untuk membela kaum-kaum yang (terlihat) tertindas …

Pergunakan “phenomena euphoris” ini sebaik-baiknya …

 

Kualitas menyanyi itu nomer kesekian … gak usah terlalu difikirkan …

 

Bagi mereka yang sudah tersisih jangan kuatir … sepertinya masih akan ada 2 kursi wild card yang akan diperebutkan … siapkan mimik muka “termerana” kalian … yang sedramatis mungkin …. siapa tau rakyat Indonesia yang budiman ini berkenan menolong anda, kaum yang (terlihat) tertindas …

 

Sekali lagi kualitas nyanyi ?? jangan terlalu difikirkan …

Yang diperlukan hanya Kualitas Acting merana yang termehek-mehek !!!

 

(prek)

 

(Trainer kecewa dengan hasil Indonesian Idol yang wanita kemaren …)

(kalau yang lelaki sih … Sepertinya OK … pilihan penonton tepat … mungkin karena takut diancam oleh Melly Goeslaw yang akan menyanyi fales jika penonton tidak memilih yang bagus ..)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

8 tanggapan untuk “SAVED BY SMS

  1. 😀 begitulah memang… apalagi kalo ditampilkan latar belakang si kontestan… dari keluarga kurang mampu, atau sudah ditinggal orang tuanya sejak kecil… langsung deh dapet simpati… dan yang paling penting dapet banyak sms!!!

  2. Nonton Ido memang bisa menghilangkan kepenatan dalam seminggu. Kalau ada hasil voting yang tidak sesuai dengan kualitas sesungguhnya, kita harus maklum. Namanya juga pake sms. Di sini yang berkuasa pulsa…Siapa yang bisa menggalang dukungan dia yang menang. Kualitas………bisa kompromi lah…Saksikan terus, Bos..

  3. Eh, Bos. Kurasa judul yang tepat Saved by SMS, sebangun dengan Saved by the Bell. Salam Idol, Bos.

    nh18 to abang
    Tengkyu bang ..
    segera direvisi …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s