Diposkan pada ARTIKEL, PERTUNJUKAN HARI INI, TRAVELLING

INSPEKTUR VIJAY


..

Bagi yang senang nonton film India pasti tau tokoh yang satu ini.

Ini adalah nama peran Protagonis, seorang Inspektur Polisi India yang biasanya dengan gagah berani membela kebenaran … (Tampan pula …)

So What is so Special about Inspektur Vijay ??

For your information … Trainer akan berperan sebagai Inspektur Vijay.  Dalam acara pentas kreatifitas, di saat Marketing Gathering yang akan datang.  (Hah … silahkan Muntah sodara …)

Seperti diketahui Marketing Gathering adalah acara tahunan rutin di kantor kami.  Gunanya untuk refreshing dan mempererat kekompakan team work diantara kami.

Jika pembaca masih Ingat … Tahun 2008 lalu … Parodi yang dimainkan oleh Tim saya adalah tentang … Film Catatan si Boy … (waktu itu saya jadi sutradaranya weiceh …)(hehehe).  Lihat reportase lengkapnya DISINI

Dalam Employee Gathering  Tahun 2009 ini Trainer dikelompokan kedalam Tim yang lain lagi … dan harus memainkan pementasan dengan Thema “Detektif”.  (Selain Tim Detektif ada juga lawan-lawan kami yaitu Tim Atlit, Tim Celebrity, Tim Model, Tim Magician, Tim Racer dan sebagainya)

Nah … didalam tim Detektif kami ini ada yang berperan sebagai MIB, Charlie Angels, Pet Detektif, Thompson & Thomson, Sherlock Holmes,  juga Conan … Dan Saya kebagian peran menjadi … ya itu tadi … INSPEKTUR VIJAY … yang Gagah dan Tampan itu … (plus kumis pula kan ?) …

(Aaahhhh Guys … kelian tau sekali karakter yang pantas dan cocok untuk ku)

Trainer sudah hampir dua minggu tidak datang kekantor … karena ada acara Meeting Nasional di Luar kota … dan Memberikan Training diluar kantor.  Dan hari ini, sekalinya datang kekantor … wwwwaaawwww … Perang Dingin sedang berlangsung sodara … Antar tim-tim yang akan berlomba nanti.  Psy War dimana-mana … saling cela … saling sindir … sudah tentu …

(Aaarrgghhh Trainer telat nih )

Yang lebih heboh lagi …Panitia sengaja membuat semacam forum Milis on line … untuk Voting Poster Foto Group dan sinopsis cerita team terfavorit … Sehingga makin sibuklah kami mencari dukungan dari departemen-departemen lain …  Mencari dukungan Massa … Macam pemilihan Caleg saja.

Dan berhubung kolega saya hanya Trainee-trainee saja … maka seharian tadi saya sibuk mengirimkan e mail kepada para Traineeku tercinta di seluruh Indonesia untuk mencari dukungan …

Tentu saja dengan “sedikit himbauan” yang agak menghiba-iba …
Sudah agak terlambat sih sebetulnya … tapi worth to try lah …

Hadiahya lumayan jeh … (I Pod weiceh …)

So… Trainer minta doa restu teman Blogger jagat maya semuanya yaa … (halah)

Marketing Gatheringnya sendiri akan dilakukan pada tgl 22-24 Oktober 2009.

Dimana ???
Aaaaddddaaaa’ ajah … !!

So … saksikanlah … Inspektur Vijay akan beraksi … Acha … Acha … Acha …

(kepala godek-godek )

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

34 tanggapan untuk “INSPEKTUR VIJAY

  1. kekekekek…
    lagi ngebayangin om trainer kepalanya godek-godek.
    trus biar rada ireng om trainer dibedakin arang juga?

    saya dukung, om. sayangnya saya bukan anggota kantor om trainer. jadi saya hanya bisa dukung doa. *sambil komat-kamit baca doa*

  2. Acha…acha..acha…*godek-godek

    hahaha…sumprit aku ngakak ngebayangin Om Trainer jadi kapten Vijay. hihihi..asal jangan jijay lebay…

    Pake nari-nari nggak Om? perlu dukungan penari latar kolosal nggak nih?
    semoga menang ya…trus harus ada postingannya neh hehehe…

    aha!! ya..ya..ya..aku tau gimana ngeliat wajah Kapten Vijay inih…du..du.du…

  3. wooowwww perang dingin yang panas!!!
    medan perang di bawa sampai ke pelosok negeri!!!

    seru juga sih…. he..he.. salut buat ide2 kreatifnya

    (*sementara aku disini termenung memandang Bu..lan*)

  4. hehehe..itu peran terkenal waktu saya kecil…india tiap hari, 3 jam di RCTI dari jam 9 pagi ampe jam 12. inspektur vijay emang terkenal…

  5. Inspektur vijay jangan datang telat ya, biasanya setelah pertarungan selesai inspektur dan seluruh jajaran pengaman baru datang. ndak ikut tarung je …

  6. Loh kok…. Inspektur Vijay sefilm sama Charlies Angels, Thomson & Thompson, Sherlock Holmes dan lainnya2?? Emangnya nyambung ya om?? Gimana cara nyutradarinnya ya?? Saya ikut peran boleh nggak om?? Jadi anak buahnya inspektur vijay…. yaitu sersan bajay nan jijay! :mrgreen:

  7. waduuhh… tinggal menghitung hari nih buat pentas, mudah2an lehernya sudah cukup lentur pak NH biar bisa ber-acha.. acha… dengan luwes.. heheh..
    selamat mentas pak.. sukses

  8. huahahahaa..pakde..iya inspektur Vijay yg indihe buanget ituh khan?yg mukanya sangar…ahh pakde masa jd diaa???knp ga jd agent 007aja pakde? *ngrayu mode on* 😀

    jgn lupa laporan lengkapnya ya pakde…eh iya, thx udah jd pren aku di pesbuk 😀

  9. Gyahahaha…… jangan lupa nanti dramanya bawa pu’un, Om. Secara India kan seneng ngumpet di balik pu’un, sambil nyanyi hahahahaha……

    Oya, sering-seringlah mendelik biar makin mirip hahahaha……

  10. Inspektur Vijay pakai goyang India nggak ya nanti? Kayaknya saya pernah deh, lihat tokoh ini di sebuah film yang diputar di teve. Gantengnya sudah dapet kok Om … 🙂

  11. hehehe…seru banget kayaknya…tp inspektur vijay bukannya lebih sering jadi ‘penjahat’ yang berkedok polisi????
    jadi inget mama saya, yang dengan rela memberi nama ‘DEVI’ atas inspirasi film India…hiks…adekku juga pake devi..katanya biar anaknya cantik kayak Sri Devi…

  12. aku tau inspektur vijay…mmmm *lirik2 foto om NH* memang cocok!!! mirip2 cuman mungkin harus lebih galak dikit ya…hihihihihi….*biasanya yg main ammitan bachan atau sanjay dutt* hihihihi aku kok hapal ya 😛

    terus butuh dukungan sms gak OM???
    kalo butuh aku sms dari sini ya….hehehehe

    semangat ya…klo menang aku dibagi hadianya 😉

  13. huakakakka, mantengin tayangannya ahhh jangan lupa ya om inspektur di uplud videonya.

    acha acha 😀 😀

    doanya dikirim pake paket kilat super gledek deh, edisi khusus buat om vijay *wotttt om vijay..??* 😆

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s