Diposkan pada NGEBLOG

18 UPPER CUTS BY THE GENTLEMEN


Ini postingan tradisi khas Trainer setiap akhir tahun …

Sebagai apresiasiku pada semua teman-teman nara blog…
Maka Perkenankan saya untuk memilih tulisan-tulisan terbaik yang ada di Blog teman-teman.

Definisi Terbaik disini adalah yang mempunyai kesan yang membekas di hati saya … entah itu karena informatif, lucu, inspiring, touchy, atau hal-hal lainnya

Setelah kemarin THE BOYS lalu THE GIRLS.   Sekarang giliran para Bapak.
Saya sebut saja … 18 Upper Cuts by the Gentlemen

Ini lah mereka :
(as ussual … Not In Alphabetical order Not By Rank either …)

1. Uda vizon : Ayah (R)

2. Bro Neo : 12 Juni 2001 (R)

3. Mas Gus : Terima Kasih Guruku (R)

4. Pak De Jendral Cholik : Nganunya komandan dicuci Ngaderun

5. Mas Badruz : Kudeta Imam (R)

6. Mas Nug : Tolong Selipkan Kalkulator didekat jasadku..?

7. Pak Indra Keping Hidup : Anak adalah Amanah (R)

8. Om Iksa Makan Lagi : Mas Jastin depan gerbang IPB Baranang Siang (R)

9. Om Cakep van de kray : Rumah Inspirasi Pak De (R)

10. Mas Boy : Menjadi Paskibra di KBRI Phnompenh (R)

11. Pak Anderson : 19 November 2009 (R)

12. Omiyan : Ketika Bunga Menangis untuk Papahnya (R)

13. Abang Hery : Bendahara Mushola

14. Pak Oemar Bakri : Siapa Bilang Orang Sunda nggak bisa bilang F (R)

15. Bro Mikekono : Berbohong Bukan Dosa (R)

16. Mas Cayo : Istriku yang Tangguh (R)

17. Pak Mars : Iklan Iklanan (R)

18. Zulhaq : Lebih baik sinting daripada BT (R)

So demikianlah …

18 postingan dari 18 narablog teman-teman saya.
Saya mohon maaf jika ada tulisan rekan pembaca sekalian yang belum sempat masuk di daftar ini …  Saya harus disiplin dengan rule yang saya tetapkan sendiri … only 18.

Ok Gentlemen …
Keep on writting … tohoklah dunia dengan tulisan anda yang bernas …

Salam saya

PUBLISHED :
18 JABS BY THE BOYS
18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS

COMMING SOON :
18 TENDER WHISPERS BY THE LADIES

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

41 tanggapan untuk “18 UPPER CUTS BY THE GENTLEMEN

  1. Wuaaaaa nama dan postingan saya masuk list nya om trainer disini…

    Terimakasih banyak om. Mohon doanya, agar supaya saya bisa terus menjaga semangat untuk menulis amien…

    *lanjut nanti lagi, meneruskan perjalanan dulu* 🙂

      1. Ah si Atta ini Tajem juga yah …
        Sepertinya si Zul crazy ini masuk di Boys …
        (apa karena si Zul ini muka nya Boros yak … jadi aku masukin di Bapak-bapak …)(hahaha becanda Zul …)(gua yakin dia kagak akan marah …)
        Ya kan Zul … (sambil melintir kumis …)
        hahahaha …

    1. Bagaimana cara menyimpan yang membekas itu ?
      mmm bagaimana ya …
      Yang jelas …
      Saya terus teringat akan postingan mas badruz yang satu itu …
      saya terkesan sekali
      jadi mudah saja mengingatnya …

      Sebetulnya ada satu lagi yang membuat saya awalnya bimbang memilih …
      Mau tau alternatif pilihan postingan mas badruz yang juga masuk nominasi …
      Tak lain dan tak bukan adalah tentang … Mencuci Baju Bersama Istri … itu postingan yang “imajinatif”
      huahahahhaa …

  2. Weicehh….kejar tayang nih postingannya 😀 *minjem istilah Om nh*

    Om, andai saya harus membuat postingan yang sama dengan yang om buat ini, dan andai pula tak ada batasan masing-masing blogger diwakili oleh satu tulisan paling berkesan, maka daftar yang saya buat sebagian besar akan berisi postingan-postingan Om Trainer yang paling berkesan. Yah, mungkin 10 out of 18 lah…

    Begitulah… secara tak langsung Om Trainer udah mentasbihkan dirinya sebagai ‘Top of Mind’ dikalangan blogger. Hail the Ordinary Trainer… 😀

  3. Wah..rangkuman akhir tahun yang hebat sekaligus memotivasi untuk terus menulis… tks ‘award’nya serasa dapat grammy nih.. 🙂

  4. Terima kasih Pak, ternyata ada juga posting di blog saya yg “membekas” meskipun justru tulisannya cuma sedikit dan hanya berisi foto … 🙂 BTW, apresiasi atau resensi semacam ini juga sangat bermanfaat bagi saya untuk memberikan arah dalam blogwalking … Salut dan terima kasih Pak …

    1. Itu postingan khas Pak Oemar Bakri …
      dan humor cerdas itu selalu sukses membuat saya ngakak tak henti …

      Saya masih ingat postingan sejenis …
      Mengenai Halte yang berobah-robah
      mengenai pintu yang di Pus …
      dan beberapa lagi yang lain

    1. Guyonan itu sukses membuat saya mencoba-coba pak …
      Itu keren lho pak …

      dan banyak lagi postingan IT … tetapi disajikan dengan sangat awam …
      postingan khas si Kupu-kupu Biru … !!!

  5. makasih Om NH udah masuk dalam list… sekali lagi KPI tahun depan: masuk lagi dalam list-nya Om NH… 🙂

    Setuju sama Pak Oemar Bakrie, bisa menjadi guide dalam BW 🙂

  6. Saya terharu sekali Om, tulisan tentang “ayah” itu membekas di hati Om.
    Om… saya menulis komentar ini sambil mengikuti berita wafatnya seorang ayah yang luar biasa; GUSDUR…
    Semoga kita dapat mengikuti jejak baiknya…

    Terima kasih banyak atas apresiasi ini Om… saya tersanjung 🙂

  7. Selamat kepada para narablog yang terpilih sebagai penulis terbaik. Saya jadinya minder Mas. Ternyata saya belum ada apa-apanya.
    Sukses Mas dengan acara tutup tahunnya yang menarik ini.

    Terima kasih.

    Salam.

  8. Aduh Mas NH terimakasih banyak … kampus Baranangsiang selalu menjadi kenangan yang indah bagi kita … dan selalu diingatkan akan segala yang diperoleh di “Kampus Rakyat” … semoga dapat berguna sebagaimana begitu banyak kontribusi Mas NH bagi para blogger dan yang dilatihnya …

    1. Kalo postingan Om Iksa itu …
      Spesialis pembangkit Inspirasi khusus untuk Indra pengecap …
      Daerah Mulut … lidah … tenggorokan dan Perut

      hahahaha

      Satu-satunya link saya yang membahas mengenai “petualangan kuliner”

  9. Bener-bener deh om…saluuut…

    Setelah kerja keras sampai kemarin sore…akhirnya hari ini saya bisa tancap gas…ke Bandung.
    Cuma terkadang internet di rumah Bandung lebih lelet dibanding Jakarta.
    Selamat Tahun Baru ya buat om NH sekeluarga, semoga tahun 2010 lebih baik lagi.

  10. wot sud ay sey??? ditengah aku sibuk2nya dengan pe er akhir tahun. dirimu datang menggodaku kembali, lalu memasang link rumah inspirasi disini. Haaaa… trainer oh trainer… matur nuwun sanget yooooo…. elok nian idemu itu… BRILIAN!!!!

    Sebagai catatan Rumah inspirasiku itu memang ingin di buat nyata, lokasi danaunya sudah ada sih om, persisnya didanau singkarak di solok sumatra barat, tapiiiii tanahnya belum aku beli. lokasinya sama persis. ngarainya juga sama tuidak terlalu terjal… ayo bantu saya mewujudkannya dalam waktu dekat om….

    BTW selamat tahun baru ya cin…. semoga semakin berbinar-binar. Semoga tetap menjadi teladan bagi kami yang masih muda (sekali lagi muda, xixixi)

  11. Pak mars bilang crew ordinary trainer? wah…pantesan nih bisa nyunting begitu banyak om, ada pasukannya yah…haaaa..becanda deng…thanks om atas apresiasinya, waktu jadi paskibra malah banyak yang nggodain…

  12. hmmmm……
    sangat tersanjung
    bahkan hampir kesandung
    setengah gak percaya,
    ternyata abangnda masih ingat sm saya
    thanks bro
    btw, abanganda memang
    paling piawai memberi
    apresiasi dan
    membuat temen2
    merasa diperhatikan
    thanks 🙂

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s