Diposkan pada TRAINING

MY SECOND SESSION in 2008


Tahun 2008 ini sudah dua kali aku melakukan in class session. Pertama di Nusa Dua bali … yang kedua adalah Hari ini …

Hari ini aku diminta untuk menggantikan salah satu Trainer yang berhalangan, untuk memberikan training kepada para Manager di perusahaanku …  Sebenernya ini bukan jadwal ku untuk menjadi Fasilitator … tapi berhubung nggak ada orang lagi ya terpaksalah aku sanggupkan …

Untuk materi dengan judul “X” ini hanya ada 6 orang yang sertified untuk memfasilitasi inclass session ini.  Aku termasuk salah satu diantaranya.

Tugasnya ? … ya tidak lain dan tidak bukan berkewajiban untuk memberikan training untuk materi “X”ini bilamana ada permintaan untuk training ini dari karyawan.

Materi ini relatif agak advance … sehingga traineenya pun juga bukan first entry seperti yang pernah aku ceritakan … Traineenya terdiri dari para karyawan yang sudah atau akan menduduki posisi managerial … sehingga terus terang aku rada JAIM kalo lagi membawakan materi ini …

Nilai lebihnya adalah … training ini selalu dilakukan di Hotel.  Bintang Lima pula …

Hehehe … jadi Alhamdulillah bisa memperbaiki menu Gizi nih karena makanan yang disediakan … rada lumayan …

Meskipun kadang juga nggak ketelan … karena rasanya yang justru aneh dilidah ku … (dasar ndesit … gak bisa merasakan masakan Intcyernatsyional

So … postingan ini dibuat disela-sela break … (hehehe) menggunakan fasilitas Free Wi Fi yang ada di hotel ini …

Training ini akan berlangsung dua hari …

So dua hari ini … jika muncul postingan-postingan aku yang baru … berarti aku melakukannya dari Hotel mewah berbintang lima  … (huahahaha) (narcis bin norak abis )

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

Satu tanggapan untuk “MY SECOND SESSION in 2008

  1. Kalau ngasih training ke manager, berarti Bos udah direktur dong?
    Wah, hebat euy…

    nh18 to abang …
    Cilakaknya belum bang …
    aku stel PD ajah …
    Yang ngajarin mengendarai mobil si direktur …
    jabatannya bukan direktur bukan …
    malah mungkin Sopir …
    hehehehe

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s