MY SECOND SESSION in 2008


Tahun 2008 ini sudah dua kali aku melakukan in class session. Pertama di Nusa Dua bali … yang kedua adalah Hari ini …

Hari ini aku diminta untuk menggantikan salah satu Trainer yang berhalangan, untuk memberikan training kepada para Manager di perusahaanku …  Sebenernya ini bukan jadwal ku untuk menjadi Fasilitator … tapi berhubung nggak ada orang lagi ya terpaksalah aku sanggupkan …

Untuk materi dengan judul “X” ini hanya ada 6 orang yang sertified untuk memfasilitasi inclass session ini.  Aku termasuk salah satu diantaranya.

Tugasnya ? … ya tidak lain dan tidak bukan berkewajiban untuk memberikan training untuk materi “X”ini bilamana ada permintaan untuk training ini dari karyawan.

Materi ini relatif agak advance … sehingga traineenya pun juga bukan first entry seperti yang pernah aku ceritakan … Traineenya terdiri dari para karyawan yang sudah atau akan menduduki posisi managerial … sehingga terus terang aku rada JAIM kalo lagi membawakan materi ini …

Nilai lebihnya adalah … training ini selalu dilakukan di Hotel.  Bintang Lima pula …

Hehehe … jadi Alhamdulillah bisa memperbaiki menu Gizi nih karena makanan yang disediakan … rada lumayan …

Meskipun kadang juga nggak ketelan … karena rasanya yang justru aneh dilidah ku … (dasar ndesit … gak bisa merasakan masakan Intcyernatsyional

So … postingan ini dibuat disela-sela break … (hehehe) menggunakan fasilitas Free Wi Fi yang ada di hotel ini …

Training ini akan berlangsung dua hari …

So dua hari ini … jika muncul postingan-postingan aku yang baru … berarti aku melakukannya dari Hotel mewah berbintang lima  … (huahahaha) (narcis bin norak abis )

Satu respons untuk “MY SECOND SESSION in 2008

  1. Kalau ngasih training ke manager, berarti Bos udah direktur dong?
    Wah, hebat euy…

    nh18 to abang …
    Cilakaknya belum bang …
    aku stel PD ajah …
    Yang ngajarin mengendarai mobil si direktur …
    jabatannya bukan direktur bukan …
    malah mungkin Sopir …
    hehehehe

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s