Diposkan pada Si Tengah

TENGAH NAIK PESAWAT


Stop Press :

Ya sodara …

Hari ini … 6 November 2009 …
Si Tengah untuk pertama kalinya naik pesawat … hahaha

Dia bersama Bunda pergi ke Padang, Sumatera Barat … 
Karena ada acara Baralek … Perayaan pernikahan seorang keponakan kami yang tinggal di Padang.

Beberapa hari yang lalu Bunda bicara kepada anak-anak …
Siapa yang mau ikut ke Padang untuk menemani Bunda disana …
Sebetulnya dalam hati kecil …
Mungkin si Sulung dan Si Bungsu ingin juga ikut …

Namun Dengan berbagai pertimbangan …
Dan juga karena Sulung sudah pernah naik pesawat …

Maka Yang diajak kali ini adalah Si Tengah …

So … Bimo …
Nikmati perjalananmu ya Nak …

Mas Tyo … Yoga …?
Kita jaga Rumah aja … OK ???

Next Time Gantian ya …

bimo1

.

Dan beberapa jam yang lalu …
Trainer dapat telfon dari Bunda …
Bunda bilang … Bimo senang sekali …
Sampai Foto-foto di pesawat dengan memakai Hand Phone nya …
Hahahahaha …

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

46 tanggapan untuk “TENGAH NAIK PESAWAT

  1. Sekali naik nanti pasti akan naik terus….
    Ada pertama kali pasti akan ada ke dua-tiga kali …. so enjoy ya…

    BTW foto-foto pake handphonenya jangan pas lagi terbang ya…
    kecuali pakai flight mode 😉

    Pesen buat “Three Boys” yang di rumah: Jangan Nakal ya hihihihi

    EM

  2. Hihihihi, jadi inget pas pertama kali saya naik pesawat dulu, excited juga, sama kali ya ama si Tengah?!

    Wah, jadi yang di rumah pada ganteng2 semua nih?? Pertanyaan paling sering pastinya gini, “makan sama apa/dimana kita ya Nak?” secara gak ada yang masakin di rumah… Hehehe…

  3. jadi inget pengalaman pertama naik pesawat 😛
    norak bin ajaib tapi lom ada hape berkamera, adanya kamera jadul yg msh pakere pilem hehehehe

    ah oom, kebayang senengnya bimo 🙂 apapun yg pertama itu mendebarkan soalnya hehehe

  4. he…he…he…
    ini nih yang razaq suka. adil dan bertanggung jawab
    mengambil seputusan tampa membuat orang lain merasa tersisihkan

    salut untuk om

  5. Saya pertama naik pesawat juga nggak foto-foto (bahkan sampai sekarang nggak pernah foto di dalam pesawat … kalau di luar sih pernah juga … 🙂 )

    Wah, Bimo ganteng ya Om (siapa dulu Omnya … eh, Bapaknya … 😀 )

  6. Wah, pasti seneng tuh naik pesawat….Ssst…Bimo, pengalamanmu naik pesawat di titip upload di blog Ayah ya? ada fotonya juga kan? hehe.. 🙂

    Aku dulu pertama kali naik pesawat juga nggak foto2 tuh…

  7. weitsss.. si bimo ganteng juga..
    umur berapa om?
    ada “peluang” ga om? 😀
    ahahaha.. becanda, om.. yang sulung aja deh.. (taunya sama2 daon muda, hihi)

    buat bimo, selamat naik pesawat ya..
    jangan lupa handphonenya di-set offline sebelum foto2..
    foto pesawatnya mana bim?
    hoax ah..

  8. Freqetiwwww..pengalaman pertama naik pesawat, luar biasa senangnya tu pasti Mas Bimo..Tapi harga tiket pesawatnya sdh normal kan Om? Mudah-mudahan dilancarkan segala urusan di Padang om.

    Salam

    IJuliars

  9. Assalamu’alaikum,
    Pasti merupakan pengalaman menyenangkan dan tak terlupakan, bagi seorang anak, pengalaman pertamanya naik pesawat. Untuk Bimo, selamat ya… pengalaman pertama naik pesawatnya… (Dewi Yana)

  10. sesuatu yan9 pertama selalu menyenan9kan..
    hai bim..9imana pen9alaman pertama naik peswatnya?

    kirain pk nh 18 ikutan,mu bilan9 bisa ketemu sama bundo dipadan9 ilalan9 heheh

  11. Bimo pas plek banget ya foto copy an dr Mas Enha.
    pasti seneng banget ya naik pesawat.
    pengalaman pertama naik pesawat ke Surabaya, masih SMP
    belum ada HP ,juga nggak punya kamera, jadi nggak ada foto2an.
    salam hangat utk keluarga.
    salam.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s