Diposkan pada BAHASA

UNTUK WEEKEND


Singkat saja …

Perhatikan gambar di bawah ini …

1. CLAUSED ?

(diambil di sebuah Kamar Kecil, salah satu Restoran di Bali)(16 April 2010)

Claused ? Uring ? … ok deh kakak … !

—-

2. BAJAJ

(Foto diambil di Jln KH Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan, 19 April 2010)

Catet sodara …
Bukan FROPESI … melainkan hanya sekedar Hobby nyetir Bajaj …!
Opo ora heibat !

🙂  🙂  🙂

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

40 tanggapan untuk “UNTUK WEEKEND

  1. om sumpah saya ngakak liatnya,ijin koprol dulu ah disini wkwkwkwkwk… 😆

    kok bisa ya? closet —> claused :hammer:

    fropesi?? hmm ini sih sunda pisan euy :mrgreen:

  2. kalau temen2 punya waktu kalimat “do not throw a sigaret filter into the uring (bowl, toilet)” masukkan ke gugel terjemahan, inggris – indonesia, kemudian hasilnya ke b. inggris lagi, lalu ubah lagi ke b. indonesia
    dijamin akan terpingkal2 di akhir pekan ini 😀

  3. hehehe…
    maksud hati mo go international gitu lah Om…
    tapi apa daya spelling tak sampe.. jadi salah nulis nya… jadi claused.

    btw, tuh tukang bajaj hebat amat.. hehehe… hobby nya nyari duit.. 🙂 trus fropesi nya apaan yaaa?

  4. Selamat ber weekend, om.
    sejarahnya gimana sih, kenapa dinamakan closet om?
    dan yang paling rugi aku. Hidup didaerah sunda jadi panggilanku Pyan.. (di jawa tengah pyan itu plafon rumah) 😀

  5. Hahahahahaha~ 😆
    Aduh, lucunya.. jadi penasaran siapa yang menulis itu semua… 😀
    Kalo di Bali, harusnya sekalian aja pake bahasa inggris semua. :mrgreen:

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s