Posted in TRAVELLING

Jiran #3 : MAYBE …


.

Maybe …
Maybe this is what you’ve been looking for …

@ KLCC

Sorry …
No Pink Umbrella
No Ussual Dark Green T Shirt
No Hat

But Still …

… With “Orikhinali Eiylekhan” Sedakep !!!

(hahahaha)

(Sila muntah … !!!)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

53 thoughts on “Jiran #3 : MAYBE …

  1. numpang ngakak dulu….haghaghag

    *setelah postingan ketiga baru muncul foto yang diharapkan…

    tinggal nunggu satu foto lagi….sign NO DURIAN ada ga?

  2. It’s not maybe, but mustbe Om…. Must be narsis nan eleykhaaaaann…. hahaha…ūüėÄ
    Semoga saya juga bisa berpose di situ, suatu saat, insya Allah…ūüôā

  3. Haaa haaaa haa haa
    Ngakak guling guling
    Loncat loncat nyebur empangggg
    Finally
    Foto ituuuuuu
    Sedakep
    Petronasss
    Tanpa payung dan baju kebangsaan
    I Like itttttt

  4. whuahahahaha….. ūüėÄūüėÄūüėÄ
    mgakak dulu aaaakkkhh…..
    still……….sedakep yg sangat fenomenal ituh ……….ūüėÄūüėÄūüėÄ
    bener2 inih should be………….sedakep……..ūüėõ
    salam

  5. Huuuaaa…mantap nih fotonya, swear saya nggak muntah…ūüėÄ
    Ternyata jalan-jalan itu membuat kita jadi seseorang yang agak berbeda. Saya ngebayangin Pak Her yang serius, ternyata bisa juga berpose sambil sedakep…hehe

  6. atasan putih, dan celana warna coklat muda (atau warna apa sih itu, pokoke yang kayak itu deh), mengingatkan saya pada mas-mas yang saya pernah sukai… hahahhaha…

  7. setelah laptop beres ngambeknya dan kemaren hanya sempet komen di FB. gak sabar pengen komen di sini…

    yes, finally… inilah yang kami nantikaaaaaan
    huahahhahahahahahaa
    huahahahahhahaaa…
    ah dimannna foto hongkong itu. harus disandingkan pose fenomenal ini

  8. Oooommmm… aku kelamaan libur, dah banyak ketinggalan nih… hihhihihii…

    Mau bilang: yes this is what I was waiting for! foto itu keren, tapi lebih keren avatarnya… ckckckckkc… kok tambah ganteng ae om????

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s