KALEIDOSBLOG 2009


.

(lagi disusun )

Ini adalah semacam evaluasi dan refleksi Blog ini … selama tahun 2009

Saya sebut Kaleidosblog … The Ordinary Trainer

Halah serius amat yak … biasa aja ngapah …

🙂 🙂 🙂

Celakanya masih under construction, belum siap di post …

.

Salam saya

(sebuah stratekhi yang elekhan … untuk mengatakan bahwa ….
Sejatinya Trainer belum punya postingan yang baru … )(hihihihi)

.

.

36 respons untuk ‘KALEIDOSBLOG 2009

  1. yg kya taon lalu yah Om…
    ditunggu… ditunggu…

    jg posting bloger lain yg disuka g Om??
    *masuk g yah? kaya’ taon lalu.. hehe, ngarepdotcom*

    1. buat ketiganya (d gadget, Di2en, Caride)
      Hahahah …
      maap banget … baru disusun item-itemnya …
      soalnya banyak linknya sih …
      (sebuah alasan )

  2. hey hey, speed it up! deadline…! tick tock tick tock! *sambil nunjuk2 arloji dan mengetuk2an kaki di lantai a la penerbit buku nagih tulisan*
    hehe, ditunggu Om kadelosglob eh … ya itu tadi lah…

  3. ooo, masih under construction tho!?

    kalo gitu ga jadi komen ah, nanti aja kalo udah jadi, hehehe…
    ditunggu kaleidosblog-nya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s