Posted in INSPIRING PERSON, NGEBLOG

SEMARANG


.

12 April 2011

Singkat saja …
Hari Selasa Tanggal 12 April kemarin saya ke Semarang.  Ada jadwal review Management Trainee yang ditempatkan di Kantor Cabang Semarang.  Berangkat pagi dari Cengkareng jam 05.55 … sampai di Semarang sekitar jam 07.00. lebih …

Sempat mampir sarapan pagi sebentar di Soto Pak Darno … lalu langsung menuju Kantor Cabang Semarang.  (Ini soto mantap juga rasanya …)(porsinya nanggung … tapi justru disitulah letak enaknya …)

Jam 09.00 – 11.30 : Review berlangsung.  Selesai review langsung menuju tempat makan siang.

Jam 11.30 – 13.45 : Makan siang di Kampung Air.  Selesai makan langsung bergegas ke Bandara.

Jam 14.00 : Check in di Bandara Ahmad Yani … untuk penerbangan jam 14.25

Jam 15.30 : Saya sudah mendarat di Cengkareng lagi …

Jam 17.00 : Saya sudah sampai Rumah.

Kemarin waktu ngobrol di Kantor Cabang Semarang,  saya sempat bertanya kepada personil disana …

“Mas … dari Semarang ke Kendal itu berapa jam ya ?”

“Oh … ndak lama kok Pak … Paling satu jam-an lah … “

(dalam hati saya berfikir … aahhh sebetulnya ya ndak terlalu jauh juga sih dari Semarang )

Mengapa saya bertanya tentang KENDAL ?
Sebab disana ada sahabat Blog saya tercinta … Pak Marsudiyanto … Sang Koepoe Biru yang Anti Biasa …
Seorang blogger yang saya kagumi … dan ingin sekali saya temui … Namun sampai saat ini saya belum sempat bertemu beliau …

Maksudnya sih Selasa kemarin saya ingin curi waktu sebentar … untuk juga berkunjung ke Kendal … at least ke Sekolah tempat pak Mars mengajar … namun apa daya … rupanya schedul kali ini tidak memungkinkan … karena saya harus segera kembali ke Jakarta sore itu juga …

Maybe Next Time … saya akan berkunjung ke Kendal … Dan bertemu Pak Mars !

Salam saya

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

55 thoughts on “SEMARANG

  1. Kemarin sewaktu ke Bali juga gak bisa aku temui. Padahal aku cuma mau minta tanda tangan. Maklum jadwal ketat dan di sekelilingnya juga banyak orang berbadan ketat.
    **fans yang ngejar2 idola😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  2. duh…
    Kalau tau Om NH ke Semarang, mestinya saya yg ke Semarang ajah…
    Dan kalau tau, pastinya dengan sedikit alasan amat mudah bagi saya untuk ke Semarang, karena di kantor saya belum ada yg bisa nyaingi saya untuk urusan nyari alasan.

  3. Dan saya masih menaruh harapan, entah di jakarta, entah di semarang atau malah entah dikota lain, kita akan ketemu Om…
    Kalau perlu di Solo nyusul PakDhe dan Mas yayat😀

    1. Iya ya Pak …

      Tapi Insya ALLAH … suatu saat kita akan bertemu ya Pak

      Salam saya Pak Mars
      (sibu nyiapkan anak-anak Ujian ya Pak .. Minggu depan toh UN nya ?)

    1. jika diperlukan naik AKAP … mengapa tidak ???
      Naik omprengan pun jadiiii …

      yang pentingkan … Sensasinya itu bung … (hehehe)
      (begitu kata Mas Guskar)

  4. Ping-balik: SEMARANG
    1. ya kemarin juga personil yang menjemput kami menawarkan soto bangkong …
      konon kabarnya lebih enak …

      namun karena pertimbangan satu dan lain hal kita nongkrong di Pak Darno saja

  5. Aku juga mau ooommm… Hahahhahaha…

    aku pengen juga liat sekolahnya pak mars, terus liat pak mars ngajar, heheheh,, galak gak ya????

    om, tadi sebelum sampai paragraf ttg pak mars, aku dah feeling baca artikelnya ttg semarang, kayanya om mau ketemu pak mars lho…eh ternyata bener! hahahaaha…

  6. Ternyata memang gak beli oleh2 ya oom.
    Saya dulu dari Salatiga (kopdar dengan Oyen), langsung ke Kendal (ketemu Pak Mars,dll) trus ke Semarang, bermalam di Semarang (gak kopdar dengan siapa karena ada acara dengan besan-mertua keponakan)

    Kapan ke Surabaya lagi oom

    Salam hangat dari Surabaya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s