WHAT DO YOU THINK ?


Lihat foto dibawah ini …

dan anda bebas berkomentar apa saja tentang foto tersebut …

Apa yang anda fikirkan ???

Thanks ya …

Salam saya

 

 

(sebagian langsung komen …)
(sebagian diam …)
(sebagian langsung minggat …)
(sebagian mikir … ini Trainer apa maksudnyaaa coba ???)

.

.

47 thoughts on “WHAT DO YOU THINK ?

  1. dr kaca mata pandang saya kok bilang begini ya, ‘yg kuat menginjak yg lemah’. tp yo embuh wis, klo gak itu ya cmn sepasang sandal bapak dan anaknya..😀

  2. yang ada di otak saya bahwasanya Opa itu sedang tergesa-gesa jadi main asal coppt dan taruh sandal, sudah tau di situ ada sandal lain, kenapa masih naruh sandal di atasnya…😆

  3. Tega amat nih orang nginjek-nginjek kepala rakyat kecil, bukannya dulu juga pernah kecil, ga diinjek aja matanya merem, ini kalo kepala diinjek gimana jadinya?

    tolong singkirkan kaki anda dari kepala saya,

    walau saya kecil tapi indah berwarna warni memberi warna dalam kelam warna anda, hargai saya donk

    ya wis.. mikirnya itu wae mas…

    tapi itu sendal sopo toh mas? sendal anak e?

  4. Kiasan ya…
    Yang besar nginjek yang kecil…
    Lha contohnya sandal besar nginjek sandal kecil….

    Dan si kecil terus teriak..sandalku…nanti kotor….sambil mau nangis, tapi sandal besar cuek aja….
    Biar nanegis, biar demo, kuinjek terus (batin sandal besar).
    Lho! lha gambar kok jadi cerita….

  5. Kiasan ya…
    Yang besar nginjek yang kecil…
    Lha contohnya sandal besar nginjek sandal kecil….

    Dan si kecil terus teriak..sandalku…nanti kotor….sambil mau nangis, tapi sandal besar cuek aja….
    Biar nangis, biar demo, kuinjek terus (batin sandal besar).
    Lho! … gambar kok jadi cerita….

  6. Sendal abang Rafif yang udah sedikit rusak (kulitnya ngelupas dikit) karena belum mau dibeliin gara-gara masih bisa dipakai, yg ditaruh rapi (biasanya kanan di mana, yang kri di mana pula) di atas sendal adek Syafa, yang sama persiiissss dengen sendal biru itu….

  7. hhmmm kalau pikiran saya begini terkadang pola pikir orang tua terkadang tak selalu sejalan dengan pola pikir seorang anak ketika orang tua mengarahkan agar anaknya begini tapi si anak maunya begitu walau disatu sisi orang tuanya sudah berusaha sekuat mungkin tapi tetep akhirnya keduanya “PAKEKEH-KEKEH” Pribahasa sunda….

    salam

    (kok sendal bapak saya ada disitu ya ) hahahahhaa

  8. ehmmmm … teach me to think…
    Bukan mudah untuk menjadi high order thinking ketika melihat suatu benda..
    persepsi setiap orang bisa berbeda…

    kalo simply thinking…. itu cuma dua buah pasang sandal Om..
    tapi kalo high order thinking… ehmmmmmmmmm…let me think first Om…… will right back soon 🙂 …. ehhehe

  9. SODARA-SODARA sekalian …
    Terima kasih telah berkomentar disini …
    Mengapa saya berlaku seperti ini …
    Ternyata sudah ditebak oleh komentar Delia … (lihat komen ybs diatas)

    Singkat kata …
    Gambar itu punya beribu makna …
    Bisa yang tersurat … bisa yang tersirat …
    semua tergantung dari persepsi yang melihat
    dan ini bisa berbeda-beda …
    berbeda kedalamannya
    berbeda anglenya
    berbeda fokusnya
    berbeda pula moodnya …

    (Delia … Terima kasih ya …)

    1. hehheheh.. Om bisa aja..
      karena ini.. lia terinspirasi untuk menuliskan hal mengenai thinking ini Om…🙂

      terima kasih

  10. Ping-balik: Jadul - KakaAkin

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s