Posted in GUEST WRITER

CENTANG SUDAH ENAM


.

Tanda centang di header blog saya … Sudah ada Enam
Apa artinya ?
Artinya sudah ada Enam Narablog yang mengirimkan tulisannya kesini.

Begini ceritanya …
Kemarin … Saya mengajak para sahabat narablog semua … untuk berpartisipasi sebagai penulis tamu di blog saya ini.  Saya buat undangan tersebut dalam bentuk Postingan berjudul  …
AN INVITATION …

Undangan tersebut saya publikasikan tanggal 20 Feb 2011.  jam 21.41

Dan tidak sampai satu jam …

20 Feb 2011 :
jam 22.32 : Tulisan pertama masuk (dari DI Yogyakarta)
jam 23.59 : Tulisan ke 2 masuk (juga dari DI Yogyakarta)

21 Feb 2011
jam 03.24 : Tulisan ke 3 masuk (kali ini dari Jawa Barat)(subuh-subuh pren …)
jam 08.18 : Tulisan ke 4 masuk (dari Jakarta)(sampai di kantor langsung kirim …)
jam 08.47 : Tulisan ke 5 masuk (dari Jawa Tengah)
jam 10.10 : Tulisan ke 6 masuk (dari Jawa Timur)

So …
Enam dari Sembilan Kapling Penulis Tamu sudah terisi …
Saya lihat dan baca … tulisan mereka semua menarik dan sangat memenuhi syarat … dengan topik yang sesuai dengan apa yang telah digariskan …

Sekali lagi … Tulisan – tulisan mereka sangat menarik Sodara-sodara … SUMPAH !

So …
Tunggu tanggal penayangannya ya …!!!

BTW …
Tiga kapling masih kosong …
Apakah anda berminat ?

Salam saya

.

.

.

Update :

Kini centangnya sudah Tujuh
21 Februari 2011

16.15 : Tulisan ke Tujuh sudah masuk (dari Jawa Tengah)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

27 thoughts on “CENTANG SUDAH ENAM

  1. Wawww… tinggal 3 tempat tersisa, persaingan semakin ketat sodara2…!
    Kalo udah terisi semua tapi masih ada tulisan bagus yang masuk, ada babak play-off ga Om? *ga nyambung…
    Hihihi…😀

  2. Waduh, cepet aja! si om laku buka lapak euy!😀

    udah gitu kata-kata: “Tulisan – tulisan mereka sangat menarik Sodara-sodara … SUMPAH !” >>> bikin penonton penasaran!

    Woy, buruan yang 3 orang lagi!!! *penonton mulai gelisah, ketek basah, plus bibir cenat-cenut…:mrgreen: Gakgakgakkkk….

    1. “Gelisah, Ketek basah, bibir cenat cenut!”
      Ahahahhaaaha😆
      Kocak banget comment nya, hihih!

      Maaf ya Prima, saya ga kenal tp ngetawain, maaaaff banget banget banget, abis ga tahan.. pas baca saya langsung ngakak!😆

      Salam kenal😉

  3. waduh padahal saya juga pingin nulis disini, tapi biar wis yang lain saja. masak orang dalem ikutan juga..

    terang aja rame Om.. wong dimana-mana sudah saya pasang pamflet… mulai pasar, lapangan, poskamling bahkan ampe pojokan kuburan udah saya pasang selebaran undangannya Om… pokoknya ditanggung beres deh om kalau masalah publikasi.. Om ora ditambah lagi tali asihnya.. ada yang usul nih gimana kalau ke sembilan penulis tamu itu mendapat kenang-kenagan berupa handuk dengan tanda tangan Om NH di dalamnya…hahaha

    Met siang Om…

    1. Tidak, saya juga tidak berminat, sama seperti Pak Dhe, lha wong sudah nda boleh lagi🙂 Yang beda, kalau Om sudah mulai training grup Kecubung 3 Warna, saya malah semakin bingung dan kayaknya mantap jadi penonton dulu.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s