TODAY


.
Try to remember the kind of September
when life was slow and oh, so mellow.
Try to remember the kind of September
when grass was green and grain was yellow.
Try to remember the kind of September
when you were a tender and callow fellow,
Try to remember and if you remember then follow

(lirik lagu “Try To Remember”, Harry Belafonte … )

Today, 18 September 2011

Ada banyak kebahagiaan saya dapatkan hari ini …
Ucapan mesra dari yang tersayang
Ucapan hangat dari handai taulan …
Ucapan doa dari sahabat …

Sahabat yang datang dari mana-mana tempat …
Sahabat yang berasal dari macam-macam latar belakang …
Dari karyawan sampai purnawirawan
Dari pelajar SMA sampai ibu rumah tangga
Dari mahasiswa sampai wiraswasta
Dari perawat sampai pegawai negeri
Dari pemusik sampai pencinta alam
Dari dokter gigi sampai mantan pramugari

Sungguh menentramkan hati …
Sungguh memberi energi …
Sungguh Saya sangat beruntung mempunyai sahabat seperti anda semua

Terima kasih untuk ucapan doa sahabat saya semua …

Doa yang sama selalu saya panjatkan untuk kesehatan dan kebahagiaan sahabat semua …

THIS IS THE BEAUTY OF BLOGGING …
INDEED …

.

Salam saya

.

.

Try to remember when life was so tender
that no one wept except the willow.
Try to remember when life was so tender that
dreams were kept beside your pillow.
Try to remember when life was so tender that
love was an ember about to billow
Try to remember and if you remember then follow

(lirik lagu “Try To Remember”, Harry Belafonte … )

61 thoughts on “TODAY

  1. Menandakan Mas Enha banyak yang menyayangi dan mencintai, alhamdulillah …….🙂
    Selalu sehat ya Mas
    salam hangat untuk keluarga
    Semoga Allah swt selalu mencurahkan barokahnya utk Mas Enha dan keluarga , bahagia lahir dan bathin, aamiin
    salam

  2. selamat ulang tahun om En.. semoga semua do’a baik yang hadir hari ini untuk om En, di ijabah oleh Allah.. sehat selalu yaa om, dengan jaga kesehatan tentunya.. salam selalu dari Palembang🙂

  3. wuh udah kali ke empat nih saya ucapin met ultah buat om NH…
    Yang pertama semoga om selalu sabar, kedua om seger waras selalu, ketiga om makin eilekhan.. nah yang keempat ini opo yo?

    ehm semoga om tabah aja deh menemani bunda yang suka nangis karena pilem mellow hehe..

    met ultah om

    salam saya #niru deh

  4. hahaha…saya pikir tadinya lirik lagu septembernya Earth Wind & Fire …tuh om. Ga tahunya Harry Belafonte punya….met ngultah lagi deh kalau begitu…..cheerssss

  5. *anggap saja ditulis jam 6 pagi waktu sini🙂

    Dari tengah-tengah pepohonan chestnuts hill, dan dinginnya pagi ini 14 oC, aku di sini… di kamar sendiri dengan selimut hangat dan kue nastar dari Indonesian festival kemarin… mendoakan dirimu baik-baik saja om…😛 *sok romantis

    *doakan aku ya om biar hangat-hangat saja, meskipun tidak mungkin… T_T

  6. sekali lagi.. selamat ulang tahun Om NH
    smoga sehat selalu…

    *wah kenalnya lagu try to remember waktu dinyanyikan nana miskauri Om, ternyata harry belafonte aslinya*

  7. Om NH… ayo coba ya mana traktirannya..😛
    di waroeng steak gpp deh om.. ehehhe…
    selamat ultah ya om… maaf lho aku telat ucapinnya
    tapi tak mengurangi doa dan harapanku untuk om
    berkah untuk sisa usianya ya om
    semoga sukses dunia akhirat

    salam dhila
    this is the beauty of blogging🙂

  8. belon ngucapin tadi oom di FB. eh kemaren maksudnya. tadinya mau sok personal sms gitu. tapi baru nyadar gak punya nomor oom. hahahahahhaa….

    selamat ulang tahun oom enha, sukses selalu untuk segala sesuatu yang direncanakan yah oom🙂
    dan bener kata Alice, tetap menginspirasi kami yah oom

  9. pasti indah sekali ya om
    mendapat begitu banyak doa dari teman – teman dari berbagai kalangan

    yap betul sekali om, itulah the beauty of blogging
    dan melalui komen ini sil juga ingin
    menitipkan ucapan selamat untuk om

    semoga selalu diberikan nikmat kebahagiaan ini
    semoga diberkahi setiap langkah dan sisa usianya..
    aminn..amin…

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s