AT BALI


Dear All …

Mohon maaf sebelumnya …
Postingan minggu ini akan rada tersendat …
Dikarenakan Trainer lagi ada di Bali …

1 Feb 2010

Jam 8.30 WITA sudah mendarat di Ngurah Rai, Bali …
Langsung menuju ke TKP … (Tempat Kejadian Permitingan)
Trainer akan ada disini selama minggu ini …

Sampai di TKP … check in ke meja panitia …
Lalu menuju kamar yang telah ditentukan …

Di kamar saya sudah disambut suara yang berisik sekali …
Ternyata tukang rumput sedang memotong rumput dengan menggunakan alat otomatis itu …
Dan itu lokasinya tepat dibawah jendela Balcon saya …

MMM … kurang lebih beginilah laporan pandangan lensanya …

Tapi tak apa lah …
Sekarang Trainer pingin ekplorasi tempat ini dulu yaaaa …
Temen sekamar saya belum datang …
Mungkin dia ambil Flight yang agak siang …

So …
Stay cun ya cun …


Tempat ini jauh dari mana-mana …
Peserta ndak bisa kemana-mana
Ulek disini saja …

Salam saya

45 thoughts on “AT BALI

  1. Pantesan nggak ada yang baru

    Met bertugas ya…semoga semuanya lancar…
    Jangan memotret yang berbikini ya, karena tak bisa ditayangkan di blog…nanti kena uu pornografi

  2. wow…nice view….tapi…biasanya kalo miting/training dll ga sempet menikmati view yang ada….

    Tapi kalo seminggu dengan skedul 9 to 5…bisa juga menikmati Bali….

    Selamat menikmati…Bali emang luar biasa…(maaf…agak bias keknya…karena belum pernah ke tempat lain siy)

  3. Okelah kalo begitu, saya menantikan kiriman oleh-olehnya tergeletak di meja kerja saya…hehehe

    Btw, waspada deh pak, siapa tahu ada seorang peserta berjilbab berkacamata yg kalo istirahat sibuk nanya2, ada kemungkinan itu saya…hehehe…

  4. ada tiga semoga:
    1. semoga nanti malam Om bisa tidur
    2. semoga Om tidak “salah sasaran” dalam memotret
    3. semoga mitingnya berlangsung dengan baik dan sukses😀

  5. Selamat beraktivitas mas, semoga sukses permitingannya…

    “Di kamar saya sudah disambut suara yang berisik sekali …
    Ternyata tukang rumput sedang memotong rumput dengan menggunakan alat otomatis itu …”, Bikin ngakak..kak..kak😆

    salam.

    1. Benerrr …
      bener banget …
      cuma ya gitu deh …
      kalo mau makan (yang tidak ditanggung panitia … refot …)
      mau pesen room service … takut nggak ketelen … (mahal … setengah ndak rela …) 🙂🙂🙂

  6. jadi… hari ini udah kemana aja Om ? halaman depan, belakang, swimming pool ? hehehe…

    pasti ada acara ke pantainya tu…atau ke tempat belanja oleh2.. (jangan lupa oleh2 buat saya om.. heheh..)

    1. Ndak sempat kemana-mana Mas Atma …
      Soalnya semua sudah diatur panitia …
      Ada waktu luang sedikit … tapi kita mikir biaya Transportnya
      Jadi …. ya gitu deh … Uplek di hotel saja …
      toh banyak yang bisa dilihat kok disana …

  7. hmmm, denger2 ada yang tekor nih…
    ada yang keluar makan siang naik taksi sendiri..
    tapi ongkos naik taksinya lebih mahal dari makan siangnya !!!!
    sapa yahhhhhhh

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s