Diposkan pada NGEBLOG

BERTANDANG


Beberapa waktu yang lalu saya dihubungi oleh seorang Narablog dari Yogyakarta. 
Beliau meminta saya untuk menjadi penulis tamu di Blognya.

Saya sangat tersanjung …

Bagaimana saya tidak tersanjung …
Karena Nara Blog yang saya maksud tersebut bukan orang sembarangan …
Beliau adalah seorang penulis Novel / Cerpen yang terkenal.

Dulu …
Jaman saya SMA-Kuliah …
Saya hanya bisa menikmati karya-karya beliau dari majalah-majalah remaja,
Bukan hanya majalah remaja … banyak juga majalah wanita kenamaan sering sekali memuat hasil karya beliau.
Beberapa kali (seingat saya) tulisan beliau memenangkan lomba penulisan Cerpen.

Dan kini … Gara-gara Blog …
Saya akhirnya bisa bertemu dengan Penulis tersebut.

Penulis tersebut adalah … IBU TUTI NONKA …

Senang rasanya bisa bertandang ke blog beliau,
Bahagia rasanya bisa bertemu muka secara langsung dengan Ibu Tuti Nonka ini

dan …

Bangga rasanya bisa menyumbangkan tulisan sederhana ke Verandanya ibu Tuti Nonka …

Jika berkenan … Please follow this link ya …

.

Ibu Tuti (-)K … terima kasih telah memberikan kesempatan saya untuk menulis di berandanya …

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

57 tanggapan untuk “BERTANDANG

  1. baru aja berkunjung ke bunda Tuti, eh ternyata tamu blognya pun bercerita di sini. kok ngga da gambar pembolong kertasnya om? 🙂 senangnya bisa berkolaborasi…

  2. Terimakasih Om, blog saya dipromosiin di sini. Moga-moga banyak penggemar Om yang sudi menyasarkan diri ke blog saya ya … 🙂 (kan memang itu hidden agenda mengundang Om ke Tutinonka’s Veranda *ngaku.com* )

    Tapi, promosinya apa gak berlebih-lebihan itu Om? Eh, malah kurang ding … kurang foto saya yang ehm-ehm itu … :mrgreen:

    Sekali lagi, hatur nuhun Om …

    1. Tidak itu tidak berlebihan …

      Mengenai Foto ?
      mmmm … gimana ya … ?
      (cengar-cengir … ngaku salah … karena kelupaan … saking senengnya …)

  3. udah baca Oom.. udah komen juga. ihiiiyyy ada foto om trainer berbatik ria.. 😆
    ayoo jangan lewatkan tayangan khusus di TV Veranda bunda Tuti.. 😀

    1. Ah Bunda Ly ini bisa saja …
      Blog Bunda Ly itu tidak acak adut …
      Terus terang saja …
      Blognya Bunda Ly itu referensi saya kalau ingin mempelajari tentang kuliner, dan tata caranya … dan juga tentang penerbangan dan kesehatan

      Salam saya Bunda

      1. acara sih oke2 aja aku sebenarnya udah agak kapok jadi EO soalnya ga bisa bolos
        aku lagi sakit banget
        sampe hari ini sih
        pah, mau beli buku mba dian itu ga ada di tokobuku pesennya direct kalo mau beli itu jugaaaa

  4. suit suit suit!
    Om Trainer ternyata ganteng loh kl diliat dr depan..
    lha trus dr samping gmn? ganteng juga maksudnya hehehe

    *komenganyambung*

    1. Kesadaran memang selalu datang terlambat Mbak Ida …

      🙂

      hehehe
      (trainer cengar-cengir …)

      Sehat-sehat Ya Bu … !!!
      Jangan kerja berat-berat …

  5. dibelakang pak Mars, as usually aku bawain kabel dan sepeker.. 😀
    ** tumbenan om NH pake baju batik.. makin ganteng aja (bunda pasti kasih servis double nih)

  6. Duh, saya merasa gak enak sama Bu Tuti nih, belum bisa memenuhi undangan beliau. Selamat ya Om, sudah bisa bertandang ke blog luar biasa itu dengan tulisan Om yang luar biasa…

    Pertanyaan saya:
    Seleblog itu terminologinya apaan ya Om? 😉

  7. Sekarang Oom saya undang untuk menadi penulis tamu di Blog Plesiran. Tentu saja artikelnya tentang Pariwisata. Silahkan menulis wisata dimana saja, di desa maupun dikota.
    Hayoooo..kalau nggak mau berarti Ooom diskriminasigoreng.

    Salam hangat dari Plesiran-media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikel yang dimuat akan mendapat tali asih berupa sebuah buku yang bermanfaat. Silahkan join di Plesiran.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s