Diposkan pada NGEBLOG

LINK


(Mencoba latihan ngelink nih)

Dear Pembaca …

Di Blog ini sebetulnya Saya banyak memposting masalah Training dan cerita – cerita dibalik para trainee-traineeku tercinta … contohnya adalah di sini

 

Di beberapa bagian juga aku sisipkan cerita mengenai anak-anak ku … ini lah profil mereka …

Hhmmm … akhirnya saya bisa bikin postingan link-link-an …  Sekalian PLBK … Postingan lama, Beraksi Kembali …

(norak bener … hare gene baru bisa ngelink …)

(ya namanya juga belajar … biarin lah … !!!)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

11 tanggapan untuk “LINK

  1. Kalo profile tranee bermasalah .. khususnya yang the lateman, saya ada teman yang selama training — 3 bulan — selalu telat masuk kelas. Terutama pagi hari. Dan belum ada yang bisa memecahkan rekor nya untuk urusan terlambat.

    Sampai2 kita berpikir, dia sengaja nunggu di balik semak2 setelah semua peserta masuk, baru deh .. dia masuk hahaha sehingga tidak ada yang bisa mengalahkan rekornya.

    Dan setelah 15 tahun tidak bertemu, saya tanyakan kebiasaan dia .. bujubune .. ternyata kebiasaan itu terus berlanjut sampai saat ini bahkan saya dengar dia sempat diancam skorsing ..
    *saya cuma geleng-geleng kepala*

    Belakangan ini .. kebiasaan itu sudah tidak ada lagi .. bukan karena dia sadar untuk tidak terlambat. Tapi karena dia malu buat terlambat karena posisi-nya sekarang sudah selevel senior manager. Capeee deeee 😆

    nh18 to pak erander ..
    Iya ya pak .. kenapa begitu ya pak …
    Syukurlah dia sudah ‘sadar’ hihihihi
    BTW saya senang pak Erander mau datang kesini
    Thx Pak …

  2. wah,,
    postingan kalo ini kayaknya eksperimen,,
    akhirnya berhasil nge-link post juga..
    saya malah belum pernah nyoba pak.
    🙂

    nh18 to THH …
    Iya nih mas … Masih norak-noraknya …
    Abis kepingin banget seperti Blog-Blog temen-temen
    Yang dengan coolnya menaut kesana kemari di postingannya …

  3. Wah, postingan kayak gini sekali2 penting juga untuk mengulas postingan lama yang belum sempat dibaca tamu2 yang baru bergabung. Kalau harus ngubek2 yang lama2 kan rada males.
    Top deh, Bos…

    nh18 to abang ..
    Tengkyu Bang …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s