Diposkan pada NGEBLOG

PR (akhirnya)


Akhirnya aku ngerjain PR juga …

 

Sebagai murid Per ngeblogan yang masih yunior … mau ndak mau aku mau ikut-ikutan ngerjain PR yang sudah banyak dikerjakan oleh para SENIOR Blogger … (ndak enak soale …)

(Biarin deh … telat-telat deh tuh …).

(BTW ini kerjaan siapa sih yang mulai pertama kali …???)(Arrgghhh)

OK THIS IS ME …

 

(JAWABAN AKU INI … DILUAR HAL HAL YANG BERSIFAT … RELIGIOUS and MY FAMILY ya …)

 

I’m passionate about :

1.      Piano and Keyboard

2.      Training and Development

And …

3.      Music … lah !!! (what else …?!)

 

 

Mostly I say :

1.      “Sip !!!”

2.      “abcd” Sangat !!!” … (“abcd” bisa diganti ungkapan apa saja …)

And …

3.      “Ah Dodol nih”

 

 

I’ve just finished reading :

1.      The Kite Runner by Khaled Hosseini

2.      Check List : Competency Development for Marketing Dept. by Me

And …

3.      Materi Handout untuk Training Minggu Depan

 

Jika ALLAH mengijinkan Before I die, I want to : (khusus yang ini berhubungan dengan Religion and Family)

1.      Naik Haji …

2.      Melihat Ketiga Anakku si Wisuda

And …

3.      Meminta Rp. 10.000 saja dari Gaji Pertama Anak-anakku … (mau aku belikan bakso dan es teh manis dan merasakan kenikmatannya yang membahagiakan … krn Ini dibeli dari uang halal hasil keringat anak-anakku tercinta … !!! (ah kenapa mataku berair ini …)(just cannot help it …)(sorry)

 

I love listening to …

1.      The Manhattan Transfer

2.      Bali Relaxation Lounge CDs

And …

3.      Suara anak-anak murid SD di sekolah yang sedang belajar membaca !!! (ah aneh sangat trainer yang satu ini)

 

What my friends like about me …

1.      Kata Trainee saya … saya Smart dan Lucu !!!

2.      Kata Teman saya … saya itu “know what he’s doing” !!!

And …

3.      Kata Istri saya … saya Macho dan Jantan (dilarang protes … !!!)(Hanya dia yang bisa merasakannya)

 

Last year I learn :

1.      How to Blog !!! (Dec 2007)

2.      How to Play … Winning Eleven !!! (norak bener … !!!)

And …

3.     Bahwa Tidak semuanya bisa dibeli dengan Uang … !!! (hhhmm … ini dalam sangat …)

Trus abis itu aku mesti ngapain ???

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

24 tanggapan untuk “PR (akhirnya)

  1. ngapain??? liatin monitor aja nunggu komen 😆

    ternyata kena juga to Oom..?? hehehe…
    “Meminta Rp. 10.000 saja dari Gaji Pertama Anak-anakku” haaahaha… persis kayak mami aku tuh Oom… senengnya pas aku kasih jatah gaji pertama… sampe skrg masi inget raut mukanya pas aku ulurin duit yg ga seberapa banget itu… :mrgreen:

    nh18 to carra …
    nggak kenal langsung sih …
    cuma biar dibilang “gaul” ya ikut-ikutan bikin … (hehehe)
    Mengenai Gaji pertama …
    Ya … itu raut muka yang sulit untuk di jabarkan …

  2. wah PR dari mata kuliah apa nih? Aku ndak ambil kayaknya hihihi

    hmmmm aku ngga tau dapet gaji pertama itu kapan sih…
    jadi ngga pernah kasih gaji pertama…
    Secara (pengen banget nyoba kata ini) aku ngga pernah jadi pegawai tetap kan…. maklum artis (haiyahhh) 😉

    nh18 to artis …
    huahahaha … DJ ni yeee …
    (aku masih mikir … apa bener emiko mantan DJ ???)

  3. hehehe..pak Trainerpun bikin PR
    kalo saya sih bikin PRnya ngga pake di publish 😉

    nh18 to hari …
    oloh-oloh-oloh segitu nya mas hari ini …
    Giliran Bolpen aja diceritain …

  4. Lah biasanya Mas Trainer suka ngasih PR pada orang2 khan, pada saat training ?
    Tapi saya tertarik (tersipu-sipu), dengan jawaban Mas ;
    “…Meminta Rp. 10.000 saja dari Gaji Pertama Anak-anakku …”

    Saya gak tega ngomongnya, (terharu, melihat anak sudah dapat kerja 😦 )

    nh18 to aminhers math …
    hehhe … ya gitu deh …
    Rasanya aneh aja …
    hawong trainer kok dikasih PR … ?
    Hihiihi

  5. Ini PR apaan sih?
    Apa saya lagi bolos minggu kemarin ya?
    Kalau disuruh ngerjain PR kayak gini saya kayaknya males atau maksimal ogah2an.
    Mungkin sampai saya tahu manfaatnya apa?
    Ehmmm….”mengajak perang” mode on.

    nh18 to abang …
    Gak tau tu Bang …
    Abis aku liat orang-orang pada ngerjain
    ya aku kerjain aja …
    Takut dikatain ketinggalan …
    hihiihihi

  6. the religious part-nya bikin saya terharu, Ooommm…
    *sambil mikir, apa saat adek-adek itu sudah tumbuh besar dan ngasih duit cemban, masih bisa dibeliin bakso nggak ya? :mrgreen: *
    saya tertarik dan pingin tahu dengan : “Bahwa tidak semuanya bisa dibeli dengan uang”
    dan sama sekali nggak tertarik dan ogah tahu menahu dengan : “saya macho dan jantan”
    hehehe… pa kabar Om?

    nh18 to Lala …
    Hehehe … ya gitu deh …
    Mudah-mudahan masih bisa …
    Kalaupun tidak baso … Ya Es Teh Manisnya saja …
    sudah lebih dari cukup bagi saya …(lha melow lagi …)

    Baik La …
    “naik” lagi kita hari ini ???

  7. om, kalo hari ni, neng minta traktir om aja ya. pengin nyicipin hasil gaji om yang kesekian (ga pake yang pertama) . 100 ribu wae jadilah. es teller di blok M itu juga mau banget:)

    *muka ngarep mode on*

    nh18 to neng …
    Doooo …
    mestinya aku nih …
    yang ditraktir … gaji pertama jadi secretary …
    Gimana Neng kerjanya ?
    OK ?
    Take Care ya Neng

  8. ini PR dapet hari apa ya om? kok aku ga dapet? apa pas ga masuk?hehehe…….

    habis ngerjain PR ngapain om??

    nh18 to bundanya dedek …
    habis ngerjain PR ngapain ???
    Ya tidur lah …

  9. Di tunggu tanding Winning eleven ama the chess, tak bantaiiiiiiiiiii

    nh18 to the chess …
    ee .. boleh … boleh …
    (ntar malem latian … latian …)
    (mmm X ini untuk nendang biasa , segitiga itu untuk … operan pendek
    trus … trus … kotak itu untuk nembak ke gawang …
    eh eh kalo bulet itu untuk … lob … )(hafal-hafal …)
    (lha masih dieja …)

    (sambil merem juga The Chess pasti menang nih ..)
    (gak bisa … gak bisa … musti pake perlawanan dulu …)
    (BTW levelnya yang paling rendah dulu ya ..)(Gak PD… Gak PD)
    (huahahahaha )

  10. hmmm…ita blm ada jdwal ngajar, tp kok bapak udah ada PR??
    kekekekeke… *nyambung gak sih* :mrgreen:

    nh18 to ibu eNPe …
    waduh …jadi ntar kalo bu eNPe ngajar ada PR lagi nih
    wah

  11. huahaaaaaaaa…..
    itu kta bundanya anak2… memang hanya sang bunda yg merasakan ..
    duasar Om NH…
    nakal sangat… (mgikutin gaya om NH banget..) :mrgreen:

    nh18 to menyik …
    Huahaha … maap ..
    Aku tak punya nyali untuk “sharing”
    (dzig-dzig-dzig)

  12. Hm, PRnya kok sulit banget ya, pasti bingung ngisinya. Kenapa nggak nyontek aja, Mas?

    nh18 to economatic
    kalo nyontek nanti disetrap

  13. abseeeennnnn….

    he he he..
    siapin tong sampah yang guedhe ya, om..
    banyak oleh2 besok..
    😀

    besok presty baru pulang solo..
    😆

    nh18 to presty …
    tutup njendela …
    tutup pintu …
    ngintip … presty masih jauh nggak ya ??
    apa udah deket …
    siap-siap … siap-siap …
    (upacara penyambutan ceritanya)

  14. “Kata istri saya ” ?? waduh, ya gak usah dimasukin dong…. 😀

    Yach.. semoga impiannya tercapai 😉

    nh18 to dik agyl …
    hehehe …
    amiiinnn …

  15. ya allaaaaaaaaaaaah, om:(
    kerjaan sekretaris itu ternyata segumbrang gambring ya:(
    mana bos neng otoriter banget. dia gak mau disanggah.
    hari pertama neng sampe salah nulis cek gara2 mukanya yang angker sangat itu.
    hari kedua neng hampir dilempar pulpen, dan om tau dimana? di depan tamu om:( cuma gara-gara neng kewalahan mindahin toples2 makanannya dia.
    kadang kalo bawa nota2 dari orang akunting, neng mau jelasin semuanya, beliau gak mau denger. orangnya males baca yang kita bawa kedalam, tapi gak mau denger penjelasan. kebayang kan om, betapa rasanya tiap hari neng sekarang bagaikan momok.
    dua hari ini lumayan anteng. bos ke malaysia.
    besok…besoknya lagi?
    ampun deh.
    neng mau sholat aja deh. minta ampun sama allah. siapa tau neng punya kesalahan sampe ngalamin hal yang kaya gini.
    doain neng ya om:)

    nh18 to neng ika …
    iya neng …
    yang sabar aja ya …

  16. 3. Meminta Rp. 10.000 saja dari Gaji Pertama Anak-anakku … (mau aku belikan bakso dan es teh manis dan merasakan kenikmatannya yang membahagiakan … krn Ini dibeli dari uang halal hasil keringat anak-anakku tercinta … !!! (ah kenapa mataku berair ini …)(just cannot help it …)(sorry)

    Mataku ikutan berair Pak……
    Membayangkan 3 anakku yang masih kecil-kecil….

  17. huheuheuheueuheu

    si om udah tua masih punya pe er juga 😉

    ah….

    saya mah murid kurang berbakti…

    males ah ngerjain pe er aaaaaaaaah

    hueheuhuehuehe

  18. wakakakakakakakakkakakakak…

    Sapa yang nge tag Pak NH?… sapa..sapa… sini silly kasih pelajaran… enak aja nge-tag2 orang tua…

    UPPPSSSS… pak NH18 khan belu tua yachhh… **tampol silly pake piano yamaha**

    btw, saya juga ngerjain PR itu pakkk… ehhh, malah dibilang saya ini perpaduan antara LUNA MAYA dan bu SBY… khan saya ndak enak tohh.. sekaligus tersanjung… (ahhh, segitu pndainya saya mengungkapkan diri saya yach… hahahahahaha)

    sukses terus pak NH 😀

  19. Mendo’akan yg Point “jika Allah mengijinkan….”
    semoga cepet terkabul..

    Nah, gantian..
    ntar disononya, tolong saya dido’akan dan dipanggil sekenceng-kencengnya..
    Mas Jeki… Mas Jekiiii. soale saya juga pengen je.

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s