Diposkan pada NGEBLOG

KOMENTAR YANG “MANIS”


 

Alhamdulillah sudah banyak sekali komentar yang telah masuk di Blog Trainer ini. 

Tanpa berniat mengabaikan komentar- komentar rekan blogger yang lain …

Perkenankan aku bercerita sedikit tentang beberapa komentar yang manis yang sangat berkesan bagi si Trainer …

 

Komentar tersebut terus terang saja membuat trainer ini surprise, senang, bahagia, terharu dan yang sejenisnya.  Komentar ini justru datang dari orang yang aku ceritakan di postinganku tersebut.  FYI … Ketika aku menulis itu … aku sama sekali tidak menginformasikan hal ini kepada yang bersangkutan … dan Duuuaaarrr … Ujuk-ujuk komentar dari mereka itu datang begitu saja …

Dan ini lah komentar-komentar yang aku maksud …

 

Pertama : …

Dipostinganku yang berjudul : MY SISTER …

Aku menulis cerita tentang Adik semata wayangku.  Dan tak di duga … tak dinyana Adikku memberikan komentarnya langsung di postingan tersebut …

Ini screen shoot komentar dari dia … My Beloved Sister … TanteNH

 

 

Kedua …

Dipostinganku yang berjudul : MY ROOM MATE

Disitu aku bercerita tentang seorang sahabat karib, yang selama 4,5 tahun satu kamar kos-kosan dengan aku di Bogor dulu … kenangan waktu kuliah.  Dan ujuk-ujuk dia memberikan komentar seperti ini … (ini dari My Roommateku itu … Vrie …)

 

Ketiga …

Lalu Dipostingan yang bejudul : TRAINEE NGEBLOG

Dimana aku berhasil meracuni salah seorang mantan Traineeku untuk sama-sama ngeblog juga … dan ini adalah balasan komentar dari dia … (dari nkusuma)

Ini katanya …

 

Keempat …

Dipostingan yang berjudul : DEDIKASI SEORANG TRAINEE

Aku bercerita mengenai seorang Traineeku yang tidak bisa menunggui istrinya melahirkan putri pertama mereka … Dan entah dari mana … Traineeku ini akhirnya menemukan tulisan … yang notabene kisah tentang dirinya

Dan ini adalah komentar dari Ukie …

 

Well …

Once again … ini hanya sedikit contoh saja …

Aku hanya ingin mengatakan … betapa komentar dari teman-handai taulan-blogger semua … itu sangat berarti bagi si Trainer ini … Dan ini membuat … hidupku terasa lebih bermakna …

 

Don’t you think ???

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

18 tanggapan untuk “KOMENTAR YANG “MANIS”

  1. indeed…
    menunjukkan adanya silaturahmi di dunia yang katanya “maya” ini.Membuat terharu ya.
    dan ini kan menunjukkan hebatnya postingan mas trainer yang “hidup”.
    BANZAI!

    tabik
    EM

  2. Hai Om!

    Lala udah GR nih..
    Kirain judulnya KOMENTATOR YANG MANIS.. kan artinya, Om bakal cerita tentang dirikuuuuuhhh… hihihi…

    Eniwei,
    emang bener. Ini manis banget. Sama seperti komentar Bro di salah satu postingan sentimentil… atau komentar-komentar gila dari sahabat-sahabatku…

    Tapi siapapun yang komentar, seperti yang Om bilang, tidak kalah manisnya lho…

    Dari yang paling manis ^_^
    LALA (najizz, najizzz lu LAAAAA!!!) haha…

  3. Hebat nih si Om. Tanpa menyibakkan jati diri, berhasil menggaet kenalannya masup sini…

    Apakah ini akibat tampang “garang”-nya (kata ini jadi favorit gw sejak kata dari Medan ini muncul di blognya bang Azwan) si Om mucul di Avatar?

    Coba liat lagi gaya si Om di Avatar! Weiss… garang kan?

    *Siap-siap dikirimin pulsa sama si Om nih* :mrgreen:

  4. Komentar2 itu akan terasa manis karena dirasakan tulus pada om ku tersayang ini 🙂

    Arghhhhhhhhhh, jeng Laaaaaa, gue juga ga mau berbagi 😆

    *rebutan, tarik2an* 😆

    Lho, kok malah gelut disini ? :mrgreen:
    salaman jeng La… 😛

    Bangga saya sama si jeng yg satu itu 😛

  5. Well Om 🙂

    This is very very sweet.

    Maksudnya yessy yang sangat sweet 😛 huahuahau gak mau kalah najis sama lala wakakakaka

    Om..Ketika Lala menyebut dirimu Omnya tersayang…?Yessy mikir..

    Apa si istimewanya dirimu sampai si lala sayanggg banget gituh?!?!?

    Lalu diriku sering berkunjung kesini..

    Lalu.
    Laluuu

    LAlLUUUUUUUUUU

    seperti tak mau tak berkunjung ke sini..karena bener banget om…You just so easy to love..its soooo damn easy to sayanggg banget sama si Om trainer ini hehehhe

    Dan kenapa mereka mereka..atau mungkin saya..huahauhua bisa kasih komen yang manis..

    Karena emang gak ada alasan untuk kasih komen yang gak manis hehehe

    Manis gak komen di atas..manis gakkk?!?!
    huahuahauahahu

    BTW..LALA…JEUNG MENIK…gak usah rebutan gitu donnnnnn..Wiss Si Om ini kita cloning aja…bawa pulang satu satu..huahuahauhau

    Love you always Ommm 🙂

  6. komennya sangat manis dan berkesan karena om trainer sama sekali ngga menyangka kalo orang yang diceritain ternyata baca postingan itu.. hehe..
    kalo dari asunaros si oom pasti mah baca dan komen, ya kan om.. 😀

    **piss selalu…**

  7. Pakde nh18…

    br mampir niiyy…*telat amat ya bok*

    secara kita udah ngobrol di plurk..hehe…ini akyu, nintaaaaaa…

    sampe ketemu ya pakde…
    bagus bgt siy blognya..
    t’ link yo pakde..matur nuwun sanget nggeee….

    salam,
    Ninta

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s