Posted in PERTUNJUKAN HARI INI

PIC OF THE DAY (PERJUANGAN)


.

Iki judule … Pic Of  The Day (Perjuangan) … : “GIFT”

Let the picture paints a thousand words

 

.

Thank you to Pak De Cholik tercinta di Surabaya atas hadiah bukunya …  Sudah saya terima dengan selamat beberapa hari yang lalu.

.

Lalu pembaca pun bertanya … : “Terus maksudnya apa kok ada HP segala disitu  ?  itu buat apa ?”

Dan Trainer pun menjawab … : “Oh … Itu terserah gua dong ah … !”

(qiqiqi)

Salam saya

Have a nice week end efribadeyh

.

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

38 thoughts on “PIC OF THE DAY (PERJUANGAN)

  1. kenapa sih om hrs pake foto yang handukkan itu..?
    coba deh pasang foto waktu kuliah dulu,
    yang pake tas slempang trus lengan baju dilinting..
    yang lengannya.. … …

  2. saya kira Om NH dapat hadiah dari pakdhe buku sama hape…..hampir aja iri hihihih……

    saya juga dapat dari Pakdhe…..buku dahlan iskan sama dompet…..makasih pakdhe hadiahnya……

  3. ha…ha..ha.ha.ha.ha.ha
    itu mah mau mamer wall papernyaa..
    hayyahh mumpung ada kesempatan..
    di foto itu giginya masih lengkap yakk
    #upss kelepasan

  4. selamat utk bukunya, Pak.. utk yg sebelahnya, itu bukti bahwa (salah satu) hpnya bukan bimbit lebar ituh..hehe… *soktaudehgw*

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s