Diposkan pada 1. Posting

Bagaimana cara Perusahaan mencari karyawan ?


Ada banyak cara yang dilakukan oleh perusahaan untuk mencari karyawan baru. Beberapa diantaranya adalah :

  1. Melalui jasa head hunter :
    – biasanya ini untuk jabatan yang relatif lebih tinggi dan bukan “first entry”. Mengapa ??? ya karena biayanya lumayan besar.
    – Biasanya ini juga dilakukan untuk jenis-jenis pekerjaan khusus yang tidak umum.
    .
  2. Melalui pengumuman internal :
    – Kalau yang ini biasanya berlaku untuk perusahaan yang mempunyai talent pool yang cukup dan menjunjung tinggi azas internal carrier development
    – Ini hanya berlaku untuk karyawan internal saja … untuk promosi, enhancement, development dan sebagainya.
    .
  3. Melalui jaringan karyawan
    – Yang ini biayanya murah … dari mulut ke mulut
    – Biasanya untuk jabatan yang lebih rendah, atau supporting function
    – Bisa juga mereka tidak mau report untuk memeriksa sejarah integritas calon karyawan tersebut
    – Singkatnya kalo ada apa-apa … gampang nge track nya …
    – Untuk yang ini sangat mungkin untuk terjadi adanya bibit KKN
    .
  4. Melalui Internet/on line
    – Yang ini sangat menjadi trend saat ini …
    – Biayanya murah dan bisa mendapatkan kandidat dengan waktu yang cepat
    – So rajin-rajin mengunjungi site-site perusahaan atau website yang mengkhususkan diri dalam hal memposting lowongan pekerjaan untuk para pencari kerja
    .
  5. Kerjasama dengan Biro Hubungan Alumni/Kemahasiswaan di kampus
    – Ini cara yang umum pula dilakukan oleh perusahaan besar
    – Istilahnya jemput bola, Biasanya di kombinasikan dengan acara Campus to Campus Road Show oleh perusahaan tersebut
    – Tidak jarang kita temukan, mereka justru membuka stand khusus di gedung pertemuan yang dipakai untuk wisuda … Jadi lulusan baru yang abis diwisuda bukan hanya foto-fotoan dengan keluarga tetapi bisa langsung “belanja” ke stand-stand perusahaan yang buka counter tersebut …
    – Tentu saja yang dipilih oleh perusahaan tersebut adalah Universitas atau sekolah tinggi yang baik reputasinya
    .
  6. Melalui poster selebaran di papan pengumuman/depnaker/jalan dsb
    – Yang ini sudah agak jarang dilakukan
    .
  7. Job Fair :
    – Ini juga sering kita temui …
    – Lebih praktis … tetapi biasanya akan sangat crowded sekali
    .
  8. Melalui Mass Media
    – Tidak perlu dijelaskan ya … Cara ini sangat umum dilakukan …

Note :
Apakah Para perusahaan melakukan ini semua ?
Tidak selalu
Ada yang melakukannya sendiri … ada pula yang di limpahkan pada pihak ketiga yang khusus menyediakan jasa perekrutan karyawan …

Selanjutnya!

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

11 tanggapan untuk “Bagaimana cara Perusahaan mencari karyawan ?

  1. Pak, sayah lagi binung nih… Ditawarin pindah kerja dengan jobdesc yg sama. Kata temen sayah ambil aja, karena itu “pro-hire” lebih diperhatikan company daripada karyawan yg ngelamar. Andaikan suatu saat sayah pindah lagi, pas ditanya kenapa kamu pindah dari perusahaan A ke B. Jawabannya “karena saya dibajak Pak”. Kata dia itu akan meningkatkan jual sayah. Apakah itu benar?

    Satu lagih, kalau di perusahaan baru kita pengen gaji lebih tinggi dari yg ditawarkan bisa ngga sih? Saya udah minta gitu tapi dia bilang ga bisa lebih tinggi lagih. Tapi saya yakin dia belum tau kerjaan saya sebenernya di sini, makanya saya berencana untuk ngirim dulu CV dengan melampirkan portfolio kerjaan (research reports) sayah sebagai bahan pertimbangan dia untuk menaikan tawarannya. Fair ga sih? Atau terlalu persistent?

    Makasih banyak Pak. Ditunggu jawabannya…

  2. To IPK4 … (serius mode on)
    Ya … apa yang dikatakan oleh teman ente bener … prohire posisi tawarnya lebih tinggi dibanding dengan applicants

    Mengenai di bajak … mungkin dihaluskan … “saya ditawari untuk bekerja oleh perusahaan “X” ” atau “Saya mendapatkan tawaran untuk bekerja di “Y” … itu mungkin lebih asik … dan itu sah-sah saja …

    Yang agak dipertanyakan itu kalo … “kutuloncat” … tiap 6 bulan pindah kerja …

    Mengenai gaji ??? mmm … biasanya tiap perusahaan udah punya standartnya … tapi kalo “pro-hire” begini … mungkin sedikit bisa nego …
    Ya ada baiknya kita kemukakan “siapa” kita … supaya mereka juga tau berapa kira-kira harga kita yang pas …
    Ini fair-fair saja …

    Yang bahaya kalau dia punya 2 alternatif pro-hire .. atau ada cadangan istilahnya … nah … kalo kita pasang tinggi takutnya dia pindah ke cadangan … kita gigit jari … (hehehe) 🙂
    Gitu kira-kira ?

  3. Makasih Pak, kontan dijawab euy…!
    Biar ga gigit jari, saya sih bilang kalau emang ga bisa naikin lagi, tolong kasih waktu saya untuk berfikir lagi…. 😀 Au ah, mudah2an masih negotiable.
    1x lagi thx, jadi lebih pede sayah…..

  4. saya lagi cari karyawan yang mau kerja jadi cleaning/OB dijakarta barat, kebetulan sya staff recruitment disalah satu perusahan outsourcing. bisa dibantu

  5. Saya lagi cari karyawan wanita untuk Foot Terapis.diutamakan bisa menipedi, untuk klinik perawatan kaki di Ruko Plaza II Pondok Indah, ada yang bisa bantu ga ?? thx

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s