Diposkan pada NGEBLOG

UNJUK GIGI bin PAMER


 

Warning  … !!! (FYI : Ini postingan narcis abis dan sombong abis )

Si Trainer cuma mau kasih tau aja … bahwa ada beberapa tulisannya yang belum sempat di terbitkan di Blog ini.  Berikut ini adalah judul-judulnya saja.  Aku tuliskan berdasarkan kategorinya ya … Once again ini merupakan stock tulisan saja … jangan dicari di blog karena memang ini belum diterbitkan …

 

Kategori Et-Al or Segala Rupa …

  • “C”  (sudah terbitatas pesanan jeung lala)
  • DERING HP
  • EXPANDING COVERAGE
  • M.B.A
  • NGE-BLOG CARA TRAINER
  • SEDIHNYA NGE BLOG  (sudah dipesan Hangga)
  • WHAT MAKES ME HAPPY

 

 

Kategori Headline News hari ini …

  • IBU WALIKOTA vs IBU-IBU WALI MURID  (sudah dipesan Menyik)
  • PUBLIC RELATION STATEMENT
  • WARISAN

 

 

Kategori My Family :

  • EYANG UTI – EYANG KAKUNG (sudah terbit atas pesanan Said)
  • IZIN SI TENGAH
  • SULUNG CERAMAH

 

 

Kategori Perasaanku Hari ini …

  • COBA LAGI
  • INDIANA JONES
  • SEMAPHORE
  • SURVIVAL TRAVELING (already published as requested by Abang Herry Azwan)

 

 

Kategori Pertunjukan Hari Ini …

  • 1988-an vs 2008-an  (sudah diterbitkan atas pesanan dari chatoer)
  • AKHIRNYA DATANG JUGA
  • BE A MAN …
  • DEN MAS SUGENG
  • IGA – SUNDARI – FIKA – SULIS – ANING dan SITI
  • KELAS LIMA

 

 

Dan yang ini adalah untuk Kategori Training …

  • BREAK
  • THE SOK TAU
  • TRAINEE TEKAD BAJA

 

 

Aduh aku bingung nih mau dikeluarin yang mana duluan ya … ??

Apa para pembaca ada usulan … kira-kira mana yang akan dikeluarkan duluan … !???

 

(Trainer tengil sangat …)(Sok Pamer Stock Tulisan …)

(dzig-dzig-dzig)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

34 tanggapan untuk “UNJUK GIGI bin PAMER

  1. banyak amat yang dah disiapin..
    kalo aku mah suka mikiiiiiiiiirr mu posting apa bingung.
    keren lah bapa trainer yang satu ini
    ditunggu semuanya terbit

  2. Waduh … stock-nya buanyak amir … Saya kalau sedang tidak ada ide sampai bingung mau nulis apa (bole dong ku ‘curi’ ide-nya sebelum di-publis oleh Pak Trainer … ha ha ha)

    nh18 to grandis …
    heheheh …
    BTW tulisan terakhir bapak (mengenai suku kanibal itu)
    mirip dengan salah satu tulisanku
    bedanya … ini pengalaman nyataku …
    tunggu ya .. nanti aku postingkan
    (suwer …)

  3. saya pilih yang kategori my family
    ingat ma eyang ku soalnya
    lagian kayaknya semangat persaudaraan sudah mulai runtuh nich

    nh18 to Said …
    Sudah terbit bang …
    edisi hari ini 7 Mei 2008
    (hehehe)

  4. Harus saya akui… ini narsis sangat 🙂 blog aing kumaha aing ya mas…

    nh18 to rinduku …
    tersipuh maluh (untuk kesekian kalinya …)

  5. ditulis semua, diterbitin pada hari sabtu/minggu (soalnya pak trainer ini kan sabtu minggu ngga i-net) kan bisa tuh diterbitkan mundur…
    supaya saya yang dolan tiap hari ada bacaan terus hihihi

    nh18 to emiko ..
    Em …
    Tunggu ya …
    Hari ini (9 Mei 2008) rencananya mau hattrick lagi
    3 Postingan
    Lagi nunggu satu pesenan lagi …

  6. duh,,emang bener deh
    sulit membedakan postingan itu untuk sekedar narsis ato lebih pada bercerita 😆

    tapi narsis yang ini sangat halus
    salutlah :mrgreen:

    nh18 to wenny …
    Tersipuh lagih …

  7. wah keren, bisa nulis sebanyak itu, eh tapi tuh dalam waktu berapa lama? setuju terbitin semuanya

    nh18 to latif …
    Mmm … Lima Bulan …
    Sejak pertama kali ngeblog …
    hehhee

  8. Kok ga ada kategori Jieee sama Bu’e ???
    *dibekep Om NH* 😦

    nh18 to menyik …
    membekep Menyik ?
    Aku minta tolong ayahnya kaka untuk melakukannya …
    (aku takut …)(sungguh …!!!)

  9. Yang SURVIVAL TRAVELING kayaknya menarik juga, Bos.
    Bisa diluncurkan segera………..
    Tarik, Mang………

    nh18 to abang …
    Silahkan Bang ..
    Sudah terbit …
    Saksikan di Blog kesayangan anda …
    (pol narcisnya si Trainer satu ini …)

  10. diriku pesan juga ahh..
    diriku pesan yg “Sedihnya Ngeblog” ya om…

    nh18 to hangga …
    Kaming Sun … yah …
    Thanks Hang’ ?
    Thanks Ngga’ ?
    Thanks Ga’
    (ah bingung …) 🙂

  11. tuh ibu2 berversus boleh juga
    bikin penasaran 😛

    nh18 to menyik …
    kaming sun juga …
    Nanti aku Double posting ya …
    dengan yang dipesen Hangga …
    (nunggu satu pesenan lagi …
    Biar hattrick … sehari tiga postingan )

  12. pak, neng request postingan yak.
    mesti diposting secepat mungkin – maksa – hehehe:)
    judulnya………….
    kalo trainee lagi patah hati.
    ditunggu ya pak.

    nh18 to neng ika …
    Lhaa ??? itu judul kagak ada didaptar neng …
    (mmm … tapi tunggu dulu …)
    ( … kayaknya boleh juga nih …)
    (ah tapi takut ah … takut menyinggung seseorang nih … )
    (ndak enak …)
    🙂

  13. Kreatif abiz nih pak trainer….
    Boleh ya ikut pesan.
    Saya penasaran dengan yang ini nih: IGA – SUNDARI – FIKA – SULIS – ANING dan SITI …
    Apakah itu Ig Mawarni?

  14. Ckckckckckckckckckckckckckckck…

    Semakin mencoba mengenal bapak ini, semakin menjura saya padamu pak…
    (ahh, untung saya nyasar ksini waktu itu yach, hahaha). Serasa ketemu sodara kandung soalnya… PASTI bapak nama tengahnya juga NARSIS kayak aku khan??? hahahahahahahahahaha…

    tapi ini serius loh, beneran hebat!!!… Wis diposting aja semuanya pak, keburu dihack orang seperti blog saya, masih disisain 5 biji, tapi itu juga yang “kurang hot” dan belum selesai, hehehe…

    salam taksim,
    silly

    nh18 to silly …
    nh itu singkatan dari … Narcis tapi Hangat …
    Huhahahaha …
    (martabaaaakkk kaleee hangat …)
    Hai Sil … aku masukin blogroll ku ya…

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s