Posted in MUSIK

LAGU MADURA


Sudah saya pindahkan ke HALAMAN … MY PLAY

Supaya tidak terlalu berat …

(this is not for commercials)

Enjoy !!!

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

20 thoughts on “LAGU MADURA

  1. kereeen *jempol*
    keren juga bisa lihat ‘penampakan’ om NHūüôā
    Btw, anak saya yang nomor 2, Kayla, bilang pengen seperti ini, bisa main pianoūüėÄ *banyak maunya*

  2. ha….ha…ha…ha..ha.ha
    kerennnn
    inyiakk terlihat satu juta kali lebih keren….
    top dah ah..
    tapi kayaknya..
    ada yang dandan ya sebelum upload video ke you tube..
    penting ya pake jam tangan..ūüėÄūüėÄūüėÄ

  3. utk lagu madura ini , Mas Enha kelihatannya lebih ganteng dgn segala preparation penampilanūüôā
    gak pake celana pendek lagih………… ūüėõ
    en pastinya udah mandi juga weiceh……….. xixiixi………….
    (ngetik komen sambil dengerin permainan piano yg keren dr seorang Mas Enha yg eylekhant)ūüėõ
    salam

    1. lagi nunggu loading om T, biar enak langsung dengernya lancar… soalnya pakai speaker gede di PCūüėÄ
      jadi pingin sekali-kali diiringi nyanyi ma om T deh..
      *terkagum-kagum*

  4. 1. kurang terang
    2. penampilan sudah oke, kostum juga sudah mendukung
    3. ituh cincin dipakenya di kelingking? ga muat lagih ya om? hehehe
    4. meski demikian saya akui, ini adalah penampilan terbaik kamu dari penampilan sebelumnya…
    5. mengangkat alis sambil say goodbye…hahaha
    gabruuukkkk….juri pingsan, saking kerennya tuh permainan…top!

  5. Wakakakkaka… akhirnya denger om ngomong… suit, suiiitttt….

    *,* elegan banget om, gakgakgakkkk….

    pas terakhir yang ngangkat alis itu gak nahan…:mrgreen:

  6. ada tahu ada artis bernama maria penyanyi dangdut lagu lagu ikke nurjanah tapi di dalam bahasa madura, kalo ada yang tahu hubungi saya ke no hp saya 08537437**** matur sakalangkong. ardie

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s