20 respons untuk ‘LAGU MADURA

  1. kereeen *jempol*
    keren juga bisa lihat ‘penampakan’ om NH 🙂
    Btw, anak saya yang nomor 2, Kayla, bilang pengen seperti ini, bisa main piano 😀 *banyak maunya*

  2. ha….ha…ha…ha..ha.ha
    kerennnn
    inyiakk terlihat satu juta kali lebih keren….
    top dah ah..
    tapi kayaknya..
    ada yang dandan ya sebelum upload video ke you tube..
    penting ya pake jam tangan.. 😀 😀 😀

  3. utk lagu madura ini , Mas Enha kelihatannya lebih ganteng dgn segala preparation penampilan 🙂
    gak pake celana pendek lagih………… 😛
    en pastinya udah mandi juga weiceh……….. xixiixi………….
    (ngetik komen sambil dengerin permainan piano yg keren dr seorang Mas Enha yg eylekhant) 😛
    salam

    1. lagi nunggu loading om T, biar enak langsung dengernya lancar… soalnya pakai speaker gede di PC 😀
      jadi pingin sekali-kali diiringi nyanyi ma om T deh..
      *terkagum-kagum*

  4. 1. kurang terang
    2. penampilan sudah oke, kostum juga sudah mendukung
    3. ituh cincin dipakenya di kelingking? ga muat lagih ya om? hehehe
    4. meski demikian saya akui, ini adalah penampilan terbaik kamu dari penampilan sebelumnya…
    5. mengangkat alis sambil say goodbye…hahaha
    gabruuukkkk….juri pingsan, saking kerennya tuh permainan…top!

  5. Wakakakkaka… akhirnya denger om ngomong… suit, suiiitttt….

    *,* elegan banget om, gakgakgakkkk….

    pas terakhir yang ngangkat alis itu gak nahan… :mrgreen:

  6. ada tahu ada artis bernama maria penyanyi dangdut lagu lagu ikke nurjanah tapi di dalam bahasa madura, kalo ada yang tahu hubungi saya ke no hp saya 08537437**** matur sakalangkong. ardie

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s