Diposkan pada NGEBLOG

18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS


Kelanjutan dari yang kemarin : 18 JABS BY THE BOYS

Ini postingan tradisi akhir tahun si Trainer … 
Sedikit prolog : Ini adalah bentuk apresiasi saya untuk para teman-teman nara blog semua.  Perkenankan saya memilih tulisan terbaik mereka (menurut pendapat saya pribadi tentu)

Definisi Terbaik disini adalah yang mempunyai kesan yang membekas di hati saya … entah itu karena informatif, lucu, inspiring, touchy, atau hal-hal lainnya

Sekarang Giliran : 18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS

Ini lah mereka :
(bukan berdasarkan Alphabetical order … bukan pula berdasarkan Rank)

1. RIA   : Perempuan Hebat

2. CHIC : Dear Papa

3. CARRA : Keramas Pagi-Pagi

4. LALA : Bitter Truth

5. EKA : Indehoy

6. NYE’ : Ngondek lagi Hyuuuk

7. INGE : Menertawakan Masa Lalu

8. TITIK : Sebuah Nama Sebuah Cerita

9. YESSY : For You Ma

10. ALIFIA :  Bu Guru Kok member Gambar yang tidak senonoh ?

11. REVA LEE PANE : Bila Orang Tua enggan menjelaskan

12. HAWE : It’s You Again

13. INDIRA : Pre-Wed Wanna be

14. POETRY : Kindergarten Flashback

15. ITIK : Itik Kecil on The Chic Magazine

16. DE ASMARA : Sholat Berjamaah Akhirnya

17. YOENDAY : Met Lebaran Yaa

18. DHILLA : Tukang Sayur Itu Panutan Yang Hampir Terlindas Zaman

So …

Jadi begitulah …
Mungkin ada beberapa lagi The Girls yang tulisannya sangat menarik …
Namun karena disiplin dengan angka 18 … maka mohon maaf belum saya cantumkan di daftar tersebut.
Keep on writting … Ubah dunia dengan sentuhan manismu …

Salam saya

PUBLISHED :
18 JABS BY THE BOYS

COMMING SOON :
18 UPPER CUT BY THE GENTLEMEN
18 TENDER WHISPERS BY THE LADIES

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

37 tanggapan untuk “18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS

  1. ada namaku… ada namaku… *lonjak lonjak ngelilingi kampung [lagi!]*

    makaci ya Om… jadi makin semangat nulis…

    Om, kalo umur na Om 17, berarti aq berapa doooonk?? erm… berapa bulan yah enak na… ato belum lahir??
    *kabur, nyari tante EM, buat tanya umur Om NH*

  2. hyaaaaaaaaaahh… om! prasaan yg dilink tulisan yg konyol mulu ah 😆

    tapi thanks ya omm atas apresiasinya ^___^ i do appreciate it!! really…

    pengen peluk boleh om? 😆

  3. aihhhhhhh aku masuk kategori da nomer satu lagi 😀
    entah kenapa ya om…kalo bercerita tentang mama pasti bagus deh tulisanku…mungkin karena dari hati ya…wakakakaka

  4. GW SHOCK!!!!*mulut menganga lebar*
    kok bisa posting yang itu sih ?
    IMO gak ada istimewanya hahaha

    Tks a lot , Om..
    u really make my day ! serasa dapat hadiah tutup taon!!! *big grin*
    Happy new year 2010
    😀

    1. Sapa bilang ndak ada istimewanya …
      Meskipun itu postingan singkat …
      namun ada cerita yang unik disana …
      dan tidak semua orang have a guts untuk menceritakannya …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s