18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS


Kelanjutan dari yang kemarin : 18 JABS BY THE BOYS

Ini postingan tradisi akhir tahun si Trainer … 
Sedikit prolog : Ini adalah bentuk apresiasi saya untuk para teman-teman nara blog semua.  Perkenankan saya memilih tulisan terbaik mereka (menurut pendapat saya pribadi tentu)

Definisi Terbaik disini adalah yang mempunyai kesan yang membekas di hati saya … entah itu karena informatif, lucu, inspiring, touchy, atau hal-hal lainnya

Sekarang Giliran : 18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS

Ini lah mereka :
(bukan berdasarkan Alphabetical order … bukan pula berdasarkan Rank)

1. RIA   : Perempuan Hebat

2. CHIC : Dear Papa

3. CARRA : Keramas Pagi-Pagi

4. LALA : Bitter Truth

5. EKA : Indehoy

6. NYE’ : Ngondek lagi Hyuuuk

7. INGE : Menertawakan Masa Lalu

8. TITIK : Sebuah Nama Sebuah Cerita

9. YESSY : For You Ma

10. ALIFIA :  Bu Guru Kok member Gambar yang tidak senonoh ?

11. REVA LEE PANE : Bila Orang Tua enggan menjelaskan

12. HAWE : It’s You Again

13. INDIRA : Pre-Wed Wanna be

14. POETRY : Kindergarten Flashback

15. ITIK : Itik Kecil on The Chic Magazine

16. DE ASMARA : Sholat Berjamaah Akhirnya

17. YOENDAY : Met Lebaran Yaa

18. DHILLA : Tukang Sayur Itu Panutan Yang Hampir Terlindas Zaman

So …

Jadi begitulah …
Mungkin ada beberapa lagi The Girls yang tulisannya sangat menarik …
Namun karena disiplin dengan angka 18 … maka mohon maaf belum saya cantumkan di daftar tersebut.
Keep on writting … Ubah dunia dengan sentuhan manismu …

Salam saya

PUBLISHED :
18 JABS BY THE BOYS

COMMING SOON :
18 UPPER CUT BY THE GENTLEMEN
18 TENDER WHISPERS BY THE LADIES

.

.

37 respons untuk ‘18 SWEET TOUCHES BY THE GIRLS

  1. ada namaku… ada namaku… *lonjak lonjak ngelilingi kampung [lagi!]*

    makaci ya Om… jadi makin semangat nulis…

    Om, kalo umur na Om 17, berarti aq berapa doooonk?? erm… berapa bulan yah enak na… ato belum lahir??
    *kabur, nyari tante EM, buat tanya umur Om NH*

  2. hyaaaaaaaaaahh… om! prasaan yg dilink tulisan yg konyol mulu ah 😆

    tapi thanks ya omm atas apresiasinya ^___^ i do appreciate it!! really…

    pengen peluk boleh om? 😆

  3. aihhhhhhh aku masuk kategori da nomer satu lagi 😀
    entah kenapa ya om…kalo bercerita tentang mama pasti bagus deh tulisanku…mungkin karena dari hati ya…wakakakaka

  4. GW SHOCK!!!!*mulut menganga lebar*
    kok bisa posting yang itu sih ?
    IMO gak ada istimewanya hahaha

    Tks a lot , Om..
    u really make my day ! serasa dapat hadiah tutup taon!!! *big grin*
    Happy new year 2010
    😀

    1. Sapa bilang ndak ada istimewanya …
      Meskipun itu postingan singkat …
      namun ada cerita yang unik disana …
      dan tidak semua orang have a guts untuk menceritakannya …

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s