Posted in MUSIK

TRAINER ROCKS


.

Trainer sok-sok an mau ngerock …

(tapi tetep aja gayanya ndangdut … !!!)ūüôā

Check This Out …

Ini sesungguhnya lagu Anak-anak … tapi pakai irama Rock …

(and this is not for commercials)

.

(Dan pembaca pun berujar … Aaaahhhh kebanyakan gaya nih Om-Om satu …!!!)

(Dan si Om itu pun mengiyakan !!!)(pasrah … )

(yang penting ini orikhinal … karya sendiri … )

(dan sama sekali bukan lipsync )ūüôā
(sekali lagi … Bukan Lipsync … !!!)


Salam saya

.

.

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

70 thoughts on “TRAINER ROCKS

  1. B.U.S.E.T!!!! kalo ini saya mau kasih jempol berapa om???

    sumpah paling keren, paling keren di antara video2 yang sudah2…

    bener2 om dirimu banyak gaya, tapi gayanya okeh banget… aku sebagai penikmat musik, merasa senang, apalagi nontonnya gratis!

    Salam Metal!

  2. he…he…he.
    aku tuch lagi ngebayangin ya..
    gimana kalau video inyiak ini
    bombastis kaya videonya si oman…
    judul headline nya..
    “Heboh..Seorang Blogger Senior Dengan Videonya yang Kontroversi,,akan kah sang blogger mengalahkan popularitas Norman..

    1. Dan sepertinya kudu sering-sering ngintip acara infotainment di tivi, sepertinya Om Trainer bakal jadi selebritis baru.

      ” Pemirsa! sejatinya telah lahir selebritis baru dari kalangan Blogger. Fenomena apa ini…” Hehehehe…

  3. wow! becaknya full music ya pak? hehe…
    tapi betul2 deh…keren abisss…jempol kanan-kiri dah!
    hm…boleh order gak pak? lagi kangen sama lagu jadul Belaian Sayang nih… ūüôā

  4. Setiap kali ada pentas gini saya gak bisa menikmati oom. Lapty saya krosok2 speakernya…..
    Yg penting bisa menikmati gayanya deh…

    kebanyakan gaya gak apa-apa ooom, daripada gak punya gaya/…..

    Salam hangat dari Surabaya

  5. Hwaaaa…. mantap, keren, dahsyat…!!!ūüėÄ
    Bahasa tubuh Om Nh cihuy deh. Terutama goyangan bahunya. Wuih… si briptu lewaaaaatt…

    Om, nanti kalau sudah jadi artis youtube kayak yang lain-lain itu, kita-kita jangan dilupain ya… hahaha…

  6. Dia Melihat…membaca postingan versi lengkapnya, lalu berkomentar “Mah itu om traineh ya?…wuiihhh keren banget, aku juga bisa lo ma” lalu masuk kamar, diambilnya pianika mungilnya…
    Tangan kecilnya mulai memainkan pianikanya dengan fasih….

    Hiks…om pasti tahu apa yg kurasakan melihat adegan itu??? T_T

  7. awwww. awww….. kewren banggetz weiceh…….
    really cool…….ūüôā
    (4 thumbs up for you)
    kalau norman sama afghan sih .pasti lewat deh ….
    Sang Trainer bener2 menggila ….. keren …..ūüôā
    salam

  8. Keren, pak…

    Sepertinya pak NH bisa kolaborasi ama mas Arman, nih.. he..he..ūüėÄ

    Judul lagunya baru dikasih di akhir lagu…

    sepanjang lagu putri sibuk mikir judul lagunya doang.. he..he..ūüėÄ

  9. saya punya ponakan usia 22 bulan, becak adalah lagu wajib saya untuk dia, karena keseharian saya naik turun becak .. hahaahahahah

    asyikkkkkkkkk tarik manggggggggggggggggggg,,,, njogettttt tetep aja dangdut.. kata-kata tepak tepak… itu loh

  10. Selamat pagi sahabat
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi
    Sambil membawa doa semoga sahabat selalu dalam keadaaan sehat wal-afiat dan hari ini lebih baik dari kemarin.

    Tak lupa saya membawa serta kabar gembira bahwa sahabat mendapat tali asih karena sahabat berada pada posisi TOP TEN 2011 ketika Artikel ke-1000 BlogCamp terbit.
    Sahabat juga mendapat tali asih karena komentar sahabat di Ponten Umum maknyuuuuuuuussssss.

    Silahkan menuju BlogCamp Group dengan membawa serta nama dan alamat lengkap agar tali asih dapat segera saya kirim kepada sahabat.

    Terima kasih sahabat, karena anda jua BlogCamp sampai pada Artikel ke-1000

    Salam hangat dari Surabaya

  11. saya hanya bisa bertepuk tanga… selama mungkin, ga nyangka nih trainer kita satu ini jago banget dah bikin aransemen musik….

    saya tunggu lanjutan live musiknya pak….

  12. Saya duduk sendiri sambil mengangkat kaki…
    melihat dengan asik, ke kanan dan kekiri…

    wah hebat juga mr. Trainer ini… hehe…
    Om, makasih yah kunjungan baliknya…

    Saya kira Om ini Personal Trainer yang di gym itu loh…
    abis liat foto profilnya spt nya suka nge-gym… Karena kalo iya, saya ingin tanya2 seputar olahraga hehe…
    Tapi blog nya asik, jago main keyboard pula nih Om… salam kenal yah Om,..ūüôā Rock on… !ūüėÄ

  13. Ommm..
    Makin menggila nih sih Om..
    Nyaingin Yayang Briptu Norman
    Gayanya kueren abizz..
    Goyangannya Mantabs..

    kalo kata anak g4uL mah
    gwe suka gaya loh ..*pake logat sunda* ihihi.

  14. Hiahahahah! lebih seru gaya nya Om Enha dari pada lagu nyaa..ūüėÜūüėÜ

    Mantep puooollll Oooommm!:mrgreen:

    Lagi! lagi! lagi! lagi!

  15. Om..
    Semua komentar di atas sudah mewakili bagaimana komentar saya. Memang dirimu keren kok Om! Mantap abiezz… dan bukan lipsync pula….!

  16. eh om….saya request file videonya ya …. keren nich buat motivasi anak belajar main piano … hihihihihi nyari yang bajakan gitu-gitu aja mendingan yang orsinil begini … format VCD atau DVD juga boleh hahaha maksa.com nih

    diantos ah

  17. wihhhhh gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mantap banget om. ahhh gila lahhhhhhhhhhhhhhhhhh. jadi lagu punk bisa ngak ya om? hhihi salam kenal ya om

  18. kereen om gayanya……anak sy seneng banget sm lagu ini…..tapi kalo disuruh naik becak beneran malah takut hihihi…..

    kayaknya om bentar lagi bakal tenar nech nyaingin briptu norman….om coba mainkan lagu chaiya chaiya dong ehehhe……

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s