Posted in TRAVELLING

ROOM MATE @ BALI


(It’s Gonna be short and Brief …)

Seperti yang saya ceritakan di Postingan Sebelumnya, Trainer saat ini sedang ada di Bali …
Menghadiri Meeting Nasional yang diadakan perusahaanku
Ini adalah event tahunan kami disetiap awal tahun …

Seperti biasanya setiap kali ada meeting nasional seperti ini …
Karena pesertanya banyak … dari seluruh Indonesia …
Jarang ada Hotel yang bisa menampung kami semua jika satu kamar satu orang … oleh sebab itu Panitia me room-sharing kan para peserta …

Kali ini saya sekamar dengan seorang anak Muda …
Dia menangani pekerjaan yang berhubungan dengan Media Relation di departemen kami …

Entah bagaimana nanti akhirnya …
Saya yang jadi akan awet Muda … atau …
dia yang keseret irama Tua seperti saya
Hahahaha …

However …  Yang jelas …
Ternyata-eh-ternyata …
Ngobrol punya ngobrol …

Dia punya BLOG juga …
Walaupun relatif masih baru …

So … jika berkenan datanglah ke Blognya …
Ini Linknya …

http://kukuh234.wordpress.com/

SO … Benk … siap-siap diserbu khalayak Om-om dan Tante-tante yaaaa …
(ada juga sih yang brondong dan broncis) 
(semoga kamu tahan mental …)
(mereka ganas-ganas lho … !!!)(nggak deng boong …)
🙂🙂🙂

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

38 thoughts on “ROOM MATE @ BALI

  1. Sukses terus wahai trainer andal idolaku.
    Aura dan atmosfer perbincangan yang kau berikan kepada seorang anak muda telah membuat dia sadar, bahwa dunia tidak seperti yang ia kira..
    hehehhee

    Apa KAbar Pak Nh?

  2. jadi yang om-om..tante-tante.. brondong-broncis..ganas-ganas… yang mana aja ni Om.. ??.. hehehe…

    *bener kata Bundo..roommate nya psti bilang..”gilee..gua kalah gaul sama si Om ni.. ( ga tega bilang opa..😀 )

  3. Oooomm … !!! *teriak sambil melambai dari kejauhan*

    Saya sowan lagi Om. Maap sekian lama nggak sungkem, juga nggak posting di blog. Maklum Om, lagi dipingit, nggak boleh tengak-tengok blog.

    Selamat menikmati Bali ya Om, salam buat room matenya (tolong sampein, blog saya bagus sekali, jadi dia harus berkunjung …. jiahahaha ! )

  4. bener kata RIA, biasanya maya dulu baru kopdar tapi ini lain, kopdar dulu baru ke dunia maya, hehehe…
    salam buat room mate-nya om
    saya juga mau silaturrahim langsung dengan beliau

    salam saya

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s