Posted in MUSIK

RINDU


.

To Whom it may concern …

Untuk mereka yang perlu dan membutuhkannya …

Berikut saya unggahkan dua buah lagu dalam satu kesatuan (a.k.a medley …)

Semua bertema RINDU …
(yang pertama karangan Ismail Marzuki, yang kedua saya tidak tau siapa yang menciptakan)

Enjoy …

Ini linknya … RINDUH

BTW …

Sebetulnya Ada Tiga tipe lagu yang biasa saya mainkan …

tipe 1. Lagu yang cocok untuk hanya didengarkan saja … disimak … dinikmati …

tipe 2. Lagu yang cocok untuk sing a long … diikuti … ikut menyanyi bersama alunan lagu tersebut

tipe 3. Lagu yang cocok untuk lucu-lucuan, nggak pake rasa … untuk demo alat musik di Mall-mall saja …

Nah … Untuk file lagu yang saya buat diatas terserah anda … mau dikategorikan tipe yang mana …🙂

Terus terang saja … Kali ini maennya berantakan …
Saya buru-buru …
Soalnya saya takut kedengeran Tetangga sebelah …
Saya dimarahin Tetangga sebelah kalau maen lagu kayak beginian …  (terutama lagu yang kedua …)

Hehehehe …

(yang font biru = itu fiksi mini)

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

39 thoughts on “RINDU

    1. Yang kedua saya tidak tau siapa yang menciptakan …
      tetapi sering dinyanyikan orang-orang

      kalo ndak di karaoke ya di orgen tunggal kawinan …

        1. So, it is mr. Clavie…
          pengen nyoba deh.. pinjem dong untuk 5 bulan aja.. (pinjem kok bentaran amat)😉
          whakakakakakkkkk……

  1. denger lagunya sambil nyengir, mengira2 bahwa yang yg bakal marah klo tau Om NH mainin lagu Rindu itu adalah Bunda, xixi

    Bunda hanya sejangkauan tjium gitu kok.. pake rindu segala
    hedeh.. hedeh..

  2. ijin donlot om, buat nambah koleksi😀
    komen aslinya mnyusul, donlotnya lelet
    biasa…tentang si semat ituh😀

    thanks for sharing

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s