Diposkan pada NGEBLOG

BLOG REVIEW


Sudah Bulan kelima aku melakukan aktifitas perngeblogan ini.

Sudah saatnya aku melakukan review terhadap performa blog ini …

Akan ada tiga hal yang akan aku lihat

  • Number of Posting
  • Number of View
  • Number of Comments

(Data diolah dari WordPress Dashboard)(Up date per 30 May 2008, jam 14.00)

(…hehehe trainer kurang kerjaan ini )

Number Of Posting

Dari Grafik 1 diatas bisa disimpulkan bahwa trainer mengalami sedikit penurunan produktifitas pada bulan maret dan april.  Januari dan Februari tinggi … karena ini merupakan masa norak-noraknya si trainer ngeblog.

 

Number of View

Alhamdulillah jika dilihat dari jumlah view yang masuk atau melongok blog trainer ini … terlihat mengalami peningkatan.  Namun percepatan dari penaikan ini sedikit menurun pada dua bulan terakhir.  Tantangan bagi Trainer untuk lebih membuat blognya lebih menarik lagi …

 

Number of Comments

Dari grafik diatas, Alhamdulillah terjadi kenaikan jumlah Komentar yang masuk dari Bulan Ke Bulan … dan untuk ini … Trainer dengan segala kerendahan hati mengucapkan terima kasih banyak atas perhatian yang telah diberikan oleh rekan-rekan semua …

Teman Blog semua … I Love You All … !!!

(For The Ordinary Trainer : … Maju terus bro … !!!)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

34 tanggapan untuk “BLOG REVIEW

  1. Bos Trainer ini memang kreatif sangat (bahasa lain dari “kurang kerjaan”).
    Data di dashboard atau statistik blog aja bisa dijadiin postingan (saya godek2 sambil geleng2 kepala).
    Maju terus, Bos.
    Semoga blognya terus ramai dan bermanfaat bagi pengunjung dalam berbagi cerita, suka maupun duka.

    nh18 to abang …
    ini bukan kurang kerjaan …
    ini kreatip lageee …
    (sebuah pembelaan yang sia-sia sebetulnya …)
    hihiihihihi

  2. ini salah satu blog yang selalu ingin kusinggahi 🙂
    bukan muji nih, tapi postingan di blog ini dibacanya seru, buat aku yang sering kram otak 😀

    nh18 to injul ..
    Cihuiiii …
    (langsung nyisir … ngaca … lalu senyum-senyum narcis)

  3. kalo blogwalking, blog om selalu jd tujuan nih.

    *ya……sebagai keponakan yang baik hati tidak sombong rajin menabung cantik menarik tentunya ga boleh lupa untuk selalu mengunjungi blog om-nya dunks.heheheh….*

    nh18 to fie bundanya dedek …
    hehehe …
    yang jelas Om ini juga selalu kepingin
    mendengar perkembangan si dedek nih …

  4. abis si om dalam sehari posting suka hetrix apakabar coba gimana ga mao banyak postingannya heuheuheuhe

    oh oh terima kasih kembali

    *ge er an 😉

    nh18 to Taz …
    hehehe
    aku malu

  5. komentar saya cuma satu: MANTAB!!!!
    mantab tulisannya + mantab juga kadar kenarsisannya :mrgreen:

    nh18 to hari …
    aarrrggghhh …
    tak sobek-sobek nanti …
    (eh tapi emang iya sih …)
    (hehehe)(mending narcis daripada nanti bisulan …)

  6. Itulah seorang pemusik….
    Idenya selalu brilliant..
    Itulah kenapa saya suka pemusik.
    Trainer: Lho, kenapa gak nikah sama pemusik Bu Nin?
    Nin: Saya belum bilang ya kalo suami saya dulunya juga suka main musik 😛
    —hehe….. lari dari tema deh.
    Bulan February itu kalo bahasa Rusianya Kemaruk Pak….

    nh18 to Ibu Nin …
    Aku udah ngira … kalo si mas juga pemusik ..
    or at least bekas anak gaul juga lah … seperti ibu Nin ..
    hehehe…

    February ?? … kemaruk … hhahaha iya betyul checkali …

  7. Gimana stastik blog gak naik, wong bikin postingannya aja kayak jadwal minum obat. 3x sehari. Anehnya, koq ya semua postingannya bisa bagus begitu ya? Pasti kemana-mana selalu nyangking laptop yg siap online.

  8. Om NH… Om NH…
    *geleng2 kpala*
    diriku setuju sama Faradina… 🙂

    sampe2 kalo daku ndak mengunjungi blog ini selama 3 hari, aku harus ngos-ngosan komen di 10 postingan 😆

    hebattttttttttttttt sangadddddddddddddddddddd :mrgreen:

    *ORANGTUa memang sepatutnya seperti ituh* :mrgreen
    *kabur… ga bisa numpang ojeknya presty* 😦

  9. cam cam…
    ck ck ck..

    bener2 ketinggalan sangat banyak ponakan om ini..
    bun2 yang baru 3 hari aja ngos2an, apalagi presty yang dah 2 minggu?!?!?!

    hikz..
    om NH emang T-O-P bgt!!

    biarkan sedikit, asalkan terus meningkat, om… 😀
    cp.. jadi gamau kalah ah sama om trainer.. masa yang muda kalah..
    (tapi presty lagi mati gaya gada kompi 😛 )

  10. Waduh,
    saya malah gak sempet meratiin gini2an,
    mungkin saya termasuk blogger yg bodo amat sama statistik blog,
    tp kadang cukup penasaran juga sama sumber pengunjung blog saya,
    ngomong2 soal kenorak-an waktu awal2 ngeblog,
    iya juga sih,
    saya jg dulu kayanya jg gitu,
    lama2 nyadar juga,
    bahwa menjadi biasa2 saja itu bikin saya lebih nyaman dan tentram 🙂

  11. ngomong2 soal review…kok tumben…tanggal 30/5 ada tulisan, sekarang sampe tgl 2/6 belum ada lagi??? biasanya ada tiap hari….sekaligus 2 or 3 lagi!!! abis direview kok malah mogok…malu2 ya …hehehe….

  12. Bu Rhainy & Abang …
    hehehehe … kangen yak …
    Sorry banget …
    Aku ndak posting … dulu
    Agak rada ribet nih …
    Aku tidak sedang di kantor …
    Biasalah … lagi ngurus training …
    (nanti deh aku coba curi waktu …)
    (hotel tempat trainingnya celakanya WiFinya gak gratis nih disini … nggak kayak hotel yang lain …)

  13. Sughoi….!!! Hebat sangat nih pak trainer kita.
    Saya udah tepat 3 tahun yg lalu nulis blog, baru skr dpt stats visitors di atas 100 per hari. Maju terus…..

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s