NARCIS AKUT


Ini postingan percobaan …

Terinspirasi dari Om Arman, yang mempostingkan lagu karyanya di Blog, dengan menggunakan fasilitas “Tabung Anda”

Sementara Lagu Goro-gorone ini terinspirasi dari Postingan Zee yang satu ini.  Zee bilang ini adalah lagu yang dulu sering dinyanyikannya.

Saya memberanikan diri, nekat untuk mengunggah Lagu ini …  kalau biasanya cuma audio saja … maka sekarang berikut laporan pandangan lensanya (yang serba ala kadarnya). hehehe

BTW : Gogo-gorone ini adalah Lagu dari daerah Maluku …

Note :

This is not for commercials

Salam saya

53 thoughts on “NARCIS AKUT

    1. hahaha …
      narcis poreper …
      (nyeng penting .., muka sendiri .., mainan sendiri … jogedan sediri )

      salam saya Din …
      (and BTW this not the only one … saya punya satu lagi yang udah siap tayang …)
      (lebih ngawur mainnya … lebih jogedan tingkahnya …)
      hahahah om-om ndak ngaca … hahahaha

  1. Wah, disalip sama Ompakmas nih progresnya. Xixixi… Daku sejak upload 1 video di tahun 2009 sampai skrg belum upload lagi.

    BTW, lagunya rancak abis… keren banget Om… Ditunggu upload berikutnya.

    Salam

  2. loko sana loko mari
    putar lenso den manari

    meski nona duduk jauh
    belum dipanggil so manyaut
    lah marilah lekas datang ke mari eeee

    zee pasti ambil lenso (sapu tangan) sambil mutar2 inget masa centil2nya dulu he..he…

    1. Pemirsa sekalian,
      Dapat anda lihat di sini, seorang trainer senior yang ngakunya sedang joget🙂 padahal seperti kita ketahui bersama bahwa gerakan yang sedang dilakukannya jauh sekali dari definisi joget yang sebenarnya.
      Dalam wawancara sementara, dalam waktu dekat akan segera merilis album yang berisi musik-musik hasil aransemennya, beserta videonya yang bisa anda gunakan sebagai teman jogging, atau senam di rumah. Oleh karenanya, beliau membuka kesempatan seluas-luasnya, bagi anda yang berminat untuk menjadi model video klip dan bisa memeragakan senam dengan baik, silakan menghubungi via email.
      Demikian, saya devi dari Lapangan Banteng dan sekitarnya, melaporkan untuk anda semua dalam liputan pagi ini.

  3. Weiss si om…
    Ntar jangan lupa ngeblog yah klo udah tenar kaya the almighty yutub sensation = JASTIN BIBEH…. hahahaha😀

    Salam kenal… ^^

    1. Iya Mas Bro …
      Itu tipi sebenernya ditonton sama anak bungsu saya
      Ketika soting dia nyingkir … malu katanya … hehehe …
      sementara anak saya yang lain pada sarapan …
      keliatan dikit di sebelah kanan tuh …

  4. Wow😯
    Keren banget, Om. Hmmm…gmana kalo skalian dipajang terus kayak Mas Arman itu, Om…
    Tungguin ya, ntar lagi palingan ada komposer yang tertarik sama Om, itu tuh yang dari twilight saga, hehe…😆

  5. paling seneng gaya ‘menggeret’ tuts nya itu lhooo… ck ck ck..
    keren euy..

    oh ya Om..yg keliatan sebelah kanan itu ananda ya?
    sepertinya dia udah terbiasa dengan narsisnya sang ayah.. jadi biasa aja🙂

  6. waah..yang ini smangat banget c Om..
    bener2 narsis akut..
    ternyata ada yang lebih narsis dari pada aku ya hihiih..
    jempol abis Om..
    Lanjutkan..Request donk lagunya Richard Marx ..Right Here Waiting ..
    di tunggu yah..

  7. Setel lagi bolak balik hehehehe…..
    keren Om… apalagi pake jejogedan gitu…. begemanahhh…getooo… 🙂
    Om ini lebih berani daripada Arman, kalo Arman kan cuma keliatan piano dan tangannya doang… kalo Om kabeh ketok.. *apacoba….

  8. O mai…

    I love it..!

    Om. Makasih ya…
    Hiks. Saya jadi berkaca-kaca nih sambil mendengarkan musik Goro-Gorone.

    Jadi teringat deh waktu saya menyanyi kuat-kuat sambil goyang kepala dan goyang tangan. Hahahaiii…

    Hahahaa… tapi jadi kekeh nih baca komennya mbak EM. Next time pakai tuxedo? Hihihih… :))

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s