Posted in NGEBLOG

SETENGAH JETI


.

A road to Setengah Juta View … !!!

Bisa nggak ya ???

Go Get It Chuyyy … !!!

.

.

.

An Early notification …
Di setiap akhir tahun … Seperti yang sudah-sudah …
Saya mencoba berusaha keras memilih The Post of The Year karya teman-teman …
Postingan karya para nara blog … pilihan the Ordinary Trainer

18 Post from the Gentlemen  (maybe more than 18…)

18 Post from the Ladies  (this is definitely going to be more …)

18 Post from the Girls

18 Post from the Boys

18 Post from the Big Girls

18 Post from the Big Boys

Teman-teman masih ingat tradisi tahunan tersebut bukan ?
Masih ingat postingan (-postingan) anda di tahun (-tahun) yang lalu … yang pernah saya pilih ?

So … siap-siap …
Silahkan menebak di blognya masing-masing … kira-kira postingan mana yang akan saya pilih ???

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

61 thoughts on “SETENGAH JETI

  1. Wah… jadi penasaran nih Om sama artikel2 yang akan terpilih nanti🙂
    I’m the boys…🙂
    kok jadi inget lagu nya girlband korea ya??? X)
    ahahahaha….

    Salam hangat Om Nh…

  2. Oh, ada tradisi ini? Baru tahu.. bagaimana mekanismenya? Apa Om NH juga akan ke blog saya? Apa yang datang ke blog ini juga harus memilih tulisan Om NH yang tahun ini, hehehe… kalo best posting dilihat dari rekor pengunjungnya juga sedikit mempermudah ya…😀

    1. Dear Clara,
      Ada tiga hal nih
      1. Mekanisme
      nggak ada mekanisme apa-apa. Saya hanya akan memilih postingan teman yang saya anggap berkesan di tahun ini … tentu saja saya harus datang dan membaca tulisan mereka semua …

      2. Memilih
      Yang datang kesini tidak perlu memilih tulisan saya. So … just relax and sit back aja …🙂

      3. Best post
      itu sama sekali tidak berkaitan dengan jumlah pengunjung. So it’s just simply … jika saya suka dan terkesan dengan tulisan teman tersebut … ya saya pilih

      Salam saya Clara

    1. Quiz ??
      wah …
      saya kurang begitu telaten untuk melakukan hal ini Put ..
      eniwei thanks for the input ya Put …

      Tahun lalu … postingan Bukit Tinggi dengan pose nasi goreng maksanya aku pilih kan ? … Now … Postingan yang mana untuk tahun ini ???

    1. Berbobot atau tidak itu bukan acuan …
      yang terpenting adalah apakah saya terkesan atau tidak …
      dan biasanya saya sangat terkesan oleh hal-hal yang simple …🙂🙂🙂

  3. jadi dag dig dug dwerrr …
    kira2 postingan siapa saja yang akan terpilih yaaa
    sepagi ini saya sudah merasa kalah kreatif deh dibandingin sama Pakde dan Om Trainer
    salut deh

    *ambil kursi paling empuk dan posisi paling pojok mantengin blog ini hehehe*

  4. Ooooom…
    yang paling aku suka dari tradisi unik yang Om gelar inih…
    bukan sekedar senang karena blog nya bisa mejeng dan tambah beken di blog keren inih…ehm…tapi menurutku…dari sini kelihatan banget bahwa Om memang benar benar mengenal para sahabat dan membaca postingan mereka dengan hati…dan bukan sekedar BW doang…

    dan sebagai salah satu sahabat juga… yang postingannya pernah dipajang disini..pada saat itu aku benar benar merasa tersanjung dengan bentuk perhatian seperti ituh…perasaannya lebih indah daripada menang kontes dan dapet ipad…hihihi…ujungnya kok pamer yak?

  5. Saya masih ingat Om.
    Tahun 2009 postingan yg terpilih: Sebuah nama sebuah cerita
    Tahun 2010 postingan yg terpilih: Kumpul keluarga
    Tahun ini entahlah, sy jadi makin jarang ngeblog dan bw, cuma posting foto2 doang, lama2 jadi photoblog deh. Btw, tradisi Om ini sangat berarti buat blogger2 pemula (masih aja merasa pemula) seperti saya. Dari sana sy juga bisa kenalan dgn blogger2 lain yg masuk daftar Om dan blm sy kenal. Om memang Omnya para blogger. Thanks a lot ya Om. Dan maaf, lama ndak bw.

    1. hahaha…
      kamu masih inget aja Tik …
      Iya ya kalo tidak salah … dua tahun lalu tentang asal muasal Yusta
      dan tahun lalu tentang … keluarga … yang semuanya mirip itu …🙂

  6. hmm, tahun ini sepertinya baru jadi tahun pertama dhe akan menyaksikan tradisi itu om.. siapapun mereka, pasti sudah sangat menginspirasi om En.. ikutan menunggu ahhh, pengen liat semeriah apa tradisi tahunan yang diselenggarakan om En..

    salam manis dari Palembang om😉

  7. Hayo… lebih banyakan mana, setengah juta atau 500 ribu?
    Sebagian orang di kampung saya lebih memilih untuk menyebutnya setengah juta, Om. Karena terdengar lebih ‘wah’😀
    Tak sabar menantikan siapa aja yang Om pilih😀

    1. sip …
      pokoknya tunggu saja ya …
      tentu ini postingan selain dari The Post of …
      karena mbak Anna kan juga pernah saya pilih … waktu mbak anna menulis tentang dewi korsik …🙂

    1. Sebagai dulur … yo ojo adoh-adoh tooo … hehehe
      yang jelas selain The Post Of November itu …
      ada lagi tulisan Essip yang berkesan di hati saya lhooo …
      yang mana itu Om ?
      ooo itu masih rahsia …

  8. hehe…saya baru tau ada tradisi ini, karena memang kenal om kan blum lama juga yah? hihi
    bagus juga idenya, tapi bagi org yang gak biasa telatenan seperti saya akan terasa sulit, pasti banyak tulisan yang harus ditelateni baca.
    ‘salam

  9. terus terang saya baru tau loch ada tradisi tahunan ini……seprtinya akhir tahun lalu saya belum berkunjung kesini…..pastinya yg terpilih itulah yg paling berkesan di hati Om Nh yachh……menanti dgn setia siapa yg terpilih yachh?

  10. Oom trainer memang hebatttttttttttttttt…semoga sukses menuju setengah jeti!!🙂
    tahun ini, masuk gak yah??? *ah, iyha mah tahun ini tulisannya galau dan gak mutu blas..🙂 yang penting eksis ya Oom….

    *ikutan nunggu di depan gerbang ah..
    salam sayang Oom…
    sukses selalu

  11. 1. ga ada duanya deh soal 18-18 ini…cuman om NH18 kayaknya yg punya tradisi ini🙂

    2. 500rb???wow, bentar lagi ya om…..selalu eiylekhan deh…ada2 aja idenya bikin postingan ini…otomatis mereview tulisan tahun lalu….qiqiqi… om NH18 memang mantap!!!

    3. menunggu dengan penasaran *bs gak yah, saya masuk ke 18 Post from the Girls*😀

  12. Dulu sekali, waktu saya msh berstatus silent reader di blog ini, sempat membaca postingan2 pilihan om itu, baru ngeh ternyata itu tradisi akhir tahun ya?
    Ah senangnya saat tradisi itu kembali dilaksanakan status saya udah berubah jd komentator walopun suka telat komen hihihihi

  13. Dengan demikian, apakah post of December tidak bakal ada Om? hehe…🙂

    Setengah jeti klik ya Om?
    Hmmm… kayaknya kudu berkunjung ke sini tiga kali sehari, biar semakin cepat jumlahnya… Minum obaat kali pakai 3 kali sehari…

    Ternyata sudah akhir tahun aja ya Om..
    Duh gak berasa setahun ini berlalu begitu cepat..
    Perlu perenungan mendalam nih, apakah setahun ini berlalu dengan sia-sia atau penuh makna🙂

  14. Masih ingat donk Om..
    Tahun kemaren juga perasaan aku masuk Big Girls wow..
    Tersanjung sekali..

    Menunggu sambil duduk manis aja..
    Om hebaat,kereen,jempolll
    Semoga sukses menuju setengah jetinya ya Om..!!

  15. Saya pasti ingat Om (takkan terlupakan), karena saya pernah tercatat dalam kontes ini tahun lalu. O ya (sambil berharap dan berdoa) mudah-mudahan akan terpilih lagi, untuk meraih hadiah setengah jeti nya he3x….🙂

  16. Tahun ini saya sulit menyempatkan waktu menulis, juga tahun penuh cobaan. Adik kandung operasi jantung, 5 bulan tinggal di rumahku, syukurlah akhirnya sehat kembali. Suami dua kali masuk rumah sakit. Namun di satu sisi, saya mendapat karunia yang tak terhingga, mendapat kesempatan bisa menunaikan ibadah Haji tahun ini.

    Jadi, walau blog menjadi tak terawat, ada banyak hal yang membuat saya bisa menghargai sebuah keikhlasan, kesabaran….. karena usaha apapun kita tetap harus selalu ingat kepada Nya.
    Dan saya salut dengan om trainer yang selalu bisa menulis, padahal saya tahu kesibukannya…

  17. Baru tau ada bgini2an Om,, seru nian, keren dah ah idenya.
    Ma’lum baru sadar banget dengan blog dan printilprintilannya sekarang-sekarang ini..
    Berarti untuk urusan kek gini, Oom harus rajin dong yaaa leyeh-leyeh ke tempat-tempat laen..

    Saksezzzz Om

    ~salam hangat dari Depok~

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s