TIGA HAL


.

Bagi teman-teman lama saya … Mungkin hal ini sudah tidak asing lagi …

Mungkin pembaca lama blog ini pernah tau tulisan mengenai PESONAL IDENTIFICATION

Disana saya menantang para pembaca sekalian untuk menuliskan tiga hal tentang NH18 …
Dan kemudian Saya akan berusaha membalasnya dengan mengemukakan tiga Hal yang saya kenal dari diri anda semua …

Contoh : (imajiner)
Fulan  :  Semarang –  Guru –  Dua Anak
Ummi Nisa : Ibu Rumah Tangga  – Memasak – Mantan Anggota DPR
Robert : Futsal – Ilmu Ekonomi – Vulgar

atau

Beni : Kocak – Gundul – Anak Sulung
Anita : Primadona Kampus – Senang Membaca – Anak Tentara
Pak Susilo : Sarung – Mantan RT – 56 tahun

Ini hanya sekedar contoh saja …
Anda bisa lihat … bahwa TIGA HAL tersebut bisa macam-macam … Entah Latar Belakang Pendidikan, Latar Belakang Keluarga, Sifat, Ciri Khas, Pekerjaannya, Hobby, Minat Spesial, Mimpi-mimpinya, Hal-hal khusus, atau kenangan pertama berkenalan dengan anda, Cara Bicara, Type Tulisan, Topik Postingan … dan sebagainya …
Apapun … Anything – Anythink … Yang penting hal tersebut adalah hal yang mengingatkan kita pada Teman Kita tersebut

Ini sangat berguna untuk lebih mengenal teman-teman Maya Kita …

So …
Karena banyak teman-teman baru …
Maka saya pikir sudah saatnya saya menjalankan Exercise ini lagi …
Nggak papa ya … Mudah-mudahan pembaca lama blog ini tidak Bosan …

So Sodara-Sodara …

APA TIGA HAL YANG ANDA INGAT TENTANG NH18 ? (maaf agak Selfish nih …)

(InsyaALLAH, saya akan jawab juga dengan menyebutkan TIGA HAL yang berkaitan dengan anda … yang saya pikirkan …)

Sekali lagi …
Ini tujuannya … tidak lain dan tidak bukan … agar kita bisa lebih saling mengenal …
(boleh ya …. ???)

Feel free juga untuk memberikan TIGA hal yang anda pribadi pikirkan … pada seseorang Komentator yang masuk di Postingan ini … jika anda mengenalnya …

Salam saya

170 thoughts on “TIGA HAL

      1. Mas Adi …
        Mohon izin …
        Komentar anda tentang Titik-Titik ini akan saya jadikan salah satu postingan saya nanti …
        Ini stimulus yang sayang untuk dilewatkan …
        So … Tunggu ya …

        salam saya

  1. 3 hal yg saya ingat dari Oom nh

    1. Penampilan
    – Topi trainer
    – Senyum
    – Kumis

    2. Blogging
    – the beauty of blogging
    – indeed
    – salam saya pakde

    3. Sosial
    -Bunda
    – Bungsu
    – Bong

    Salam hangat dari Surabaya

    1. Pak De 1 : Pilot – Asale Soko Ngendi – Oleh-oleh
      Pak De 2 : Paten-Patenan – Terjun – Tom Yang Kung
      Pak De 3 : Guntur – Namibia – Palembang

        1. oia, sy hampir lupa
          tambahan buat om NH:
          – suka nyeker di komplek
          – nyeleneh
          – sering bermasalah dg tiket kereta (trainer on the train)

      1. dooh.. rupanya Om terkesan banget dengan saya yang opname dengan selang2 itu ya? alhamdulillah skrg udh engga lagi Om.. sudah sehat🙂

        Lembu = Mahesa, Mahesa itu om saya..😛

        om eNHa : Ngakak koprol – Jujurr – Enter:mrgreen:

  2. 1. Mr. Trainer : ini mah predikat yang tidak boleh diganggu gugat
    2. Mr. Jaket : Karena selalu berjaket🙂
    3. Mr. OK : karena sering merespond pendapat orang dengan OK

      1. lo kok yang terakhir cuma dikasih “…” ???
        opo maksudnya… hihi🙂
        maksih udah beri 3 kata untuk saya ya pak trainer… bikin saya terharu nih

        ijin ya pak…
        suatu saat ingin pula posting permainan seperti ini di sarang burung hantu
        ijinkanlah saya ya…

        salam akrab dari palembang

  3. Semua sudah dihabiskan diatas, aku kebagian apa ya❓😕
    Tukang Motivasi ~ Blogger Sejati ~ Kluyuran kemana-mana.
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari tabanan

  4. Saya jawab ya Om. Komen2 sebelumnya saya skip-scroll biar gak kebaca, biar murni ga perlu nyontek hahaha…
    – Wajahnya china banget
    – Blogger paling aktif
    – Trainer
    😀

  5. Om NH :
    1. Trainer..
    2. 3 hal..
    3. TBOB

    tentang Saya selain yang di bawah ini dong OM..
    1. 20 September
    2. Jawa Timur …
    3. Smile … !!! of course … (What else coba ???)

  6. Pagi Om.. Assalaamu’alaikum..

    Sebisa mungkin saya akan reply all dan tidak tebang pilih.. soalnya pernah ngerasain di tebang pilih, dan itu gak enak banget.. hehehe..
    Tapi untuk reply all, reply-nya tergantung keinginan.. bisa langsung di reply, bisa besoknya atau lusa.. tapi saya usahakan untuk me-reply🙂

    Untuk caranya saya pernah pake ketiga-tiganya..😀

  7. hallo inyiak….
    sebelumnya makasih ya udah tetep berkunjung kerumah saya..
    walaupun saya lagi jarang berkunjung….

    3 hal yang saya ingat tentang inyiak…

    a) wajah
    => mukanya unik..beda dari yang lain
    =>senyumnya bikin adem…
    =>punya kumis…
    =>istrinya orang padang..

    b)tulisan..
    =>yang ditulis simple tapi selalu bermakna
    =>punya banyak ide dalam menulis,..kdang sandal jepit juga bisa jadi ide
    =>menulis di luar jalur..dan suka masukin musiknya di tulisannya..

    c) blogging..
    =>saya mangillnya inyiak,dan balas dengan manggil put moon..(*i like it…
    =>selalu kasih salam setiap berkunjung…
    =>beauty of blogging,dan commentnya selalu jdi motivasi saya..
    =>Blogger favorit saya..😀

  8. 3 hal yang saya inget tentang pakdhe nh18 :
    ~ kakak kelas waktu kuliah meskipun jauuuuuh banget beda angkatannya sekaligus pakdhe azka yang buuuaik poool *jangan ngerasa tua ya pakdhe, hehehehehehe*
    ~ piano
    ~ jagoannya ganteng-ganteng,😀

    *sehat pakdhe?*

  9. Selamat siang penghuni rumah yang baik…😀

    DIRGAHAYU RI 65 – Salam Generasi Muda Bangsa Indonesia

    Semangat ~ Sehat ~ dan Sukses Selalu

    Salam…😉

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s