Diposkan pada 7. Interview, RECRUITMENT & SELECTION

INTERVIEW


.

Dalam melakukan interview atau wawancara terhadap calon karyawan …,  Perusahaan-perusahaan Multy Nasional banyak yang menghindari bertanya tentang antara lain : Status Perkawinan, Keluarga, Umur, Agama, Orientasi Seksual, Suku, Cacat Fisik, Gender dan Ras.

 

Mengapa dihindari ??

Karena perusahaan-perusahaan tersebut tidak ingin dikatakan melakukan tindakan yang Diskriminatif terhadap para pencari kerja.  Atau bahasa beratnya … Melanggar hak azasi seseorang untuk mendapatkan pekerjaan yang layak.

Misalnya …

Tidak memilih si Anu … karena yang bersangkutan usianya sudah diatas 30

Tidak memilih ibu X … karena yang bersangkutan adalah seorang wanita

Tidak mengangkat si Fulan … hanya karena si Fulan berasal dari suku anu

Tidak meloloskan Mbak A … karena dia sudah menikah

Dan sebagainya … dan sebagainya …

 

Hal-hal tersebut sama sekali tidak dibenarkan di belahan dunia sana. 

 

Di Indonesia sendiri bagaimana ??? …

Masih sering kita menemui Iklan Lowongan pekerjaan yang mensyaratkan macam-macam. 

Contoh gampang … Dicari Karyawan, berusia max 30 thn, Pria, Belum Menikah !!!”

Iklan ini jika dipasang di belahan dunia sebelah “sana” … dianggap sangat diskriminatif … karena telah menutup kesempatan bersaing bagi orang yang berusia diatas 30 thn, bukan untuk Wanita, dan juga not for married person.

 

Meskipun kita sepenuhnya sadar bahwa … like it or not … ada beberapa pekerjaan yang cenderung “lebih cocok” dilakukan oleh mereka yang Single, masih berusia dibawah 30 dan berjenis kelamin lelaki …

 

Nah … Supaya tidak dianggap diskriminatif … Maka pernyataan dan pertanyaannya saat interview harus di balik.  Menjadi seperti ini : …

”Pekerjaan ini membutuhkan kekuatan otot fisik yang prima, bagaimana menurut anda ?

”Kerja disini harus sering keluar kota untuk beberapa bulan, apakah anda bisa ?

”Kami memerlukan karyawan yang mempunyai kemampuan mobilitas yang tinggi. Anda sanggup ?. 

(kalau perlu di sertakan contoh riil …)(agar lebih jelas)

 

Biarlah calon applicant yang menyimpulkan sendiri … menimbang-nimbang apakah pekerjaan ini cocok dengan dia … dan dia juga harus sadar bahwa dia berkompetisi dengan applicant lain … yang mungkin lebih bisa memenuhi requirement yang ada … !!!” (lebih kuat fisiknya, lebih free dan sanggup mobile karena belum ada tanggungan).

 

So kuncinya adalah di …

Kita sebagai perusahaan harus secara gamblang menjelaskan mengenai jenis / nature / konsekuensi dari pekerjaan yang ditawarkan.  Dan saya yakin … hanya mereka yang cocok sajalah yang akan mengapply … (Yang merasa tidak sanggup … pasti akan mundur dengan sendirinya …)

 

Tanpa harus ada syarat macam-macam … yang bersifat diskriminatif … !!!

 

Dan kalaupun mereka nekat … berbohong … mengaku-ngaku sanggup padahal tidak sanggup ? … Nah ini mah masalah integritas dan kejujuran … dan untuk yang satu ini saya pikir perusahaan pasti Tidak akan berfikir dua kali … kartu mati sudah … ”Terminated”.

 

Begitu ???

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

8 tanggapan untuk “INTERVIEW

  1. dan om…aku paling sebal kalau nyari kerjaan sesuai dengan kerjaan ku semua, karena mereka maunya cowok…huhuhu…
    jarang banget mereka mau seorang admin itu cewek, kebanyakan syaratnya adalah Pria!!

  2. ASsalamu’alaikum,
    Persaingan di dunia kerja memang sangat ketat,Perusahaan banyak menetapkan syarat tertentu dalam mencari karyawan, tapi InsyaAllah kalau kita terus ikhtiar disertai dgn doa dan ketawakalan, InsyaAllah berhasil. (Dewi Yana)

  3. Mungkin…jika persyaratan terlalu luas, yang datang berbondong-bondong…jadi itu memang untuk memgurangi.
    Dan biaya rekrutmen didasarkan atas berapa orang yang ditest, diwawancara….

  4. Salam Takzim
    Yang paling parah di Indonesia khususnya di belahan Depok, pertanyanya belakangan tapi ini rekomendasi siapa…. yang dikedepankan

    Kalau ada memo pak itu terima ajah
    Kalau ada titipan ibu ntuh ya ga enak deh
    Eh ini anaknya kabag loh

    Sehingga script pekerjaan jadi ga jelas pak.
    Salam Takzim Batavusqu

  5. Wah, saya jadi ingat kawan saya yang bekerja di salah satu TV swasta pernah mengumumkan low di tempatnya melalui milis yang hasilnya menuai protes sana sini. Kalo gak salah, bukan hanya meminta psesifik laki-laki yang single, tapi juga non muslim. Padalah low pekerjaan itu untuk librarian. Setelah protes sana-sini, dia akhirnya menjelaskan bahwa kenapa laki-laki karena bahan pustaka yang akan dikelola kebanyakan berupa tape yang ditempatkan di kardus-kardus besar dan berat sekali. Rak-raknya pun sangat tinggi sampai ke langit-langit. Kenapa mintanya non muslim karena di perusahan itu, 99% karyawannya beragama islam. Ini menyusahkan karena mereka semua akan minta cuti di hari-hari yang sama.
    Setelah dijelaskan sih, pada ngerti.

  6. mungkin karena indonesia timur banget ya om makanya serba kekeluargaan, orang interview juga di tanyain kekeluargaan 😀

    karena banyak juga orang yg nekad melamar tapi sangat amat jauh dari yg perusahaan harapkan hehehehe

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s