Posted in TRAVELLING

SENGGIGI DUA


.

18 Oktober 2010

Saya sudah ada di Jakarta lagi.
Seperti telah diketahui bersama, minggu lalu, tepatnya dari tanggal 14 – 17 Oktober 2010,  Saya ditugaskan untuk memfasilitasi salah satu workshop di Nusa Tenggara Barat.  Acara tersebut mengambil tempat di sebuah Hotel dekat pantai yang indah di Pulau Lombok … yaitu Pantai Senggigi …

Di postingan sebelumnya saya sudah sedikit menampilkan laporan pandangan lensanya …

Dan rasanya …
Tidak afdhol kalau saya tidak narcis eiylekhan disini …
Soalnya banyak pembaca yang menanyakan dan meminta saya untuk memasang foto-foto diri …
Entah itu untuk menyindir, untuk becanda, atau basa-basi saja … namun Saya tidak peduli …
Hasrat tak bisa di bendung sodara-sodara … apapun kata anda … Huuahahaha …


Ini yang mungkin anda tunggu … (hayah).
Versi tanpa sedakep … tanpa Kaos Hijau … tanpa Payung …

And satu lagi offcourse … (siapkan tas kresek untuk muntah …)

 

Hahahaha teuteup dengan …
Pose dan Pakaian Kebanggaan …

Dark Green T Shirt by Crocod***
Glasses by Dock***
Watch by Lev*’*
Buckle by Duca**
Khaki Pants by Lev*’* 512
Safety Shoes by Krisb**
and …

Sedakep by NH18

( BTW : … All Original … )

hehehehe

Salam saya

.

 

 

(narcis eiylekhan stadium tinggi )

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

87 thoughts on “SENGGIGI DUA

    1. he..he..he..he
      iya bundo..
      gak mungkin..
      si inyiak..gak bergaya..
      orang aku pernah nanya..
      “foto2 nya mana nyiak..”
      trus kata si inyiak..
      “tunggu tanggal mainnya.. 😀😀😀 (*brasa artis yak…

        1. seapaadanya John Cusack pokoknyah😛

          dulu Om NH misterius buat aku, karena ngubek2 namanya gak ketemu.. taunya dari Pakde.

          pengennyaaaa… pengennyaaa..
          liat foto Om NH dengan Bunda.. pengeeennnn.

  1. he….he…he..
    akhirnya si inyiak nongol juga..
    setelah dari tadi pagi..
    bolak balik main kemari
    gak ada update-an postingan..
    ternyata ada juga foto..fotonya..
    he…he…he…he…

    lumayan lah..
    not bad.. (^_^)\
    salam narcis mania..

  2. “( BTW : … All Original … )”
    Emang gue pikirin?! .. Gak ngaruh lagee… Bukankah tetap guanteng walaupun bukan original… Huahaa… (Tuing..tuing..tuing..!!!)

  3. Segigi merupakan pemandangan yang indah bagai surga sunia salah satu bagian di belahan bumi ini.

    Senangnya melihat om dalam posenya.

    Belajar sesuatu yang kecil akan melahirkan sebuah sesuatu yang lebih besar.

    Sukses selalu.

    Salam ~~~ “Ejawantah’s Blog”

      1. hehehe…ini kan keinginan yg terpendam mbak Dew…

        dulu pengen jadi model iklan kali….ga kesampean, ya bikin sendiri aja…

        hehehe….

        Kalo aku berarti…baju : tanah abang, celana tanah abang, sandal jatinegara….qiqiqiqi

  4. oke sebagai seorang kritikus foto maka saya akan memberikan beberapa poin pada foto2 di atas

    foto 1. dengan tshirt putih dan celana pendek abu2
    pose yang diperlihatkan kurang alami
    mengapa? dengan gaya duduk selonjoran seperti itu apa salahnya kacamata dibuka
    karena dengan kacamata tsb kesan formil belum hilang

    foto 2. dengan tshirt abu2 muda dan celana pendek yang sama bersandar di sebatang pohon kelapa
    astagaaa ada apa dengan ekspresi sang trainer?
    apakah ia merasa sangat terpaksa dengan gaya ini? atau lagi kelaperan? who knows?

    foto 3. dengan busana yang sama dengan foto 2
    pengambilan gambar yang terlalu jauh. mungkin fokus adalah suasana pantai yang lengang tapi tak ada yang menjadi fokus di foto ini

    foto 4. okelah yang ini no comment
    everything is eiylekhan

    wakakakakka
    *kabooooor*

    1. Itu bukan fashionesedaily …

      tapi fashioneseforever ..
      soale baju bagus saya ya cuma satu stel itu …
      hahaha
      kemana-mana dibawa …
      hawong ndak punya yang lain …

      salam saya Umi Affan

  5. *menghela napas panjang*
    Om Nh memang eiylekhaaan ….

    Btw, beneran Om sendirian di pantai itu? Ngak ada rambut panjang kaki jenjang yang nemenin? Ah …..

    *lari nyebur laut*

  6. :mrgreen: tapi saya salut pak, mengabadikan diri ketika berada di suatu tempat itu perlu juga kok, suatu ketika foto foto itu akan menjadi kenangan indah lho.. percaya atau tidak, setelah ayah saya meninggal, kami bongkar bongkar barang barang beliau, ternyata alm ayah saya menyimpan begitu banyak foto foto kami, kayaknya ada lebih dari seribu biji, setelah berbulan bulan discan satu per satu oleh adik saya, ternyata makan tempat sampe bergiga giga juga, kalo diliat liat, diurutkan, rasanya jadi seperti me review sejarah keluarga… such beatiful memories of us:mrgreen:

    jadi tetaplah bikin foto foto pak, hidup narsis!:mrgreen:

    1. Itu sebetulnya celana kaos yang panjang …
      tapi karena biar gaya …
      dan supaya tidak basah …
      dan supaya seperti layaknya orang pose dipantai
      maka saya gulung …

      (trainer salah kostum )

      hahaha
      salam saya Mbak

    1. Hahaha …
      maunya begitu Pak De
      namun ternyata pantai senggigi ini relatif bersih dari pedagang … (at least di pantai yang dekat dengan hotel tempat saya menginap)

      salam saya Pak De

  7. whusshhh….(sambil ngelap keringat)
    nyampe juga nih di blog nya om NH..

    hai om..
    long time no see in dunia maya
    yaps, karena semangat sil nya yang lagi ngedrop nih..

    waw, ternyata baru dari senggigi ya om…
    pemandangannya indah juga..

    om mw tanya, mw ikutan pesta blogger om??

  8. Aduuuuuhhhh indahnyaaaa…… (maksude header pantainya lho, Om, bukan sedakepnya hahahahaha….)

    Hmm, ternyata salah satu materi training adalah “bagaimana bernarsis yang eilekhan” 😀 )

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s