Posted in MY FAMILY

UP DATE


Cuma mau meng update saja Kegiatan anak-anakku pada Hari ini 14 Mei 2008

Si Sulung …(Tsanawiyah kelas 9 )
Ke Ancol … bersama Kelompok Ilmiah Remajanya. Katanya sih ada kegiatan disana … ada Lomba.
Dia mendapat Izin dari sekolahnya untuk tidak belajar hari ini bersama 6 orang teman satu KIR nya.

Si Tengah … (Ibtidaiyah kelas 6)
Ke Sekolah … mengikuti UASBN … Hari ini mata pelajaran Matematika …
Ah dia yang ujian aku yang deg-degan …
Aku selalu berdoa semoga Tengah diberi kelancaran dan kemudahan dalam menghadapi ujian ini.

Si Bungsu … (Ibtidaiyah kelas 2)
Tidur dirumah …🙂
Hari ini dia LIBUR … sampai dengan minggu depan …. karena lokal kelasnya dipakai anak kelas 6 Ujian … aaaahhh enak sekali dia …

(Pasti banyak yang ngomong … hhhmmm pasti si Trainer lagi buntu nih ide nya …!!!)
(Hehehe … maap ya … Naskah yang belum diterbitkan masih ada sekitar 18 judul lagi …)

(halah ujungnya Narcis lagi …)(memang si Trainer sudah … “narcisus accut” ini )

Author:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

14 thoughts on “UP DATE

  1. Ichiban Desu (ajaran dari Ibu Imelda)
    Kalau si bunda lagi ngapain, Bos?

    nh18 to abang …
    Bunda ?? … kerja dikantor …
    sambil ngelamun … merindukan si Trainer …
    (ah pol pisan euy ..)

  2. rajin bener om……hehehe…..

    *nungguin kacang ijo kiriman om kok ga nyampe2 yah…..*

    nh18 to umminya “dedek”
    Hehehe …
    Kacang Ijo … ?? sudah aku titipkan gitu llho ke your hubby …
    apa ndak di sampaikan ???
    (*kebohongan publik*)

  3. To sulung : Semoga menang dalam Lomba
    To tengah : Semoga diberi kemudahan tuk jawab soal2 dengan benar, tepat waktu.. amien
    To bungsu : mmmm asyiiikk mau maen aapaa aja bisa, secara lubuuurrr…….
    To Ayah Or Bunda?.. hehehehe…….gak ko’

    nh18 to ibu Rita …
    TO Ayah or Bunda ? … Mari Kita Arisan … (hehehe)
    dan jangan lupa kalo pulang kita bungkus makananya ya …
    (sumpah bu saya ketawa-ketiwi
    membaca postingan ibu yang satu itu …)

  4. ceritanya menarik….entar kalo mereka pulang upadate lagi ngga?

    nh18 to hafidzi
    Terima Kasih pak …
    kalo mereka pulang ??? nggak aku update …
    hehehe

  5. aku blogwalking sambil makan kacang hijau buatan sendiri…. nikmat….
    abis makan siang buat bakso sendiri… gara-gara ngga ada tukang bakso di sini… nikmat juga….
    membaca blog narsisnya NH….. nikmat sekali……
    hidup pak trainer….

    nh18 to emiko …
    I take it as a compliment …
    hehehe …

  6. duh si mas salut deh ( menanamkan pendidikan agama di awal usia anak, padahala zaman sekarang madrasah dipandang sebelah mata ,,orang tua pilih sekolah yang super international…hheee asal ndak inter milan aja yachhh..)

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s