Diposkan pada ARTIKEL

THE TOILET STORY


 

Obrolan tentang kejadian di WC.  Ini bukan orisinil pengalamanku.  Ini kejadian yang diceritakan oleh teman sekantor bernama FRW (seorang lelaki), kepadaku.

 

(And BTW … aku tidak bisa menjamin apakah ini cerita beneran atau cerita rekaan FRW semata …)

 

Ini Ceritanya …

Perusahaan kami sering mendapatkan free copy / complimentary copy majalah-majalah yang beredar di Indonesia.  Biasanya ini merupakan bukti cetak iklan kami yang dipasang di majalah tersebut.  Atau bisa juga majalah tersebut sengaja dikirimkan secara gratis dengan harapan … Dept. Media Planner kami … mau memasang iklan produk kami disana.

 

Lalu apa hubungannya Majalah Gratisan itu dengan WC ???

Begini … banyak karyawan jika ingin buang air besar,  sengaja mampir dulu ke Departemen Media … tempat tersimpannya banyak majalah gratisan itu.  Mereka meminjam satu majalah … lalu pergi ke WC untuk melaksanakan hajatnya …  Melaksanakan hajat sambil baca-baca … nikmat sangat bukan ???

 

Temanku FRW,  waktu itu sedang khusyu’ melaksanakan hajat besarnya di salah satu bilik closet yang tersedia.  Ada 4 bilik closet di Toilet ini … Semacam kamar-kamar kecil dan hanya dipisahkan oleh dinding dan pintu kayu yang tidak full tertutup … bagian bawahnya terbuka … sekitar satu jengkal … (Kalo iseng kita jongkok menoleh ke sebelah … akan terlihat celana yang di plorotin, atau SEPATU milik penghuni bilik sebelah …)

 

Nah … ketika si FRW lagi asik berkonsentrasi dengan hajatnya …  Tiba-tiba dari bilik sebelah … jatuhlah sebuah majalah … meluncur … ssrreeett … Yang celakanya … jatuh meluncur lumayan jauh sampai ke bilik yang di pakai FRW,  hampir mengenai kaki FRW …

 

Ups … FRW kaget … sebab majalah yang meluncur jatuh dari bilik sebelah itu … Gambarnya agak bagemanaaa getoh … Majalah Lelaki getoh … macam majalah Pxxxlxr, FxM atau Mxxxm getoh … yang isinya banyak poster wanita sexy berpakaian superminim getoh … dengan pose yang agak … syyuurrr getoh … (kadang pake melet-melet pula…).

 

Belum hilang kaget si FRW … tiba-tiba tangan ”oknum” sebelah itu … langsung secepat kilat meraih dan menarik majalah itu … tentu saja FRW semakin kaget … hawong ada Tangan nyasar merogoh-rogoh ke biliknya … (hahaha)(saking kagetnya dia sampai refleks berdiri dan mengangkat kakinya …)(Entah bagaimana nasib pupinya …). (Belepotan mungkin ???)

 

Dasar FRW juga iseng … dia langsung menunduk dan mengintip (sambil tutup hidung) ke bilik sebelah … nekat … dan Ya … yang terlihat hanya SEPATU nya saja … (hahahhaha).

Tak lama kemudian … oknum sebelah langsung keluar ngacir … ! (Entah sudah ”selesai” atau belum ”hajat” nya …)

 

FRW langsung mengingat-ingat merek dan bentuk SEPATU yang barusan dilihatnya tadi.

FRW kepingin tau siapa sih pemilik sepatu tersebut … siapa orang yang membawa majalah syuur itu … en yang lebih penting lagi … kenapa musti majalah “itu” yang dibawa … dan ”ngapain” aja dia di bilik tadi … .  (Kenapa bukan majalah Trubus atau Warta Ekonomi yang dibawa ?)

 

FRW penasaran … so … seharian itu … dia kerjanya sibuk celingukan … macam pemulung mencari puntung … diam-diam mengamati sepatu – sepatu para lelaki di kantor … huahahaha …

 

Ketemukah ??? … Jelas ketemu sodara-sodara … !!!

Tapi … demi menjaga stabilitas per-lelaki-an di kantor … FRW memilih untuk bungkam dan tidak memberitahukan … Siapa pemilik sepatu itu … !!!

 

 

(Dan sumpah … itu BUKAN sepatu milik si Trainer … )

🙂

(Itu sepatu milik … ”amatiran” …)

(Yang belum ditraining mengenai : ”How to handle men’s magazine in the Closet, …  for your optimal satisfaction” )…

(Huahahahaha).

.

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

42 tanggapan untuk “THE TOILET STORY

  1. kalo Opa ke toilet bawa majalah apa??? apa Opa?? apa?? *sengaja riwil* :mrgreen:

    nh18 to chiC
    Aku ?
    Membawa buku …
    Judulnya : “Tatacara menanam Kentang”
    (halah jayus … )(hahaha)

  2. wah nasih pup-nya bagaimana tuh…hehehe…(*joyoook…)

    nh18 to putria
    Mmmm …
    Ini nasib yang milik si FRW atau milik si Oknum bilik sebelah…?
    Ok nanti aku akan mintakan laporan lengkapnya …
    (perlu dokumentasinya ?)(or sampelnya gituh …)
    (sekalian joyok)
    (huahahaha)

  3. Ahaha… kacow nih…
    Mestinya orang itu kabur aja langsung tanpa menghiraukan majalah yg jatuh ke bilik FRW. Kan nanti FRW yg kerepotan… 😀

    nh18 to Ipey
    Iya pey …
    Kebetulan FRW juga masih “amatiran”
    hehehe

  4. Untung sepatunya bukan “safety shoes” ya, kan nanti bisa-bisa ada yg jadi sasaran kecurigaan nih … hehehe 🙂

    nh18 to pak Oemar
    No Pak … Tenang …
    “The Safety Shoes” itu sudah Profesional dan trampil …
    jadi ndak akan terjadi seperti ini
    (hawong gurunya jeh …)
    Huahahahah

  5. Huahuahuahua..

    DOhh…Omkuhhh…
    Jadi harusnya kalo baca majalah itu jangan di toilet ya…soalnya masih bisa ketahuan orang?
    Di tempat umum aja sekalian…dan di baca rame rame…kan jadinya malu rame rame….wekekekek

    Hai Om 🙂

    nh18 to Yessy …
    Hai yes …
    Itu lah … aku juga heran …
    kenapa mesti di toilet coba …??
    (geleng2)

  6. lagi BAB smbl baca2
    memang seru juga tuhhhh
    tapi jangan yg XX… getoh…hihihi
    kalau baca XX….takut
    itunya…….ikutan anu…..getoh
    hahahaha 🙂

    nh18 to bro Agus …
    Ya getoh deh …
    Hah si bro kok jorok getoh …
    (sok.sok.gaul.getoh)
    (huahahaha)
    (gua ngakak baca komen si Bro …)

  7. saya kalo BAB, jarang baca majalah atau koran..
    lebih sering ngelamun (bukan ngelamun jorok lho 😀 ) dan memikirkan bagaimana ngeluarin hajat secepatnya..hehehe.. 😀

    nh18 to kang Duddy …
    Itu namanya “Stay Focus”
    Fokus pada tugas …
    Persisten …
    🙂

  8. huakakakaka…

    ngakak abiss baca postingan ini…

    untung aja saya ga pernah ngalamin begituh, apalagi baca majalah2 tersebut di wc.. 😀

    nh18 to Kang Billy …
    Aku percaya …
    aku percaya …
    (sambil mengerling …)(agak menyangsikan …)
    hehehehe

  9. Toilet buat saya jadi tempat nyari inspirasi Om.. Waktu mahasiswa dulu kalo lagi ngerjain tugas kelompok ampe tengah malam, trus mandeg, pupi jadi solusinya. Biasanya sekeluar dari toilet, teman2 pada berharap ada solusi jitu dari saya…hehehe…

    Salam kenal Om Trainer.. I like your writing style..

    nh18 to soyjoy
    Terima kasih banget joy …
    Cari inspirasi di WC …
    wedew … keknya … ini ok banget …
    Ah mau coba aaahhh …

  10. Weh, kalo aku jadi si Pak FRW kuambil aja tuh majalah. Pasti yang punya panik, en terjadi perebutan majalah hi…hi…hi….

    Akibatnya pupnya pada belepotan hiiiiiyyyyyy…….hoeks…..

    nh18 to choco
    huahaha …
    benerkan cheer leader …!??
    segala pup dibahas …

  11. FRW..ya tau lah..
    hehehe tiap hari kan email2an dengan FRW…

    btw kalo majalah yang jatuh adalah majalah cewek yang berisi gambar2 cowok kekar dan body’nya gimanaa gituuuu….wah hati-hati tuh pak dikantor…

    nh18 to Adal …
    Iiiiiiihhh … benci deh …
    Emangnya ekeh cowok apaaan weiceh …
    (lho-lho-lho … ??)
    (Trainer !!! Jaga Wibawa please … )

  12. huaaa….kasian betul si pembaca majalah itu…dia pasti malu abis, merana abis…secara pupnya mungkin belum selesai…whuihihih..

    salam kenal ya, Om….
    thax udah mampir ke blog saya… 🙂

    nh18 to anna
    Hahaha ya begitu lah …
    Salam kenal juga

  13. Wakakakak… biasa aja lagi pak, udah dewasa semua tho. Masih mending isinya gambar cewek, kalau gambar cowok gimana coba, bapak kudu hati2, ha ha ha…

    nh18 to Ahmad ….
    HHiiiiii …
    Begidig …
    Iiiiihhhh sebel deh weiceh …

  14. wakakakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kasian deh tu orang, ‘hajat’ nya terpaksa dihentikan secara paksa karena majalahnya jatoh 😛 ya ampun tapi niat banget ya sampe ngeliatin satu2 sepatu temen kantor gitu 🙂

    nh18 to suci
    Itulah hebatnya FRW …
    Tepatnya … usil banget getoh …

  15. Saya kan sudah bilang kemaren…jangan lempar majalah di Closet, nah masih dilakukan juga? bukan salah saya donk 😥 ketika saya harus blepotan plus gudal gadel menampakan sesuatu.

    Pak NH yang manizzzzz…Aiiiiih…yang tak terbayangkan blepotannya itu. OMG…….puping sendiri aja…kadang suka malu. …jangannkan tercium wanginya oleh pihak lain. terdengar suara nyemplung nya….dibarengi dorongan gas. kadang malu juga….Nah ini….tentu lebih malu.

    nh18 to Pak De Van De Kray …
    Iiiihhh Joyok …
    Joyok iiiihhhh …
    (tapi komen dibaca berulang-ulang …
    abis lucu sih …)

  16. @mikekono
    Itu tandanya masih Normal Bang.
    Kalau di kasih gambar bagus masih terkulai lemas, harus di pertanyakan.
    Pakdeeeeeeeeeeeeee (kejartuhpakde.com)

    Bersiul lagi…samakan dulu suarane…do re mi fa so la si doooo ok main di nada Z ya….zzzz….zzzzz….zzzz wkakakakakakkk

    nh18 to Pak De Van De Kray …
    No comment …
    Iiihhh kelian-kelian inih …
    Udah pada gede kok masih Nakal Banget sih weiceh …

  17. Ayo… Kalau ke toilet bawa majalah apa… jangan-jangan…. Jangan-jangan… :mrgreen:

    nh18 to mamas86
    Aku bawa buku …
    Buku berjudul …
    “Tata cara menanam Ubi Kayu”
    (gemana ? asik kan ?)

  18. Hahaha…jangan-jangan sepatu tadi milik bos (kecuali toilet bos dipisahkan tersendiri…toilet executive)

    Majalah yang dibawa mas trainer apa? Femina? Atau Warta Ekonomi? Hehehehe

    nh18 to Ibu EDRatna …
    Hahaha
    Aku ndak bawa majalah bu
    Aku bawa buku …
    Judulnya : “Teknik memelihara ikan hias”
    (hehehe)

  19. hahaha… kejadian di toilet emang ada-ada saja.

    nh18 to Mas Ekoph
    Iya mas …
    ada-ada saja …
    juga kadang …”serem-serem”
    hihihihi
    Apa kabar nih mas Eko ?

  20. numpang ketawa ajaaaaaaaaaaaah…!
    kenapa harus di kantoor yaa..?
    ga punya rumah apaaa?
    itulah laki-2…suka yang instan…ga mikir akibatnya..
    Pak cepet buat materi “mencengkram” majalah dgn benaaarrr..
    (spt pengalaman mu..wwakakakkk..)

    nh18 to Ibu Emma …
    Oh tidaaaaakkk …
    hehehe …
    Itu untuk kalangan terbatas sajah …
    Special edition …
    for limited audience
    (Hah … what did I say …?)

  21. hahahahah bisa aja itu sepatu bapak cuman cepet-cepet dituker ama sepatu satunya kan bapak dikantor ada 2 pasang sepatu heheheheheheeh

    nh18 to omiyan..
    ssshhhhhh …
    diem-diem aja yah ..
    jangan kasih tau sapa-sapa
    kalo aku punya sepatu 2 pasang di kantor …
    hahaha

  22. jd penasaran siapa..
    udahlah om, ngaku aza xixixi
    tp wajar ah, co klo lg pups pasti sambil baca
    klo baca yang kyk gituan berarti lg pups sambil ….. (u know lah)
    hehehehe

    nh18 to ipi …
    Piiiiiii …
    ndak boleh nakal …
    ayo belajar lagi …

  23. Jadi ini suatu Aib ya… kalo disinetronin… FRW mencari Sepatu atau ibarat cerita Cinderela :p

    nh18 to huang
    hahahaha …
    cinderella kok di WC
    Hai Huang …. apa kabar ?

  24. huakakakakakakaaaaaaaaaaakk…..akhirnya, nemu artikel penghibur jiwa…huikikikikikkkkk…..om, bener nih om…yang baca bukan om? hikikikkkk…..kita ngerti kok om…wekekekee….
    ngomong – ngomong, itu majalah dari departemen media juga apa bawa sendiri om? hikikikkk….

  25. Wakakakakakak.. Ini lucu bener kejadiannya 😀

    And niat bener nyari si empunya sepatu, ahahahaha ^o^

    Btw, lesson of the day-nya itu : kalau pakai sepatu yang pasaran ajaa, hahaha :p

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s