UP DATE PENULIS TAMU


.

Teman-sahabat sekalian …
Seperti yang mungkin diketahui bersama … beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 4 Januari 2011, saya mengundang teman sahabat sekalian untuk menjadi penulis tamu di blog saya ini.

Dan Alhamdulillah … tidak sampai dalam hitungan hari … saya mendapat banyak kiriman tulisan-tulisan bagus dari pembaca blog ini.

Kemudian untuk melengkapinya … saya sengaja mengubah Header Blog ini menjadi sedemikian rupa … Berupa 18 kotak-kotak kavling.

Jika anda sempat perhatikan perubahannya …
Header saya ini mulanya terdiri dari Delapan Belas Kotak yang semuanya berisi tanda tanya … Dan seiring dengan berdatangannya penulis tamu … Maka saya rubah tanda tanya tersebut dengan tanda Centang berwarna Hijau …

Tidak sampai Tiga Hari kotak kavling Tanda Tanya tersebut sudah berubah dengan Centang Hijau semuanya … yang artinya Penulis Tamu yang datang sudah ada Delapan Belas tulisan.

Setiap satu postingan Tamu yang saya tayangkan … maka Tanda Centang hijau itu akan berubah menjadi Foto Avatar dari penulis tamu yang saya angkat.

Perhatikan Header saya sekarang …
Sudah ada 6 Foto ,,, Yaitu Iyah, Ann, Bu Devi, Mood, Bibi Titi Teliti dan Abi Sabila.  Ini juga sekaligus berarti … sudah ada Enam Postingan Karya Baru dari Penulis-penulis Tamu. 

(Kalau begitu sisanya ada 18 – 6 = Masih ada Dua Belas postingan lagi Dong ???)

SALAH …
Karena ternyata Saya masih terus dikirimi tulisan oleh para sahabat sekalian …
Sampai saat ini Postingan Tamu yang masuk sudah ada Dua Puluh Dua tulisan.
Alhamdulillah …

Untuk itu dengan segala kerendahan hati …
Saya mohon kesabaran dari sahabat sekalian, yang postingannya belum saya tayangkan …  Saya akan menayangkan tulisan para sahabat secara bertahap …
Dan saya mohon maaf terlebih dahulu … karena saya akan mendahulukan Tulisan yang memang betul-betul baru … yang belum pernah ditayangkan di blog manapun sebelumnya …

So Stey Cun ya Cun …

Sekali Lagi Terima Kasih Banyak atas perhatian Teman Sahabat sekalian
Saya merasa tersanjung dengan sambutan hangat dari teman-teman sekalian

Salam saya

36 thoughts on “UP DATE PENULIS TAMU

    1. Saya ikut2an nih Om, gak kreatip, hehe… Pengen ngerti gimana rasanya kl blog kita ada penulis tamunya (meskipun cuma satu). Alhamdulillah udah ada yg mau jadi penulis tamu. Tengkyu inspirasinya Om.

  1. Haduh Om.. Tersanjung udah sampai sesion 7, Om nambah jadi sesion 8 deh😀

    Wah, kupikir urut dari cepatnya pengiriman je Om.. Baiklah, kalo gitu Tt tunggu tulisan Tt muncul, hehe.. (pasti blm bs muncul ya Om😀 )

    Sukses ya Om..
    Salam.

  2. Pengen ikutan juga… tapi belum mood nulis😀
    Btw, klasifikasi link sahabat di sidebar-nya keren, Om…
    Saya nyari2 link saya… eh ternyata masuk kategori POP…
    Untung bukan yg klasik:mrgreen:

  3. Ha ha ha ha (^o^)
    Aku bersabar menunggu lulus audisi atau gakkk
    Karena kan ini serunya
    Setiap hari deg-degan,, nunggu aku lulus atau gakkkk
    Inyiak memang hebat,,

  4. Undangan menjadi penulis tamu semacam ini memang sangat sayang bila dilewatkan. Dan sesungguhnya kamilah – para penulis tamu – yang menyampaikan terima kasih kepada Om Trainer atas kesempatan yang diberikan, karena bagaimanapun undangan ini memberikan sebuah ide baru untuk menulis, sekaligus menjadi sarana untuk saling memperkenalkan diri dan blog masing-masing.
    Terima kasih saya haturkan karena ternyata hasil belajar menulis saya bisa dimunculkan, mohon maaf apabila ada kekeliruan. Mari, melalui tulisan kita berusaha untuk terus mengingatkan, menguatkan dan tak lupa mendoakan. Insya Allah.

  5. wah Om..
    tulisan saya layak muat gak? heheh..

    karena sejak awal saya yakin pasti yang ikutan ngirim tulisan pasti banyak banget.

    jujur ni Om..kadang ada rasa sayang untuk ngirim tulisan ke blog lain.. wong untuk blog sendiri aja ide2nya suka mampet je..
    tapi demi blog Ordinary Trainer.. saya kirim deh tulisan saya.. hihi

  6. Makasih ya om atas kesempatannya….

    numpang tenar, makin banyak teman juga.

    Ide yang brilian…

    Cocok sekali buat awal tahun yang bianya banyak meeting rencana kerja…qiqiqi

    Om, jadi kapan mau ngajarin saya jadi trainer?

  7. Waah …. kayaknya Om bakal ongkang-ongkang nih, sambil kipas-kipas, sambil dengerin musik juga … gak usah repot nulis posting, lha wong penulis tamu yang antri sudah mengular begitu🙂

    Selamat ya Om. Nah, karena Om nganggur, gimana kalau jadi penulis tamu di blog saja saja?😀

    1. Hahaha… setuju dengan Bu Tuti… bagaimana kalau Om jadi penulis tamu juga di blog saya?🙂

      But anyway, blog Om Nh ini memang idola banyak orang. Sehingga, sangatlah wajar jika banyak yang ingin terlibat di sini. Om Nh memang Te O Pe Be Ge Te…🙂

  8. Mas Enha selalu punya cara utk membuat sahabat2 mau menulis ,
    sahabat2 yg telah menjadi penulis tamu di sini tentunya sangat bangga sekali🙂
    ( di blognya trainer keren , gitzuu lho )😀
    salam

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s