Diposkan pada NGEBLOG

TRAINER KOPDAR


Pengumuman …

Minggu ini … tgl 6 – 9 Oktober 2009

Akhirnya Trainer Kopdaran juga …

Dengan beberapa Blogger jagat maya …

Di sebuah kota di Sumatera sana ..

Addduuuuhhhhh senangnya …

Dengan siapakah Trainer Kopdar ?

Dengan ADAL BRO NEO dan DECENT CRIMINAL

Asik kaaannn …

We really do have “FUN” time together …

Foto menyusul !!!

(bagi yang tau … pasti segera mencibir …

Jjjiiiaaaahhhhh itu mah Meeting Nasional  kaleeeee …

“FUN” apanyaaaaaa !!!)

Ya pokoknya “FUN” lah …

Kita “menikmati” hidangan … “KEPALA IKAN” … yang mengagetkan …!!!

🙂

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

18 tanggapan untuk “TRAINER KOPDAR

  1. Hm… kantor di depan *tiit* kita ga pernah ketemu yah… padahal tinggal lurus aja… 😆

    Pesta Blogger, mana berani nongol? (nantangin, biar nongol padahal mah… :P)

  2. Dear Om Trainer…
    Maaf ya baru mampir…belum sempat baca – baca cerita – cerita Om yang sudah pasti seruuuu semua! Bagaimana Lebarannya? Semoga membawa berkah ya Om! Tapi belum terlambat untuk mohon maaf lahir dan batin kan ya Om!Semoga suatu saat aku juga dapat kesempatan ketemu Om trainer seperti para blogger diatas!!!(ngarep mode on…hehe….)

  3. Wah, kalau kopdar 4 pria yang begini ngomongin seputar blog atau kerjaan nih?

    Kopdar asyik kan Om? Fun kan Om? jadi kopdar sama blogger lainnya kapan nih?

  4. daripada kopdar “batangan” (semuanya perokok toh? hihihi) kok aku malah tertarik sama Kepala Ikannya ya? Emang ikan Maguro yang gede gitu ya? hihihi

    **sambil ngebayang gule kepala ikan… yummy**

    EM

  5. aseeek aseek bisa kopdar ama Om Trainer.. dikit-dikit bisa nimba ilmu blogging he..he..

    setuju om.. hidangan kepala ikannya luar biasa.. masih kebayang rasanya sampai sekarang.. 😀

  6. Wah… aku paling sering Kopdar donk kalo gitu… Tadi malam aku Kopdar di Restoran Jepang Midori, Pondok Indah. Ya, dinner bersama 5 bloger.. 2 orang dewasa dan 3 anak2…

    Lha wong satu keluarga punya Blog semua… Jiakakakak.. 😀

  7. hehehehe…sebegitu aku merayunya di kirimin bolu meranti keju, tetep aja gak di kirim…huh! *jitak si daeng*

    foto2nya mana??? kurang nih tanpa futu2 😀

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s