RIUNG CIKINI #2 : UNTUK BUNDA LY


(postingan serial )

Bagi yang belum tau ujung pangkalnya.  Sedikit background, tgl 26 Sept 2010 kemarin kami, 11 Blogger bertemu.  Bertempat di kawasan Cikini.  Ini adalah beberapa cerita mengenai Kop Dar tersebut …

Setelah Riung Cikini #1.  tentang JULIE,  kini …

Riung Cikini #2 tentang BUNDA LY … (a.k.a Lily Suhana)
Bunda Ly adalah salah seorang bloggerita yang sangat rajin mengupdate blognya.  Rajin pula berkomentar di blog-blog tetangga … Judulnya pun antik … Bunda Dont Worry ! (pertama kali kenal saya langsung sudah tertarik dengan judulnya itu  …)

Postingan di Blog Bunda Ly ini selalu menyejukkan …
Bunda Ly mantan Pramugari … tentu saja pengalaman beliau menjelajahi belahan dunia sudah tidak bisa di pungkiri lagi.  Pengetahuannya mengenai kuliner, etika – tata krama – manners sangat kumplit.  Belum lagi beliau sudah beberapa kali menunaikan ibadah haji.  Semakin paripurna wawasan Bunda yang satu ini.

Saya datang ke Kopdar kali ini … selain karena ada e mail dari sang EO yaitu Iyah,  juga dari SMS yang dikirimkan langsung oleh Bunda Ly … (entah bunda ly dapet nomer saya dari mana …)(dari mana lageee coba …?) (hehehe).

Dan ketika saya sampai di TKP, di sebuah restoran Sunda di Cikini  … Bunda Ly lah yang pertama kali menyapa saya dengan ramah dan hangat  …
“Ini Om NH ya …!!!”  langsung … pasti … tidak pakai ragu-ragu …

Personality Bunda Ly ini ternyata sangat Out going … Easy Going … Lincah … Funky … (persis sama seperti kalau sedang berbaku komentar dengan para nara blog semua …)

Ini ada sedikit cerita kemarin mengenai Bunda Ly dan Gurami Goreng …(eh itu gurami kan … ?)

Mulanya Bunda terlihat sok agak jaim … malu – malu gitu deh … melihat gurami goreng koprol dengan indahnya di depan mata beliau …

 

Tapi ternyata beberapa saat kemudian … setelah mendapat approval dari Pak De …
Ahhhaaaa … assiikk … ini jatah saya sendiri nih … (huahahah)
Dan Bunda Ly pun riang gembira caca marica hey-hey …

(sebetulnya ada satu lagi pose ketika Bunda Ly jinkrak-jingkrak kegirangan)
(tetapi demi keamanan dan keselamatan bersama … lebih baik tidak saya posting …)

hahahahaha ….

(At last … saya bisa bertemu juga dengan Bunda Ly yang saya kagumi …)
(This is the beauty of Blogging !)

 Salam saya Bunda Ly
.

 

.

61 thoughts on “RIUNG CIKINI #2 : UNTUK BUNDA LY

    1. bunda sudah pesan sama saya, minta gurami balet dirapikan ke box untuk dibawa pulang sebagai buah tangan. eh ternyata setelah pihak riung membereskan kok ya Guskar yang kebagian si gurami balet… bunda kuciwa deh,, hag..hag..hag.. *pakdhe style*🙂

      1. saya dukung pak de…
        tadinya saya pikir mas guskar diem…dan jaim..
        tapi ternyata ramah abis…
        dan saya masih boleh numpang..ampe bekesong city..
        dianterin ampe tol barat lagi..
        si mas yang satu ini emang top markotop dah..(^_^)
        hidup mas guskar…(^_^)
        kapan-kapan nebeng lagi ya…
        (*nebeng dari hongkong..

  1. Bunda Ly, I love your smile, so much !

    Wow nggak nyangka lho bisa ketemu bunda Ly semalam, hehehe….
    Benar2 surprise…sip abis dech…kapan2 kita kopdar lagi Bun….bila perlu di…..(ayo silahkan diisi…hahaha)

    Best regard,
    Bintang

    1. yuk,yuk…..mau dong….kapan?
      titik2nya boleh diisi suka2 khan? asiiikkk…………..🙂
      aku seneng banget ketemu blogger yg arsitek hebat ini……….
      ibu cantik dr 2 cowok ganteng………… (besanan yuk Mbak) hag………….hag…….hag…….
      salam

  2. gimana aku gak langsung ngenalin Mas Enha……………..
    wong yang paling guanteng gitu kok, selama ini PakDhe aja ke ge eran ngaku ganteng hag…………hag………….hag……………
    padahal sih, lewat abizz kalau dibanding trainer cool dan eilekhan yg satu ini…………🙂
    alias bener2 necia abizzzz………….🙂
    terimakasih Mas Enha utk kegembiraan yg takkan terlupakan🙂
    bahagia rasanya bisa bertemu langsung dgn oom trainer yg kondang ini🙂
    salam

  3. Salah satu blogger yang ingin saya temui juga Om …..
    Selamat Om sudah ketemu blogger hebat. Alhamdulillah saya juga diberi kesempatan ketemu Om Nh beberapa waktu yang lalu. Semoga kelak bisa ketemu lagi🙂

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s