Diposkan pada PERASAANKU HARI INI

TRAINER BT


 

Trainer lagi BT.

Program sudah selesai semua … Cuma tinggal planning-planning aja untuk tahun depan.  Trainer mati gaya … Dari pada mati gaya lebih baik foto-foto …

Berikut adalah situasi yang dapat dilihat dari jendela kaca kamar kerja si Trainer …

Difoto dengan kamera pocket Samsung S760 …(hah merek kamera kok kayak merek mesin cuci).

 

Kebetulan hari ini ada latihan pengamanan pemilu dan teror di BEJ (diseberang kantorku) … Jadi dari pagi tadi berisik banget … ada helikopter seliweran dan sirene mobil polisi meraung-raung …

 

Dari kamar kerja Trainer kalau melihat agak kekanan ada Kantor Komdak … plus lapangan bolanya.  Kelihatan Helikopternya kan ?

helikupteh1helikupteh-2

 

Yang ini pemandangan Jembatan Semanggi

semanggi

 

Terus ini adalah Hotel Sultan dan Jalan Sudirman … (tertutup pepohonan …)

hotel-sultan

 

Kekiri lagi ada pemandangan Stadion renang – dan menara TVRI

stadion-renang

 

Yang ini Istora – Driving Range dan Gelora Bung Karno Senayan

gelora 

 

Udah gitu aja … namanya juga lagi BT …

Abis moto-moto … BT nya Trainer hilang nggak ???

Mmmmm Enggak tuh … J

 

Halah … Trainer udah kepengen libur sepertinya ini …

.

.

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

35 tanggapan untuk “TRAINER BT

  1. 🙂 pemandangan dari kantor nya boleh juga Om, menarik… kl gw… noleh kemana aja yang ada cuma dinding doang yang bisa dipandang…
    Lihat cewek…. di kantor saya cuma ada 2 orang aja, dan kebetulan sudah pada uzur semua..
    ^_^
    Thanks dah berkunjung ke BLOG saya, sungguh suatu kehormatan deh bagi saya bisa dikunjungi Om Triner… yang tentu saja saya percaya… dengan kunjungan itu, ilmu saya pasti akan bertambah ^_^
    Terima kasih…

  2. Bersyukur Bos, kantornya terletak di gedung yang bagus dan lokasi strategis. Nah kalo kite? Di kanan cuma keliatan parkiran motor…
    Kalau depan? toko sebelah
    Kiri? gang…
    belakang? Tembok..

    He he…
    BT-nya ilang kan?

  3. Om liburan ke Jambi kapan Om? Kita ke pulau Berhala Om…siapa tahu bisa bikin FRESH bener2 Om. Terus foto diatas dijepret dari lantai berapa Om? Lantai kerja saya masih satu nih Om. Kerap menciptakan suasana yang menjemukan. Kalo di tempat kerja Om trainer ini sepertinya inspirasi bisa datang kapanpun. Asli….gimana kalo kita tukeran lokasi Om?….(woalah Om bisa makin Bete keknya….!!)

  4. Wah, sering-sering BT ajah Om,
    lha jadi posting foto-foto keren gini,
    coba BT di tempat lain biar kita dapet foto-foto lainnya …

    *dilempar kamera yang kaya’ merk mesin cuci*
    *ngeles, niruin George Bush pas dilempar sepatu*

  5. Liburan akhir tahun pak ! 😀

    Tapi saya gak bisa libur tenang, habis libur langsung berhadapan dengan ujian.

    *Sedang tidak boleh BT*

    Btw, kantornya banyak pemandangan ya pak ? Kalo malam kayaknya bagus tuch pak pemadangannya 🙂

  6. sabar om, sabar…
    neng kalo lagi bete, pasti bakalan bikin kantong jebol.
    coz pastinya bakal cari cemilan banyak dan kalap belanja.
    makanya, bete ini adalah hal yang paling sering neng hindarin.

  7. om, kerjanya di lantai berapa sih?
    Tinggi banget kayanya. Sy takut ketinggian, kalo di lantai atas, serem deh liat keluar jendela. Jadi inget, papa saya kerjanya di lantai 29 di Kuningan, pas JW Marriot di bom kan goncangannya kenceng bgt sampe gedung serasa bergoyang, susah turun jadi cuma pada ngumpet di bawah meja. Hehe emangnya ngaruh ya? 😆

    oh iya semoga om ga bete lagi..semangat om..kan mau tahun baru…!

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s