Diposkan pada NGEBLOG

… LOOK BACK …


just to look back …

aku pernah posting THE BEST 18 … ini bercerita mengenai 18 orang bogger yang memberikan komentar terbanyak di blog ku …

Lalu satu persatu aku mendedikasikan tulisanku khusus untuk mereka … sebagai apresiasi atas komentar-komentar mereka itu.   Aku mencoba menyesuaikan dengan situasi, kondisi atau karakteristik dari masing-masing Blogger tersebut … (menurut sepengetahuanku lho )

Aku sudah menulis …

  • SEMAPHORE –> untuk peringkat 1 : Abang Hery Azwan
  • ME & MY SISTER –> untuk peringkat #2 : Menyik dari Bloggor
  • OPNAME –> untuk #3 : Mas Jeki aka Trijokobs
  • SAAT TERINDAH –> untuk #4 : Hanggadamai … (dan dibalas balik oleh tulisan Hangga)

So Next … aku akan menulis untuk peringkat-peringkat selanjutnya :

Judulnya ….

  • ….. –> untuk #5 : Jeung Lala di Surabaya
  • …. –> untuk #6 : Emiko aka Imelda Coutrier di Jepang

(BTW : Tulisan untuk ke dua orang itu sudah siap tayang lho …)

Untuk yang lain … tunggu … sabar … aku lagi cari inspirasi …

Be Right Back …

(di posting dari ruang Training di suatu Hotel … di Makassar)

Penulis:

I am just an ordinary person who work as a trainer. who wants to share anything he knows ... No Matter how small ... No Matter how simple.

28 tanggapan untuk “… LOOK BACK …

  1. Aaarrrrgggghhhh…
    kirain uda ada post tentang saya nih, Ooooommmmmm…
    *sambil mukul-mukul meja, emosi jiwa soalnya.. wakakaka*

    Ya udah…
    Saya tunggu dengan sabar aaaahhh..
    Kira2 ceritanya gimana ya, Om?
    Pasti isinya betapa terkagum-kagumnya dirimu padakuuuhh.. :mrgreen:

    Masih di Makassar tho? Kapan training di Surabaya?? Ngupi2 yuk…. *traktir ya, Om… hehe*

  2. Kayaknya jadwal ke Surabaya udah lewat tuh La.
    Dari Semarang biasanya ke Surabaya dulu, baru ke Makassar.
    Berarti Bos Nh diem2 aja waktu di Surabaya.
    Takut diganjenin sama Lala…
    He he………
    Pis Bos….

  3. Balik lagi ah biar hetrik… 😀
    Pengen nebak buat emiko-san juga…
    Bener emiko-san, buatmu kalau ga jadul, pasti kuliner…. huehue…16x
    Bener ga ya tebakan saya…?

    Nah kalau sekarang beneran Kak Naher, saya bener-bener pulang. 😛

  4. *Balik lagi*
    *Clingak-clinguk*
    *Tapi pintunya udah dikunci sama Kak-Naher*
    *Gedor-gedor ga ada yg buka*
    *Kebelet pengen kencing*
    *Gedor-gedor lagi, tetep ga dibuka*
    *Kencing dipintu rumahnya Kak-Naher*
    *Takut ditimpukin, cepet-cepet pulang ngesot* 😀 😀 😀

  5. hehehe, kalo saya sih pasrah saja misal ngga dapet giliran.
    wong sayanya gara-gara banyak kesibukan cuma sempet posting diblog sendiri & ngga sempet ngunjungi blog temen-temen.
    eniwei, masuk top18 jg udah bagus 😀

    *sambil ngantuk abis begadang 😀

  6. Wahhh…sayang saya sangat jarang komen. Tau gini (bakal jadi seleb, diulas di blognya Pak Trainer) saya komen banyak-banyak deh. Hehe… *pamrih*

any comments sodara-sodara ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s